Виктория Викторовна Кириленко 
 Здравствуйте. Я являюсь руководителем в системе МММ-2012. С радостью проконсультирую Вас по вопросам вступления! 
 01:25Гость 
 Здравствуйте, Могу ли я у Вас проконсультироваться? 
 01:25Виктория Викторовна Кириленко 
 Здравствуйте, конечно можете. 
 01:31Гость 
 У меня проблемы, по сути дела я сангвиник, но у меня часто нервные срывы, я кидаюсь в панику, недавно появилось клаустрофобия. Врачи-психиаторы не смогли помочь, сказали что это феномен и по сути дела, народная медецина бессильна. Но в эпоху СССР я наткунлся на С.Мавроди, (я раньше, тоже этим страдал заболеванием), он мне посоветовал купить акции МММ, и после того как я купил, 
 мои фобии прошли. И вот в чем вопрос, Я стал успешен, у меня свой бизнес, достаточно крупный, денег пруд пруди, но они не спасают меня от моих мучений, Я бы хотел попробовать заново приобрести акции от Сережи, да бы вылечиться, это послужит транквилизатором и лишит меня всяческий жизненных мучений. Заранее спасибо! 
 01:33Гость 
 Девушка? 
 Здравствуйте, Могу ли я у Вас проконсультироваться? 
 Последний чат 15.08.2012 
 Здравствуйте. Я являюсь руководителем в системе МММ-2012. С радостью проконсультирую Вас по вопросам вступления! 
 Добрый день 
 01:34Гость 
 Ответьте 
 Виктория 
 01:34Виктория Викторовна Кириленко 
 Добрый вечер. 
 01:34Виктория Викторовна Кириленко 
 Это вы писали за акции ? 
 прочтите заново 
 У меня проблемы, по сути дела я сангвиник, но у меня часто нервные срывы, я кидаюсь в панику, недавно появилось клаустрофобия. Врачи-психиаторы не смогли помочь, сказали что это феномен и по сути дела, народная медецина бессильна. Но в эпоху СССР я наткунлся на С.Мавроди, (я раньше, тоже этим страдал заболеванием), он мне посоветовал купить акции МММ, и после того как я купил, 
 мои фобии прошли. И вот в чем вопрос, Я стал успешен, у меня свой бизнес, достаточно крупный, денег пруд пруди, но они не спасают меня от моих мучений, Я бы хотел попробовать заново приобрести акции от Сережи, да бы вылечиться, это послужит транквилизатором и лишит меня всяческий жизненных мучений. Заранее спасибо! 
 01:35Виктория Викторовна Кириленко 
 Я прочитала только не успела вам ответить. 
 01:35Гость 
 Что Вам помешало? 
 01:35Виктория Викторовна Кириленко 
 Вы закрыли беседу. 
 01:36Виктория Викторовна Кириленко 
 Давайте я вас зарегистрирую и покупайте акции сколько душе угодно, только виртуальные. 
 01:36Гость 
 С привеликим удовольствием 
 01:36Виктория Викторовна Кириленко 
 У Вас есть электронная почта и номер телефона ? 
 01:37Гость 
 Есть 
 01:38Виктория Викторовна Кириленко 
 Ну тогда напишите сюда ФИО, почту и номер телефона. 
 01:38Гость  
[email protected]  Спиридонов Акакий Акакиевич 
 +79065793871 
 01:38Виктория Викторовна Кириленко 
 Минутку. 
 01:40Виктория Викторовна Кириленко 
 Ну вот акакий, вы уже там. 
 01:40Гость 
 Отлично. Почему вы в столь поздний час не спите? 
 01:41Виктория Викторовна Кириленко 
 Потому что работать надо. 
 01:41Гость 
 какова ваша заработной платы? 
 01:42Гость 
 цена 
 01:42Виктория Викторовна Кириленко 
 Секрет. 
 01:42Гость 
 Вы бы хотели получать 100 т.р ежемесячно? 
 01:42Виктория Викторовна Кириленко 
 Неа.