С кем мы соперничаем...
|
|
ARTI | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:55 | Сообщение # 1 |
| Итак. Начнём с того, что Codhacks.ru - великий, но не величайший. В том смысле, что нам приходится соперничать. Насколько я понимаю, один из главных оппонентов - Besthacks.ru . Сейчас я вам всем кратко расскажу о моём мнение об этом сайте на примере своего опыта. Всё началось с того, что я решил найти новый мод для COD4, в который можно было бы зарубиться в одиночку на не выделенном сервере. Естественно, я попросил своего друга Yandex-a мне в этом помочь. Первейшее что мне выдало - тот самый besthacks. Очутившись там, я мгновенно ощутил волну неведомого дерьма, которым мне веяло в лицо. Я имею в виду дизайна сайта. Он ведь на 90% процентов идентичен Codhacks-овскому, только всё сделано как-то криво. Забьём на дизайн и перейдём к сути дела. Содержимое сайта (в нашем случае - моды) меня шокировало до глубины души. Ну ладно, забудем про обязательную для скачки регистрацию. Взглянем на описание - оно либо полностью отсутствует, либо присутствует что-нибудь вроде "Этот мод мне очень понравился!". Скрины приложены только к каждому десятому, понять по ним что-либо невозможно. Как я уже и упомянул, регистрация необходима. Найдя в этом хаосе завлекательный мод, я пошёл регаться. Свой процесс регистрации на Codhacks-e я помню как божий день - быстро и безболезненно. А что там? Кодами защиты для ввода из 6 и более цифр, которые хрен разберёшь тут не обошлось. Логин и имя мне пришлось ввести по 10-20 раз не просто потому, что какой-то урод занял мой ник, а потому, что сайт всё не устраивало. Аватары - вообще отдельная тема. Система та же что и на Codhacks-e, только нету разделения на проверенные и не проверенные пользователи. Что до базового набора аватар? Сколько на нашем Codhacks-e Коллекций? 10? 15? У них - 2. Наконец-то закончив этот беспредел, я скачал мод. (естественно, ссылка на depositfiles). Вот только я задумался...Если в файловом разделе такое, то что на форуме? Страшно представить, не правда ли? А вот теперь вопрос читателю. Можно назвать ЭТО соперником кодхакса? Мне тоже кажется, что нельзя. Прошу сильно к моему мнению не придираться. Добавлено. Мод, который я скачал является модификацией btd, сделанной кланом D&C. На сайте сего указано не было. Авторское право?
Сообщение отредактировал ARTI - Пятница, 25.06.2010, 03:26 |
|
| |
|
inmate | Дата: Пятница, 25.06.2010, 03:32 | Сообщение # 3 |
Титул:
| раньше я посиживал на бестхаке... но теперь там детский сад, а не сайт... конкурентом я этот сайт не считаю...
|
|
| |
Desade | Дата: Пятница, 25.06.2010, 04:49 | Сообщение # 4 |
| Кстати я заметил что на бестхаке троллей борящихся с читерами гораздо больше чем здесь
|
|
| |
SNAKE-COD4 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 04:52 | Сообщение # 5 |
| Мне бестхак никогда не нравился...
|
|
| |
SniperRUS | Дата: Пятница, 25.06.2010, 06:33 | Сообщение # 6 |
| besthack.ru находится в друзьях сайта а соперничить думаю там не с чем там читы для множества игр а тут в основном для КОДа и Баттлфилда ну и как сказал Fareren, там куча всяких ....... котороые в каждой теме говорят типа гниды тупые хаки используете, меня друзья читером считают потому что я сижу на этих сайтах но тут так то не только читы
Добавляйтесь в друзья в Xbox Live :D
|
|
| |
bi0sh0ck | Дата: Пятница, 25.06.2010, 07:31 | Сообщение # 7 |
| На бестхаке читов для других игр больше, да они и раньше появляются, поэтому иногда я и там посиживаю Но это далеко не конкурент...
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:34 | Сообщение # 8 |
| Quote (Fareren) Кстати я заметил что на бестхаке троллей борящихся с читерами гораздо больше чем здесь есть волшебное правило, которое Вано помог придумать сам девид блейн - ст 9 п 4
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
Kolyan | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:53 | Сообщение # 9 |
| А какой сайт раньше появился, besthack или codhacks?
|
|
| |
lostvia1995 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:54 | Сообщение # 10 |
Титул: Lost in my heart
| 4. Запрещено обвинять в чем либо пользователей которые используют читы.
[p.s.]ICQ : 608016527 Skype : Lostvia4[/p.s.]
|
|
| |
Adidas9173 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:07 | Сообщение # 11 |
| Какоето время сидел на Besthack.ru мож неделю, потом чет надоело в Инете нашел Codhacks.ru И теперь сижу только тут Бестхак vs Кодхакс Да кстати какой сайт раньше то появился??? И в каком году?
|
|
| |
Sipnet | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:08 | Сообщение # 12 |
Титул: почетная ябеда
| В низу сайта написанно CoDHacks.Ru 2009-2010 видимо в 2009
|
|
| |
Yahoo | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:14 | Сообщение # 13 |
Титул: Don't like it
| сайты друзья и всё на этом. бест хак появился раньше.. он тогда еще назывался kisel.ucoz.ru появился он Четверг, 11.09.2008, 22:25
|
|
| |
Adidas9173 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:23 | Сообщение # 14 |
| Спасибо не знал когда какой сайт появился) Теперь знаю ыы
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:27 | Сообщение # 15 |
| а почему бы вам у него самого не спросить?:) http://codhacks.ru/index/8-2
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-