Ребят при запуске ,когда уже игра загружается выдает вирус, и через минуты игры ,а может и раньше выдает такую ошибку.
Game disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player 'FaNaT_mw' (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrB.exe initialization failed
Читать я умею,проблема с пб,но почему выдает вирус и где можно обновить пб. Человек с темным прошлым. codhacks это как google.
Skilovik, Ты качал посторонний софт для батлы ? Сколько раз были проблемы с пб(БФ3, БФБК2, АПБ) никак не мог решить. Приходилось удалять игру под чистую и ставить по новой.
Добавлено (22.06.2012, 11:35) --------------------------------------------- Завтра будет новый комп, поэтому не хочу перестанавливать, но похоже придется.
Человек с темным прошлым. codhacks это как google.
Skilovik, лучше снеси под корень(удали батлу и через управление программами удали пб), по новой поставь и все будет работать. Хоть это и долгий способ, но он всегда работает
При такой ошибке нужно сносить все папки связанные с pb, удалить саму pb через "панель управления", зайти в "мои документы" там папка bfbc, удалить от туда папку "bp" если она у тебя в стиме, то удали еще и с папки "steam", почисти кэш. И можно заново устанавливать PB, качай отсюда её.
Добавлено (22.06.2012, 11:52) --------------------------------------------- Должно помочь, у меня пару раз бывало такое.
Skype - FakaYeah ICQ - 646572527
Сообщение отредактировал BEACH - Пятница, 22.06.2012, 11:51