Стимы Пустышки
|
|
FirSTLoSt  | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:33 | Сообщение # 31 |
| Quote (Alex789) может кто-то не хочет заводить девушку из-за ряда причин. "Заводят" домашних питомцев, не? И причины скорее всего такие: прыщавое лицо, жир, сидение дома. Я клоню к тому, что это скорее девушки не хотят заводить себе таких парней. Да и вообще, если в 17 лет нету девушки, то в будущем, как мне кажется, будут с этим бооооольшие проблемы. Никто не будет давать. => Начнешь встречаться с какой нибудь жирной алкоголичной, родите двойню, будете бухать, ты будешь задрить за компом и бить ее. Умрете лет в 40, сначала зарежешь ее, потом выкинешь детей с балкона, а потом и сам повесишься.
Сообщение отредактировал FirSTLoSt - Четверг, 28.06.2012, 22:35 |
|
| |
Дроген  | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:36 | Сообщение # 32 |
| Quote (FirSTLoSt) и бить ее. потом устроете наркопритон у себя дома, начнете варить крокодил, лишитесь родительских прав.
|
|
| |
RADE  | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:39 | Сообщение # 33 |
| Воздух
Разрешение на продажу На этом сайте главное - связи. С администрацией и другими пользователями. А репа - уже так, данность. © MID3RY
|
|
| |
|
Бёрнаут  | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:43 | Сообщение # 35 |
Титул: 
| сейчас то и нормальной не найти не в обиду =\
Сообщение отредактировал Бёрнаут - Четверг, 28.06.2012, 22:44 |
|
| |
Nikzenit  | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:46 | Сообщение # 36 |
Титул: 
| сорри, что не в тему вашей болтовни про девушек,машину, работу Дрогена, но кто может скинуть в ЛС совершенно пустой аккаунт стима?
|
|
| |
WhOt  | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:50 | Сообщение # 37 |
Титул: 
| Quote (Alex789) не хочет заводить девушку из-за ряда причин. Quote (Alex789) из-за ряда причин. DOTA
Сообщение отредактировал WhOt - Четверг, 28.06.2012, 22:52 |
|
| |
Дроген  | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:52 | Сообщение # 38 |
| Quote (Бёрнаут) сейчас то и нормальной не найти не в обиду =\ конечно, сидя на стуле за компом и задрачивая боарды, девушки вовсе не нужно, и поэтому они кажутся "не нормальными"
|
|
| |
Sekirei  | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:56 | Сообщение # 39 |
| Quote (FirSTLoSt) Никто не будет давать. => Начнешь встречаться с какой нибудь жирной алкоголичной, родите двойню, будете бухать, ты будешь задрить за компом и бить ее. Умрете лет в 40, сначала зарежешь ее, потом выкинешь детей с балкона, а потом и сам повесишься. у многих недотрах, никто же не женится на жирных алкоголичках, не убивает детей и не вешается наоборот, воздержание - нерастраченная энергия и куча свободного времени)
|
|
| |
|
CROSSxASSAULT  | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:04 | Сообщение # 41 |
Титул: 
| Quote (FirSTLoSt) И причины скорее всего такие: прыщавое лицо, жир, сидение дома. Я клоню к тому, что это скорее девушки не хотят заводить себе таких парней. Да и вообще, если в 17 лет нету девушки, то в будущем, как мне кажется, будут с этим бооооольшие проблемы. Никто не будет давать. => Начнешь встречаться с какой нибудь жирной алкоголичной, родите двойню, будете бухать, ты будешь задрить за компом и бить ее. Умрете лет в 40, сначала зарежешь ее, потом выкинешь детей с балкона, а потом и сам повесишься. Тебе папа такие истории рассказывал? Видно кто недавно лишился девственности (ну или еще предстоит). Сразу млять экспертами становятся, гуру пикаперы... Ну трахнули вы ТПшку, ну понтанулись, молодцы, эго подняли. Дальше что?Добавлено (28.06.2012, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (DroGen) конечно, сидя на стуле за компом и задрачивая боарды, девушки вовсе не нужно, и поэтому они кажутся "не нормальными" Сам то давно перестал таким быть?) Ебаться - колупаться. Форум супергероев и мачО Мэнов... Смотри от переизбытка ЧСВ не лопни, дитя концлагеря.
|
|
| |
FirSTLoSt  | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:05 | Сообщение # 42 |
| CROSSxASSAULT, дальше я могу сидеть на форуме и доказывать таким как ты, что вы никчемны. Что может быть лучше? Да, делать то же самое не лишившись девственности и даже не имея девушки. Непередаваемое удовольствие!  Добавлено (28.06.2012, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (CROSSxASSAULT) дитя концлагеря. СКАРЕЕ ПИШЕМ ЖАЛОБУ!!!!
бтв, откуда столько агрессии?
|
|
| |
CROSSxASSAULT  | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:08 | Сообщение # 43 |
Титул: 
| Да ебись всё конем. Фирст и Дроген - идите нахуй оба! ЗАебали ваши неебаться умные ёбла, мудрецы ебаныеДобавлено (28.06.2012, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (FirSTLoSt) дальше я могу сидеть на форуме и доказывать таким как ты, что вы никчемны Работа, хата, машина, бабы - да, мы никчемны Quote (FirSTLoSt) СКАРЕЕ ПИШЕМ ЖАЛОБУ!!!! А другого я и не ожидал
|
|
| |
Дроген  | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:09 | Сообщение # 44 |
| Quote (CROSSxASSAULT) Сам то давно перестал таким быть?) и не был. Quote (CROSSxASSAULT) Смотри от переизбытка ЧСВ не лопни, дитя концлагеря. я что-то не понимаю: почему тебя так припекает потихоньку? и с каких это пор выражение своего мнения стало способом поднятия ЧСВ? Да, и причем оно тут вообще? видимо, форумчане даже влезть в разговор нормально не могут.
|
|
| |
|