Кромешник
|
|
stahh  | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Автор, скрывающийся за псевдонимом О`Санчес, написал книгу о Криминале – и не только о нем. И хотя о «Кромешнике» уже отзывались как о русском антиподе «Крёстного отца», за внешней детективностью повествования скрывается глубокий психологический роман осуществовании на грани жизни и смерти, света и кромешной тьмы… Действие романа происходит в преступной среде вымышленной страны Бабилон; в центре повествования – история жизни Кромешника – гения криминалитета, загадочной полудемонической фигуры. Текст книги представлен в авторской редакции.
От себя добавлю, автор пишет убойно, как начал читать - так сутки и просидел)
http://lib.rus.ec/b/253224
Переустанови винду
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:46 | Сообщение # 2 |
| Quote (stahh) история жизни Кромешника
ник у перса не очень,да и похожесть на КО тоже интереса не добавляет
|
|
| |
stahh  | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:50 | Сообщение # 3 |
| Quote (DGALIL) тоже интереса не добавляет Попробуй почитать, у автора язык очень своеобразный, затягивает с первых страниц. Эдакая горючая смесь мистики и жизненной саги замешанных на криминале)
Переустанови винду
Сообщение отредактировал stahh - Понедельник, 02.07.2012, 19:51 |
|
| |
DGALIL  | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:53 | Сообщение # 4 |
| stahh, почитай Проклятый изумруд-лучшая книга на пару часов.
|
|
| |
stahh  | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:00 | Сообщение # 5 |
| Quote (DGALIL) книга на пару часов Хорошо, в очередь на прочтение после "История России с древнейших времен до конца XVII века")
Переустанови винду
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:03 | Сообщение # 6 |
| stahh, если не секрет-любимые книги черкани.Не все,какие вспомнишь,какие с удовольствием можешь перечитать на досуге.
|
|
| |
stahh  | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:08 | Сообщение # 7 |
| Quote (DGALIL) с удовольствием можешь перечитать на досуге Так сразу и не вспомнишь) Я уже давно художественную литературу не читаю, разве только с okopka.ru, а так в основном публицистика да мемуары. Завтра что-нибудь в личку постараюсь накатать.)
Переустанови винду
|
|
| |
dimhas  | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:30 | Сообщение # 8 |
| Прочитал первую главу, понял, что не для меня этот жанр) Я больше фантастику люблю.
|
|
| |