Лучшее [/spoiler] Здравствуйте, с вами на линии оператор Александр Богданов. 01:03Гость Помогите мне. 01:03Гость У меня проблема. 01:03Александр Богданов слушаю 01:04Гость когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! 01:04Гость однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? 01:05Гость батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! 01:05Александр Богданов у вас в Воронеже сейчас душно? 01:05Гость Нет свежо. 01:06Гость ͧ̊̽͗̿̆̒ͭ̾ͣ̍ͫ̍̽ͬͨ̉͒͏̵̻͖̼̥̦̹͡ ̶̶̲̱͎̞̻̺͔̤̻̤̎͗̾́̽ͨ̃̌̓ͣͮ͊ͅ ̧̳͖̦͉͐̇̃͂ͯ̎͆ͭ̃̕͜͜Г̢̛̬̯͇̠͍̆̂͒͑ͩ̆ͥ̒̓͋̽ͧ̿̊ͫ̅̓͗̓͜͟͢Д̴̈ͫ̓ͥͭ̐̅̈́̉̆͒͑͏̝̺͔͎͎͇͖͓̥͖̦͠Е̸̮̘̘̲͚̳̜͖͖ͭ̈́ͦͭ͋͆͋͢ͅͅ ̽̉ͫ́̃ͤͦ̇͗͏̢̪͇͖͍͙̜̟̲М̵̶̶̤͙̬̞͗ͩ̓͐ͤ̅̆̊̉ͭͤ́͢О͙̰̯̺̣̹͉͈͚̥̳̤͚͂̔̑͒̐̏̓̓͡͝͞Ӥ́̽͆͆̚̕͡͏҉̷̺̦̠ͅ ̶̴̛̺̠̹͎̟̻̳̰̻̤͗̆̉ͬͤ́̊ͥ̃̚͡Д̢̺̟̰͚͈̦͕ͫ̐̆̈́͗̓̄̊͌̋͝Е̢̜̰͈̜̻͙̫̝͖̳̹ͮ̑͗̄̈́ͦͪ̓̿̎̆͆̇̀͑ͯ͠Н̳̤̥̺̻̝̼̼͙̥̟̮̯̯̯̦̆͒̅͊͋͐̀͘Ь̴̵̡͖̪̤̩͉̟͔͇̲̳̦̮̟̞̠ͧ͌̏̚Г̡̡̪̳͉̬̳̖̬̾́͛̍ͬ́ ́̈̆̚͘͘͡И̷̷̫̻̰͍͎͙͚̻̤ͪ̎ͦ̎͗́͌̅̾̋ͨ͊ͮ͆̅͢ ̸̵̢̡͇͎̬̱̝̩̬̞͕͖̉̍ͨͯ̆̃ͣͫͩ̄̒̀̂̔ͬ͒̿̚С̶̳̻̜̻̳̩͎̫̳̪ͪ̋̂͗ͣͤ̃ͧ̑ͮͫ̀͜͠У̒ͬ̓̈́ͥ̈͌̽̂̓ͮͬ͆̽̚̚͏҉̸͔̳̖͓͈͢͜ͅК̨̢͚̦̞̋̆̾͒ͤ͊ͬ̐̍ͨ͐̏͒̂̀̐ͥ̚̚͞ͅА̃͊̓ͫ̍ͫ̉ͫ̽̎̀͏͏̙̘̝̣̳͎̙͎͔͇̹ ̴̶̧͙̪̩̺̗̤̳̭̓̿͑͊ͮ͌̀͞ͅ ̨͚͔͖͖̬̰̳̩̩̖͎̩́̓̈́͌̄̏ͣ̌̅͛ͦ̓͛͊ͣ͐̈͆̀͞ͅ ̨̋́ͥ̂̾ͭͥͪ͊̕͜͏͖̯̹̹̜̪̮̮͉̟̝̖̬ ̮͔̞͓̲̦̳̱͈̿ͤ̍̂̀ ̧͇̙̟̭̖͙̗̪̗̱̫̲̝̮͑̽͗̃̏̀͝ͅ ̸̦̺͔̦̥̗͖̙͔̭͙̥̻̣͔ͮ͒͛͛͒̈́̀͟͝͝-̷̗̖̹͚͎̫͉̳̱̣̯̗̈́̃ͮ̎̌̐ͫ̄̓͑ͪ̐ͨ̕͟͠ͅ-̡̨̡̛̜̻̘̟̘͉͔̤͑ͪ͑̈́͆ͮ̊̉ͬͮ̿-͖̘̥̖͕̙͓̠̗̳͉͈̠̲̺̇̌̒̃̋ͩ̚̕̕ Чат закрыт оператором Для продолжения диалога необходимо открыть новый чат[spoiler]
Гость Здравствуйте, у меня важный вопрос. 21:11Александр Богданов слушаю 21:12Гость Можно несколько вопросов личного плана? 21:12Гость Вот у вас есть дети? 21:12Александр Богданов нет 21:13Гость А у ваших знакомых? 21:13Гость Друзей там 21:13Александр Богданов какое это имеет значеине 21:13Гость Хочу предостеречь насчет одной очень опасной вещи 21:13Гость Которую ни в коем случае нельзя показывать детям 21:14Гость Вы тут? 21:14Александр Богданов и 21:14Гость Что вы знаете про цветных говорящих коней? Чат закрыт оператором Для продолжения диалога необходимо открыть новый чат
Сообщение отредактировал MID3RY - Вторник, 26.06.2012, 01:16
Гость Игорюша, иди кушать. Борщ стынет! 01:15Артюх Игорь МММ2012 доброй ночи! 01:15Гость Хватит в пирамидки играться! 01:16Гость Игорь, я сейчас отца позову, он твой компь.тер проклятый выкинет! совсем от рук отбился 01:16Гость Игорь, это батя, открой дверь! 01:17Артюх Игорь МММ2012 доброй ночи. Гость Игорь!