Здравствуйте. Я являюсь руководителем в системе МММ-2012. С радостью проконсультирую Вас по вопросам вступления!
13:40
Гость
Здравствуйте, я готов со своей женой вступить, но меня(и ее) интересуют несколько моментов.
13:42
Гость
Прежде всего я хотел бы убедиться в том, что вы не компьютерный робот(я в этом мало разбираюсь, но сосед(окончил БГУ) посоветовал задать контрольный вопрос).
И так, если вы не робот, повторите следующее:
▲
▲▲
13:42
Иван Слугинов
не могу, я робот
13:43
Гость
Тогда я думаю робот не сможет пользоваться копированием, вы сможете проделать такой трюк?
13:44
Гость
Я вас очень прошу, а иначе жена опять мне сядет на шею со своими проблемами.
13:45
Иван Слугинов
Я робот.
13:45
Гость
Робот не говорит, что он робот.
Последний чат 27.06.2012
Здравствуйте. Я являюсь руководителем в системе МММ-2012. С радостью проконсультирую Вас по вопросам вступления!
11:55
Гость
Предыдущий консультант оказался роботом. Я хотел бы обсудить вопрос с "не роботом".
11:56
Денис Десятник
Боюсь, что роботов здесь нет
Гость
Отлично, вы бы не могли повторить трюк с предыдущего чата? Или вы не имеете к нему доступа?
Гость
Жена настаивает(сосед наговорил ей чепухи)
С вами на линии оператор Денис Десятник.
11:57
Денис Десятник
Я вижу переписку. Конкретней.
11:57
Гость
Необходимо разместить три треугольника, как сделал это я.
11:58
Гость
Вы тут?
Денис Десятник
У вас есть вопросы?
Гость
Я не желаю чтобы на них отвечал робот.
11:59
Денис Десятник
Нам, роботам, очень не нравиться общаться с неадекватными людьми. Если у вас есть вопросы - спрашивайте.
12:00
Гость
Себя веду крайне адекватно. Я лишь попросил убедить себя с женой в том, что вы не робот.
Ну раз вы не можете, давайте сделаем следующий трюк: 2+2*2+(2^999)=? - Вам достаточно написать ответ.
12:01
Денис Десятник
У вас есть конкретные вопросы по работе в системе? Если нет - я вас отключаю и в качестве бонуса отправляю в бан.
12:02
Гость
Отлично, тогда перейду к вопросу. Дайте пожалуйста две минуты на формулировку.
12:02
Денис Десятник
ок.
12:04
Гость
Ходят слухи, что ммм-2011 закрылась, а лишь только продолжаются выплаты по вкладам. Вопрос первый: как долго потянете и сколько людей кинете? Я успею попасть до массива кинутых?
12:04
Денис Десятник
Выплаты в системе МММ-2011 идут по формуле: номинал+10%,минус выигрыши.
12:05
Гость
set &botconfig_ubey_seb9_suka "true";
12:06
Денис Десятник
cya :d
Гость
=\
Чат закрыт оператором
Для продолжения диалога необходимо открыть новый чат