TaPo4Ka  | Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:32 | Сообщение # 1 |
| Итак, на протяжении нескольких дней я стал наблюдать , что у меня перестали считаться посты . Я начал проверять , писал везде и тп, всё быдо хорошо , всё считалось. На следующий день просыпаюсь и смотрю , что посты то мои убовляются и становиться всё меньше и меньше. Итак я решил сегодня пописать в графике , набил 1211 постов ( все это естественно заскринил) и так что я вижу сейчас? 1191 пост !!!!Как понимать? Это же наглость не? прошу востановить посты или хотябы остановить того ирода , кто это делает. Скрины прилагаю. Доказательство что было набито 1211 постов . Сколько постов сейчас можете видеть сами.
Для верности , кому не лень ,можете пересчитать мои сообщения на форуме , там будет больше 1211 , ибо убавление не впервый раз .
Разберитесь.
Добавлено (07.07.2012, 00:32) --------------------------------------------- Возможно кто то из форумчан даже видел количество моих сообщений когда их было за 1200
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
Бешеные мысли приходят на вписке 0_о
Сообщение отредактировал TaPo4Ka - Суббота, 07.07.2012, 00:34 |
|
| |
CeMka  | Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:34 | Сообщение # 2 |
| Темы из мусорки удаляются,а значит и посты вместе с ними. Не парься,скоро всё начнется сначала.
|
|
| |
CeMka  | Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:38 | Сообщение # 3 |
| TaPo4Ka, ава четкая кстати,только что прошел игрульку.
|
|
| |