Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Ipad 2
n1knehay Дата: Понедельник, 11.06.2012, 09:56 | Сообщение # 1
Титул:
Награды: 730
Посоветуйте игр, приложений.
Джейлбрейк не нужен. Сохраню гарантию пока что.
Так же какие-нибудь интересные способности Айпада.
Естественно +.

[Skype]
----------------------
здесь был казус
Manandrew Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:23 | Сообщение # 2
Награды: 144

Minusim Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:45 | Сообщение # 3
Награды: 6

I love you Biber...
Recovery Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:56 | Сообщение # 4
Награды: 0
ну у меня у самого Ipad 3 , но скажу сразу , эппл делает очень качественную продукцию , поэтому гарантия тебе не понадобится , я сразу же сделал джэйл ,
и так , приложения которые больше всего зацепили - 1.Найти Iphone - если твой айпэд потеряется , то ты его сможешь найти через ICloud или же заблокировать или стереть все данные
2.Для школы , оффисной работы - Wikipedia - объяснения думаю не нужны , Skydrive - ты сможешь просматривать свои документы находящиеся в скайдрайве (Hotmail) KeyNote - отличный аналог Microsoft Office Word , Pages - Microsoft Power Point = ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УТИЛИТЫ ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ НА НЁМ КАЧЕСТВЕННО РАБОТАТЬ . Adobe Reader - читать файлы разных форматов например PDF , iStudiez Pro - если ты студент или школьник , то очень полезная утилита куда ты вместо дневника или еженедельника вбиваешь своё школьное расписание , ту да же задания , где у тебя урок , кто учитель и т.д и т.п .
Просто неплохие утилиты - PS Touch , Weather + , Iphoto , IMovie , Team Speak 3 , Купи Батон - туда вбиваешь список для покупок в магазине
Теперь перейдём к играм , моя любимая часть , вот что у меня на нём есть - Crocodile Swampy (Water?) , Angry Birds Space HD , Cut The Rope HD , AirSupremacy - ШИКАРНЕЙШАЯ игра ,в основном в неё и играю , Real Pool 3D , Bridge Constructor , Touch Hockey, Durak , Fifa 12 HD - хотя HD там не пахнет .
Nikzenit Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:18 | Сообщение # 5
Титул:
Награды: 590
Zombieville USA 2

event Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:52 | Сообщение # 6
Титул:
Like a God
Награды: 1154
angry birds
самые трутрутру
doodle jump

ANTAREZ Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:09 | Сообщение # 7
Награды: 32
Ninja Fishing
Tap The frog
Democracy
Modern Combat 3
Infinity Blade
Infinity Blade 2

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей