Реклама

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Iphone 4s
DjArt Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:37 | Сообщение # 16
Награды: 115
BlackDog, все зависит от того, что включено на телефоне и что используешь из твиков. Ибо есть твики, которые нереально сажают аккумулятор. Например Forecast и Auto3G. Если ты дашь список всех своих твиков, то сказать, почему у тебя так мало живет телефон будет проще.

Моя же статистика: прослушивание музыки 3-2 часа, звонки час в общем, игры (менее часа), просмотр видео на ютубе (менее 40 минут), использование карт и некоторые специальные приложения дают жить телефону один день с лишним.
При этом отключен 3G, отключен Celullar. Геолокация, Wi-Fi всегда включены. Яркость 75%.
Если телефон за день используется редко (например утром видео в ютубе глянул, в середине дня позвонил и еще что-нибудь сделал), то такими темпами заряд доходит ниже 10% после трех дней такого использования. Ежели вообще не использую и он просто в режиме ожидания, то четыре или пять дней он проживает. В целом, меня его аккумулятор нисколько не смущает и потребность заряжать через два дня не огорчает. Я привык и даже не замечаю, как его заряжаю. Потому что я его каждый день к ПК подключаю, запихну что-то, потом опять... в итоге он так немного заряжается. Такими темпами даже забываю про зарядку и живет у меня, так бывает, недельку.

Твики: AppLocker, AssistantExtensions (+4 плагина для него), DataDeposit, LowPoweryBanner, No Keyboard Spotlight, No Carrier Name, SiriToggles, SiriCorrectInfinity, SwipeSelection, Torch. Не включал системные твики. И да, у меня нет инсталлоуса.

I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought
I thought I thought.
If the thought I thought I thought had been the thought I thought,
I wouldn't have thought so much.

Сообщение отредактировал DjArt - Пятница, 06.07.2012, 21:38
Nooniz Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:38 | Сообщение # 17
Титул:
Награды: 2936
BlackDog, джеил вообще не нужен айфону, ставил себе так он начал лагать как андроид, этот джеил устанавливается всего для пары игр

Skype|Steam
Golubev1 Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:51 | Сообщение # 18
Награды: 34
исполльзую целый день, нормально все!

Надо набрать репу 1488

Add me in Steam - Blind Fairy <3
Add me in Skype - SpiKe_rus
Add me in PlayStation Network - Dest-Royder
Thats all, comrades.
twinblade Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:55 | Сообщение # 19
Награды: 3465
-liz10fight- Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:00 | Сообщение # 20
Награды: 92
Nooniz, не покажешь где на моем резоунде или на моем гелакси нексус лагает андроид 4?

Добавлено (06.07.2012, 22:00)
---------------------------------------------
TwinBlade, везет, у меня 3джс был, жил 1 день под окончание 2 года эксплуатации

Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ! ВСЕ КТО КУПИЛИ ЧТО-ТО НЕ ИЗ СКАЙПА sergei.ahmatov или kanaya.1, ПОКУПАЛИ ЭТО У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЗЛОМАЛ! ПАСС СМЕНИЛ, АДМИНИСТРАЦИИ ОТПИСАЛСЯ!
MakeN Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:07 | Сообщение # 21
Награды: 278
Если играть - то 3 часа, если активно использовать - то 1 день, если просто лежит - 3 дня.
У самого 4с, все это из-за двухъядерного процессора, я уже привык )

Pow-pow, chica, pow, chica, wow-wow
zloivarenic Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:20 | Сообщение # 22
Титул:
Награды: 913
BlackDog, это вообще проблема всех продуктов apple, садится очень быстро...
Мой совет:
1)Скачать программу с аппсторе, не помню названия, но там лайт версия бесплатна, там показывает на сколько хватит батарее при слушании музыки, в режиме блокировки и т.п.
2)Поудаляй не нужные программы, они тоже влияют на батарейку

Steam- dag16640
VK

frozajitQS Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:52 | Сообщение # 23
Награды: 607
у меня долго держится , 10 часов точно. Все приложения после использования закрываю , слушаю в основном только музыку и играю только когда куда-то еду
BlackDog Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:33 | Сообщение # 24
Награды: 28
Quote (DjArt)
Если ты дашь список всех своих твиков, то сказать, почему у тебя так мало живет телефон будет проще.

Твиков пока не качал, джейл ставил, дабы посмотреть игрушки на аппарате(Кстати, подскажи сайты, откуда можно скачивать твики и т.п., так-как перспектива скачивания с cydia не радует)Отключил 3G и разрядил телефон полностью, посмотрим сколько жизни прибавит.

Добавлено (06.07.2012, 23:33)
---------------------------------------------
Кстати, jailbreak действительно притормаживает и сажает айфон, или это миф?

Сообщение отредактировал BlackDog - Пятница, 06.07.2012, 23:33
DjArt Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:40 | Сообщение # 25
Награды: 115
Кстати, подскажи сайты, откуда можно скачивать твики и т.п., так-как перспектива скачивания с cydia не радует

Так просто найти deb пакеты в интернете и установить их на тело не получится. 50% сможешь, остальные 50% будут с зависимостью. Поэтому лучше всего ставить твики из Сидии. Ты один такой, кого не устраивает такая перспектива скачивания biggrin

Quote (BlackDog)
Кстати, jailbreak действительно притормаживает и сажает айфон, или это миф?

Сам джейлбрейк - нет.
Если поставишь много твиком и к примеру WinterBoard с темами - лаги гарантированы.
Quote (DjArt)
Ибо есть твики, которые нереально сажают аккумулятор. Например Forecast и Auto3G

Я даже выше писал уже.

I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought
I thought I thought.
If the thought I thought I thought had been the thought I thought,
I wouldn't have thought so much.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей