Случай в Первоуральске
|
|
Меломан  | Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:25 | Сообщение # 31 |
| greenday, какие штрафы ты о чем? У нас штрафуют только если ты перед отделением насрешь, а так... Везде мусор и живем как в свинарнике, никому ничего не надо.
Дворников нет, асфальт кладут только перед праздниками (если не успевают, то выбоины закладывают песком), везде мусор, молодежь гуляет с алкоголем в руках и "полицейским", которые это видят - насрать.Добавлено (07.07.2012, 12:25) --------------------------------------------- Люблю свою страну.
Сообщение отредактировал Меломан - Суббота, 07.07.2012, 12:25 |
|
| |
asdfsimple  | Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:26 | Сообщение # 32 |
Титул: 
| ненавижу собак.. , бедолагам теперь 40 уколов переносить .
Разрешение
|
|
| |
Fansik  | Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:29 | Сообщение # 33 |
| Меломан, просто умри. только моральные уроды убивают беззащитных животных из-за их тупых хозяев.
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
Меломан  | Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:29 | Сообщение # 34 |
| S1MPLE, тупые собаки - говно. Хорошие собаки - зашибись (не будем уподобляться Фансику из моей репутации).
|
|
| |
greenday  | Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:29 | Сообщение # 35 |
Титул: 
| Quote (Меломан) У нас штрафуют только если ты перед отделением насрешь, а так... Помню тетя за собакой не убрала и ее оштрафовали на 84 евро А вообще Quote Штраф за подобное нарушение может достигать 400 евро, а проступок будет заноситься в специальный регистр."
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
asdfsimple  | Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:30 | Сообщение # 36 |
Титул: 
| Quote (Меломан) Хорошие собаки - зашибись всегда они хорошими не будут. ИМХО.
Разрешение
|
|
| |
Меломан  | Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:30 | Сообщение # 37 |
| Fansik, ты глупый? Я же написал - ЭТА СУКА УБИВАЛА КОШЕК И КОТОВ!!! Эта мразь кусала людей и бросалась на старушек, гуляющих во дворе! Все желали ее убить, но так как ее хозяйка была жива - ее только шугали. Я ее убил и всем насрать на нее. Спокойно теперь живем, а не как раньше в страхе за своих любимцев, понятно?
|
|
| |
Av3ngeR  | Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:32 | Сообщение # 38 |
|
|
|
| |
Меломан  | Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:33 | Сообщение # 39 |
| Quote (greenday) Помню тетя за собакой не убрала и ее оштрафовали на 84 евро У нас дворняг... Я не знаю, кто за ними должен убирать, но они срут порядочно. Мэр, наверное, должен, потому что город же его - значит собаки его, значит он должен платить штрафы за каждую каку наложенную дворнягой.
|
|
| |
AtLaST  | Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:41 | Сообщение # 40 |
Титул: 
| Закройте ка темку, а то тут оскорбления пошли.
|
|
| |
Fansik  | Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:45 | Сообщение # 41 |
| Quote (S1MPLE) всегда они хорошими не будут всю мою жизнь со мной живут собаки даже овчарка, которую пытались учить на защиту - облизывает каждого, кто приходит во двор ВСЕ мои собаки АБСОЛЮТНО безобидные и очень добрые Quote (Меломан) ЭТА СУКА УБИВАЛА КОШЕК И КОТОВ!!! Эта мразь кусала людей и бросалась на старушек, гуляющих во дворе! это не вина собаки, это ПОЛНОСТЬЮ вина хозяина. собаку надо было отдать в питомник, или просто усыпить. а если вы настолько дебилы, что не смогли это понять - прямая дорога вам к бабушке.
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
greenday  | Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:46 | Сообщение # 42 |
Титул: 
| Quote (EvilCat) Закройте ка темку, Какие мы важные ================================= Вот такие идеи пролагают у нас жители Quote Владелец небольшой собаки 21.11.2011 11:51 Предлагаю ввести закон,по которому хозян,выходя на прогулку с собакой,должен иметь при себе специальный набор инструментов для этого дела.Нужно ввести обязательную сертификацию этих наборов и плюс ежегодную проверку.Обязать домоуправления за счет жильцов во дворах поставить специальные контейнеры для сбора экскрементов.Хозяин собаки должен иметь при себе удостоверение о прохождении специальных курсов по уборке за собакой,а так же специальный отличительный знак,например в виде головного убора с желтым флажком наверху.Нет набора,удостоверения,знака-штраф.Зато не будет необходимости делать анализы экскрементов для определения принадлежности.А эти наборы сразу надо будет начать производить-опять же дополнительный доход бизнесменам и плюс доход от продаж государству.Производство отдать фирме Ragn...,как выигравшей конкурс.Как в свое время фирма F..ck выиграла конкурс на увоз на штрафстоянки автомашин.Плюс доход государству от курсов по уборке за собаками.Надо будет срочно запатентовать государству идею и распространить по всему миру.И когда специальная ассамблея ратифицирует большинством стран-участников новую конвенцию-и все,сразу государство решит все финансовые проблемы на долгое время,пока будут в мире собаки.Ведь с каждого произведенного в мире набора инструментов государство начнет получать плату за лицензию.Государство пошлет своего постоянного представителя в эту мировую комиссию,выберут председателя.Думаю сразу экономический кризис отступит от нас навсегда.Опять же банки начнут выдавать людям кредиты на покупку спец.инструментов и курсы под залог собак.Основанием для кредита будет служить справка от ветеринара о максимальном количестве экскрементов для данной собачки в год.От этого будет зависеть сумма кредита.Процент можно сделать как на лизинг автомобиля-чем круче собака,тем больше процент плюс EURBOR.Справка тоже будет не бесплатной.И тогда в любой момент МУР может проверить любого собачника.И может тогда директор МУР перестанет пить от безделья,получив серьезное новое дело.Учредить специальный институт контролеров,типа как в автобусах,только с табельным оружием и еще злее.С полномочиями задерживать нерадивого владельца и собаку на месте и отправлять на две недели принудительных работ по уборке города от собачьих экскрементов.Но вот как с котами быть,ведь тоже гадят?Предлагайте.Может быть для котов использовать идею из фильма Собачье сердце?Обьявить конкурс на своего Шарикова?Самое главное-это сразу звоните в МУР.Везде вывесить плакаты типа "Ты записался добровольцем?" Надпись может гласить:"Ты позвонил в МУР?" Чем больше задержат владельцев с их собаками-тем чище станет наш город!
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
Меломан  | Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:49 | Сообщение # 43 |
| greenday, у вас кто-то думает об этом.
|
|
| |
greenday  | Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:51 | Сообщение # 44 |
Титул: 
| Quote (Fansik) это не вина собаки, это ПОЛНОСТЬЮ вина хозяина. Очень спорный вопрос. А если хозяин гулял со своим доберманом ,любил его и хорошо обращался ,но в один прекрасный день доберман подхватил бешенство и загрыз детей во дворе.( учитывая ,что даже со всеми перевивками для собак есть шанс подхватить бешенство) И тут тоже вина хозяина? Он то думал ,что его собачка сущий ангел и не одевал намордник
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
asdfsimple  | Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:51 | Сообщение # 45 |
Титул: 
| Quote (greenday) всю мою жизнь со мной живут собаки даже овчарка, которую пытались учить на защиту - облизывает каждого, кто приходит во двор ВСЕ мои собаки АБСОЛЮТНО безобидные и очень добрые значит тебе повезло , а у меня во дворе бешанная дворняга которая детей за головы покусала , потом приехал кто то и застрелили ее , не во дворе конечно. Хозяина у нее не было , так что мне АБСОЛЮТНО не жалко , таких случаев было 2.
Разрешение
|
|
| |