Килогерця  | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:08 | Сообщение # 1 |
Титул: DayZ Anchorage
| Думаю, никто не будет против того, что бы все новости запилю в одну тему Capcom откроет ресторан в стиле Resident Evil Некоторые издатели снимают по играм фильмы, некоторые пишут книги, а некоторые – открывают рестораны. Создатели серии Resident Evil решили открыть ресторан под названием Resident Evil Cafe & Grill S.T.A.R.S in Shibuya, интерьер которого будет всецело посвящен хоррор-экшену. Как выяснил Gamebomb.ru, открытие ресторана намечено на пятницу тринадцатое.
Capcom не анонсировала открытие официально, но пообещала раздать посетителям бонусы и представить танцевальное шоу от команды S.T.A.R.S. Angelique. Всех любителям вкуса опасных вирусов компания приглашает на открытие 13 июля. Ресторан проработает всего один год.
Тем временем Capcom анонсировала коллекционное издание шестой серии Resident Evil. Вместе с игрой в коллекцию войдут дополнительный контент, книга с концепт-артами, эмблемы вооруженных сил серии, и даже кофта с эмблемой Ivy University.
Коллекционное издание выйдет в особой упаковке, стилизованной под бомбу, напичканную иглами. По информации Gamebomb.ru, издание появится на свет 2 октября. Assassin's Creed 3 для PC придется подождать Дата выхода PC-версии Assassin’s Creed 3 снова под угрозой. Хотя Ubisoft и колотила себя в грудь, утверждая, что уж в этот раз новая часть Assassin’s Creed точно появится на PC одновременно с консольными версиями. Ресурс Eurogamer от истоника, приближенного к Ubisoft, получил рекламный буклет Assassin’s Creed 3, где рядом с датой выхода игры (31 октября 2012) стоит сноска, гласящая о месячной задержке компьютерной версии проекта.
Подобная практика не станет в новинку для серии: первая часть Assassins’s Creed вышла на PC с задержкой в пять месяцев, вторая — четыре месяца, а Brotherhood и Revelations — четыре месяца и две недели, соответственно. Источник убежден, что к подобным приемам Ubisoft прибегает не из-за каких-то сложностей с портированием или разработкой, а из-за проблем с пиратством. Французский издатель пока не комментирует эту информацию, отмахиваясь фразой «мы анонсируем дату выхода PC-версии Assassins’s Creed 3 в ближайшее время». Забаненный в Minecraft канадец вызвал к дому обидчика спецназ
Кубическая игра Minecraft и отряд быстрого реагирования SWAT — казалось бы, что между ними общего? Тем не менее, одного американца из штата Вашингтон увлечение виртуальными кубиками чуть не довело до перестрелки с местным спецназом.
Дело было так: шестнадцатилетний Джейкоб Ньюмэн в Minecraft спокойно бегал по собственноручно отстроенным квадратным хоромам, когда в игру пришел некий канадец и начал браниться в общем чате. Естественно, это Джейкобу не понравилось, и он незваного гостя забанил. Но на прощание тот сказал в голосовом чате: «Эй, чувак. Ты меня кикнул, так я тебя по IP вычислю и спецназ на тебя вызову».
Джейкоб угрозу всерьез не воспринял — кто же слушает болтовню интернет-троллей? Но неизвестный канадец, как выяснилось, не шутил. Он действительно вычислил по IP адрес Джейкоба и отправил в местную полицию СМС, рассказав, что по такому-то адресу отец застрелил 14-летнюю дочь, когда та рассказала ему, что беременна. Что называется, оцените фантазию тролля!
Представьте себе удивление Джейкоба, когда тот выглянул в окно и увидел кучу полицейских машин и отряд SWAT, вооруженный автоматами М16. Отцу Джейкоба досталось — его быстро положили мордой в землю, надели наручники и зачитали права. К счастью, вскоре выяснилось, что никакой дочери у него нет, а из дома выглядывают целые и невредимые сыновья. Тем не менее, ситуация была не из приятных. В интервью телевидению Джейкоб сказал: «Мой отец, я и брат всерьез испугались за свою жизнь». Офицеры полиции тоже едва сдерживались в рамках приличия, заявив: «Это — дело серьезное, и тут все могло кончиться очень и очень плохо». Но, по словам полиции, вызвавшего спецназ канадца будет крайне трудно призвать к ответу. Почему? Потому что ложный вызов — очень небольшое правонарушение, Канада этим заниматься не будет, и необходимо, чтобы нарушитель, как минимум, оказался на территории США.
А сам Джейкоб Ньюмэн теперь не играет в Minecraft, потому что больше не чувствует себя в безопасности. А ну как он снова забанит какого-нибудь тролля, и тот вызовет к его дому ФБР и ЦРУ?
|
|
| |
Man527  | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:30 | Сообщение # 2 |
| Quote (Килогерця) Забаненный в Minecraft канадец вызвал к дому обидчика спецназ ЛОЛ
|
|
| |
Дроген  | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:37 | Сообщение # 3 |
| Quote (Килогерця) «Эй, чувак. Ты меня кикнул, так я тебя по IP вычислю и спецназ на тебя вызову». Quote (Килогерця) кто же слушает болтовню интернет-троллей? Quote (Килогерця) Он действительно вычислил по IP адрес Джейкоба и отправил в местную полицию СМС, рассказав, что по такому-то адресу отец застрелил 14-летнюю дочь, когда та рассказала ему, что беременна. Что называется, оцените фантазию тролля! У нас каждый 2-ой школьник так говорит.
|
|
| |
Avatar(RuS)  | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:43 | Сообщение # 4 |
| DroGen, Пора время опасаться
Мой скайп: Avatar5360
|
|
| |
Дроген  | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:47 | Сообщение # 5 |
| Quote (Avatar(RuS)) DroGen, Пора время опасаться Ну я к этому и веду.
|
|
| |
Av3ngeR  | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:07 | Сообщение # 6 |
| Quote вызовет к его дому ФБР и ЦРУ? Лучше военных,а ещё лучше, сказать что он террорист из алькаиды и его взорвут сразу с его домом. :3
Сообщение отредактировал Av3ngeR - Воскресенье, 01.07.2012, 17:08 |
|
| |
event  | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:34 | Сообщение # 7 |
Титул:
| Жаль ассасинс ждать :с уже хочухочухочу
|
|
| |