Нужна помощь
|
|
pashanrover  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 08:16 | Сообщение # 16 |
Титул: Упоротый наркоман
| про цк нашел ))))) Добавлено (08.07.2012, 07:41) ---------------------------------------------
Quote (Whispering) , Ты действительно делал мувик по этому тутору? Это же стёб )))))) ах ты какашка, ну ладно я ща по другому тутору делаюДобавлено (08.07.2012, 08:16) --------------------------------------------- как сделать чтобы как-бы когда я меняю на другое видео был ээфект перехода)))))))))
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
Hedge  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 08:26 | Сообщение # 17 |
| PlayClaw снимай, в нем фпс выше всего! Получше фрапса будет.
|
|
| |
pashanrover  | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 06:46 | Сообщение # 18 |
| я через банди снимаю заипок, но только в проге я еше не шарю так сделал чето, но это стремно выкладывать надо еще с музыкой разобраться и ваще фрагов наделать) Добавлено (08.07.2012, 13:10) --------------------------------------------- апапаап Добавлено (08.07.2012, 13:42) --------------------------------------------- upupu Добавлено (09.07.2012, 06:46) --------------------------------------------- апппппппппппппп помогите 
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
vote_yes  | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 06:57 | Сообщение # 19 |
Титул: Запрет посещения финансов
| во первых крякнутый фрапс во вторых тебе советую скачать Sony Vegas 9 Pro и посмотреть мувик про то как им пользоваться в третьих первый мув не на мега фраги или еще там чего а советую просто пробежаться по мапе раза 3-4 прыгнуть в сонивегасе на прыжки попробуй эффекты замутить типо по тренься после того как научишься делай мувик по тутору 1337 отвертки =)Добавлено (09.07.2012, 06:57) ---------------------------------------------
Quote как сделать чтобы как-бы biggrin когда я меняю на другое видео был ээфект перехода))))))))) Это в сонивегасе , в рамке где показно видео на моменте где хочешь наложить эффект перетаскиваешь его и все , самый легкий способ
|
|
| |
pashanrover  | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:52 | Сообщение # 20 |
| Quote (vote_yes) Это в сонивегасе , в рамке где показно видео на моменте где хочешь наложить эффект перетаскиваешь его и все , самый легкий способ это я все нашел))))
|
|
| |
|
sw1pe  | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:05 | Сообщение # 22 |
Титул: 
| у меня нету кс го,но думаю там как и в обычном ксе открываешь консоль и пишешь повку(ну если свои фраги) если чужие то скачаиваешь HLAE там убираешь весь не нужный худ,записывешь определенный момент командами через virtualdub склееваешь скрины,в вегасе ускоряешь на 2.00 или на 3 и потом начинаешь делать то что тебе надо
|
|
| |
pashanrover  | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:56 | Сообщение # 23 |
| какой кс го в такое говнецо не играю сурс)))) онли
|
|
| |
krash1337  | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:59 | Сообщение # 24 |
| Снимай спомощью мувие кфг ...
Разрешение на продажу
Сообщение отредактировал krash1337 - Понедельник, 09.07.2012, 18:59 |
|
| |
pashanrover  | Дата: Вторник, 10.07.2012, 05:33 | Сообщение # 25 |
| с помощью чего начало и эффекты делал?)
|
|
| |
Snat  | Дата: Вторник, 10.07.2012, 07:41 | Сообщение # 26 |
Титул: Armenian Genocide
| pashanrover, ае либо вегас епт
|
|
| |
pashanrover  | Дата: Вторник, 10.07.2012, 08:17 | Сообщение # 27 |
| епт
|
|
| |
sw1pe  | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:24 | Сообщение # 28 |
Титул: 
| pashanrover, я тебе сказал тогда что надо делать открываешь консоль и пишешь повку(ну если свои фраги) если чужие то скачаиваешь HLAE, там убираешь весь не нужный худ,записываешь определенный момент командами через virtualdub склееваешь скрины,в вегасе ускоряешь на 2.00 или на 3 и потом начинаешь делать то что тебе надо в ае,вегасе
|
|
| |
pashanrover  | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:33 | Сообщение # 29 |
| Quote (sw1pe) я тебе сказал тогда что надо делать открываешь консоль и пишешь повку(ну если свои фраги) если чужие то скачаиваешь HLAE, там убираешь весь не нужный худ,записываешь определенный момент командами через virtualdub склееваешь скрины,в вегасе ускоряешь на 2.00 или на 3 и потом начинаешь делать то что тебе надо в ае,вегасе
знаешь я не такой профи я мувик делаю первый раз что такое повка?(демо)? как из демо сделать видео? извините за )))Добавлено (11.07.2012, 13:22) --------------------------------------------- вот такое гомнецо получилось http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KDuqQsoeOnk Добавлено (11.07.2012, 13:23) --------------------------------------------- делал из демо Добавлено (11.07.2012, 13:33) --------------------------------------------- ап
|
|
| |
kiIA_  | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:37 | Сообщение # 30 |
Титул: 
| g0d-me, не калечь людей : 3 11вегас или АЕ
♥
|
|
| |