Виктория Викторовна Кириленко
Здравствуйте. Я являюсь руководителем в системе МММ-2012. С радостью проконсультирую Вас по вопросам вступления!
01:25Гость
Здравствуйте, Могу ли я у Вас проконсультироваться?
01:25Виктория Викторовна Кириленко
Здравствуйте, конечно можете.
01:31Гость
У меня проблемы, по сути дела я сангвиник, но у меня часто нервные срывы, я кидаюсь в панику, недавно появилось клаустрофобия. Врачи-психиаторы не смогли помочь, сказали что это феномен и по сути дела, народная медецина бессильна. Но в эпоху СССР я наткунлся на С.Мавроди, (я раньше, тоже этим страдал заболеванием), он мне посоветовал купить акции МММ, и после того как я купил,
мои фобии прошли. И вот в чем вопрос, Я стал успешен, у меня свой бизнес, достаточно крупный, денег пруд пруди, но они не спасают меня от моих мучений, Я бы хотел попробовать заново приобрести акции от Сережи, да бы вылечиться, это послужит транквилизатором и лишит меня всяческий жизненных мучений. Заранее спасибо!
01:33Гость
Девушка?
Здравствуйте, Могу ли я у Вас проконсультироваться?
Последний чат 15.08.2012
Здравствуйте. Я являюсь руководителем в системе МММ-2012. С радостью проконсультирую Вас по вопросам вступления!
Добрый день
01:34Гость
Ответьте
Виктория
01:34Виктория Викторовна Кириленко
Добрый вечер.
01:34Виктория Викторовна Кириленко
Это вы писали за акции ?
прочтите заново
У меня проблемы, по сути дела я сангвиник, но у меня часто нервные срывы, я кидаюсь в панику, недавно появилось клаустрофобия. Врачи-психиаторы не смогли помочь, сказали что это феномен и по сути дела, народная медецина бессильна. Но в эпоху СССР я наткунлся на С.Мавроди, (я раньше, тоже этим страдал заболеванием), он мне посоветовал купить акции МММ, и после того как я купил,
мои фобии прошли. И вот в чем вопрос, Я стал успешен, у меня свой бизнес, достаточно крупный, денег пруд пруди, но они не спасают меня от моих мучений, Я бы хотел попробовать заново приобрести акции от Сережи, да бы вылечиться, это послужит транквилизатором и лишит меня всяческий жизненных мучений. Заранее спасибо!
01:35Виктория Викторовна Кириленко
Я прочитала только не успела вам ответить.
01:35Гость
Что Вам помешало?
01:35Виктория Викторовна Кириленко
Вы закрыли беседу.
01:36Виктория Викторовна Кириленко
Давайте я вас зарегистрирую и покупайте акции сколько душе угодно, только виртуальные.
01:36Гость
С привеликим удовольствием
01:36Виктория Викторовна Кириленко
У Вас есть электронная почта и номер телефона ?
01:37Гость
Есть
01:38Виктория Викторовна Кириленко
Ну тогда напишите сюда ФИО, почту и номер телефона.
01:38Гость
[email protected] Спиридонов Акакий Акакиевич
+79065793871
01:38Виктория Викторовна Кириленко
Минутку.
01:40Виктория Викторовна Кириленко
Ну вот акакий, вы уже там.
01:40Гость
Отлично. Почему вы в столь поздний час не спите?
01:41Виктория Викторовна Кириленко
Потому что работать надо.
01:41Гость
какова ваша заработной платы?
01:42Гость
цена
01:42Виктория Викторовна Кириленко
Секрет.
01:42Гость
Вы бы хотели получать 100 т.р ежемесячно?
01:42Виктория Викторовна Кириленко
Неа.