о здарова Я здарова Некто м ж? Я ж Некто а почему здарова?сидела что ли? Я ну ты мне написал здарова, я тебе тоже написала Некто потому что отсидела,епт Я где Некто я* Некто на зоне,епты Я ясно Я как тебя зовут? Некто Анна,а тебя? Я Анна Я какое совпадение Некто а фамилия?) Я Осиповна Я блять Я блять Я блять Я вот тут я и проколося Некто збс фамилия Я я блять отчество написал Я ебааать Некто МДК? Я FUS RO DDDDDDDDDDDDAH Я daaaaaaaaaaaH Некто РУЛИТ Я мдк? Я что это? Я что такое мдк? Я я хотел тебя наебать, ты меня наверное тоже, ты же пацан да? Некто это вопрос к тебе-твой член и правда не превышает 5см? Я Московский Дом книги Я откуда знаешь? Некто я наугад ворпос задал Некто и узнал Я ты что, у меня под столом потерял? Я брысь Я а я то думал Я что за пацан Некто твой член пытаюсь найти Я под столом Я сосет сосет Я я его прогнал Я ты мне сейчас пишешь Я пиздец Я пидарасня Я иди на хуй
Я Приет Некто Привет) Я И иди нахуй Некто Окей,чувак,как скажешь. Я ну с тобой не интересно Я ты хоть пообзывайся что ли сука Некто Зачем? Некто Ты меня не раздражаешь. Я давай потрахаемся тогда? Некто Тем более ты какой-никакой мужик,а слово мужика закон ок. Я че трахнемся? Некто Давай. Я ооодааааа Я ебаааать тебя в роооот Некто Ебать меня в рот. Я ооо даааа сууука Я я тебя шлюху накажу Некто Шлюху? Я невинна. Я мразь ебаная у тебя уже жопа рваная Некто Но как скажешь. Я ты хули там интелегент? Некто Ну я же девушка. Я и что блять? Я я тебя уже две минуты в рваную жопу деру и ничего
Я хай) Некто хуй Некто хай* Я сосать любишь? Некто все чтол любишь ты мой сладкий Я киииса моя мур мур мур:*** Некто бляяять Я что? Я мм...? Я киис, ты куда ? Некто мур мур блять Я я люблю большие волосатые яйца Я а ты их любишь? Некто черт я побрил свои Я это провааал Я бляя Некто все пиздец Некто фэил Я я с КХ а ты? Некто ну я там есть) Я http://codhacks.ru/forum/108-86330-1 Некто да, оно самое Я лол Некто тут что все с этого кх?:D Я я первый раз тут Я xD Некто таже хуйня Некто недавно в тему зашел Некто и одни троли попадаются ) Я я только что Я ахах Некто xd Я а ты кто? Некто зло Я ай
екто Здравствуй Я приветики Некто Есть ли здесь адекватные люди? Я да, ты) Я тебя как зовут? Я ну? Я чего молчишь, дорогуша? Некто Неважно. Я почему? Я с тобой скучно( Я тишина Некто Нет. Просто ты видимо не достаточно развита.. Я С тобой скучно блять мразь ебанная, иди на хуй сука! Я даже потроллить блять некого Я хуле вы такие Я уебки Я иди на хуй ишак
Я хай) Некто хуй Некто хай* Я сосать любишь? Некто все чтол любишь ты мой сладкий Я киииса моя мур мур мур:*** Некто бляяять Я что? Я мм...? Я киис, ты куда ? Некто мур мур блять Я я люблю большие волосатые яйца Я а ты их любишь? Некто черт я побрил свои Я это провааал Я бляя Некто все пиздец Некто фэил Я я с КХ а ты? Некто ну я там есть) Я http://codhacks.ru/forum/108-86330-1 Некто да, оно самое Я лол Некто тут что все с этого кх?:D Я я первый раз тут Я xD Некто таже хуйня Некто недавно в тему зашел Некто и одни троли попадаются ) Я я только что Я ахах Некто xd Я а ты кто? Некто зло Я ай
У меня практически ничего, разве только: Я представился девушкой. Парень повелся. Я сказал, что я очень часто мастурбирую.(сделал некое фэйковое откровение) Далее с его стороны полетели тысячи признаний. Оказывается его зовут Антон, он с Краснодара. Он заядлый дрочер и у него проблемы с девушками. Как оказалось я первая, кто его выслушивает.
У выходит эпичное знакомство. Coming Soon...
Сообщение отредактировал Firex - Четверг, 28.06.2012, 17:32
а я представился бабой, пацан согласился на вирт, типа снял с меня джинсы начал ласкать мою кису. А я тут: Я мужик, я тебя на*бал, ты у меня сейчас яйца лижешь.
Я представился 18 летним парнем. Девушка скинула свою фотку. Я сижу с ней общаюсь. Ничего особенного, немного троллинга и шуток. А еще я флиртую с ней... Ее зовут Лиля и она из Челябинска. Ей 16 лет. Кому надо - напишите, познакомлю. Skype - niveles- Going Quantum