Ghost Recon Future Soldier
|
|
CROSSxASSAULT  | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:41 | Сообщение # 16 |
Титул: 
| Quote (Blitz) как ты можешь судить если в нее не играл ? И где я писал что не играл в нее?
|
|
| |
ongoni  | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:59 | Сообщение # 17 |
Титул: 
| Такое унылое говнище.... Ужос Графон мыльный, ИИ тупой, на максимальных ЛАГАЕТ, хотя BF3 идет на ультрах с 40-50 кадрами... Единственное что понравилось в игре так это анимация персонажей...
Metallica – To Live Is To Die Limp Bizkit – Gimme The Mic AC/DC – Back in Black
Сообщение отредактировал ongoni - Воскресенье, 24.06.2012, 23:00 |
|
| |
VolkPo  | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:09 | Сообщение # 18 |
| Нельзя прокрутить тупые заставки. Нафиг такую игру?
|
|
| |
Blitz  | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:29 | Сообщение # 19 |
| CROSSxASSAULT, Quote (CROSSxASSAULT) Жаль насладиться ей смогу только завтра - комп продал это подрузамивает что ты еще не играл в это "чудо" , не ?
Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего. Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...
|
|
| |
lolllll  | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:46 | Сообщение # 20 |
Титул: 
| ну что могу сказать в игре есть 3 режима игры 1-кооп компания так же и сингл 2-выживание 50волн 3-сетевая 6на 6 насчет графона у меня графика как в фильме DVD не знаю че у вас там за х но меня графика оч даже устраивает боты тупые? да ты шутник, специально миссию проходил чтоб ботов посматреть (не каво я не убивал) боты очень умные стреляют когда надо, лечат когда надо, если тишину соблюдать надо они соблюдают так что все офигенно маленький выбор оружие НО ооооочень много модификаций включая дофига комуфляжей настройка шлема (сетевая) классные способнности так что оценка 9.10 P.S сделал предзаказ в стиме
Сообщение отредактировал lolllll - Воскресенье, 24.06.2012, 23:48 |
|
| |
Blitz  | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:56 | Сообщение # 21 |
| lolllll, они до того умные что когда я выделил цель то бот пытался через стену прицелится
Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего. Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 04:56 | Сообщение # 22 |
| Quote (lolllll) ну что могу сказать в игре есть 3 режима игры 1-кооп компания так же и сингл 2-выживание 50волн 3-сетевая 6на 6 насчет графона у меня графика как в фильме DVD не знаю че у вас там за х но меня графика оч даже устраивает боты тупые? да ты шутник, специально миссию проходил чтоб ботов посматреть (не каво я не убивал) боты очень умные стреляют когда надо, лечат когда надо, если тишину соблюдать надо они соблюдают так что все офигенно маленький выбор оружие НО ооооочень много модификаций включая дофига комуфляжей настройка шлема (сетевая) классные способнности так что оценка 9.10 P.S сделал предзаказ в стиме +
|
|
| |
Beriaru  | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 05:41 | Сообщение # 23 |
Титул: 
| Жду когда лиц выйдет чтоб кооп и мультиплеер поиграть,просто миссия с тупым ИИ неинтересно проходить,а вот с друзьями самое то =) И на макс настройках ничего не лагает и нормальная графика Тоже делал предзаказ в стиме,кто потом захочет кооп и мульт поиграть пишите в ЛС :3
Сообщение отредактировал Beriaru - Понедельник, 25.06.2012, 06:28 |
|
| |
CROSSxASSAULT  | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 08:58 | Сообщение # 24 |
Титул: 
| Quote (Blitz) это подрузамивает что ты еще не играл в это "чудо" , не ? Открой глаза, научись читать и самое главное - думать Quote (Blitz) они до того умные что когда я выделил цель то бот пытался через стену прицелится Пушки тут, отлично прошивают препятствия
|
|
| |
lolllll  | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:27 | Сообщение # 25 |
Титул: 
| Blitz, пффф все зависит от командира как он командует у меня не кто не стрелял через стенуДобавлено (25.06.2012, 09:27) ---------------------------------------------
Quote (CROSSxASSAULT) Пушки тут, отлично прошивают препятствия + я через бетон пробивал на отлично через тепловизор даже железо пробивал так что можно сказать у спец отряда (спец вооружение)
|
|
| |