как получить купон 75% off Serious Sam 3: BFE на Steam!
|
|
Lucky[st]  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 10:46 | Сообщение # 1 |
| Я расскажу подробно, как бесплатно получить купон на скидку -75% off Serious Sam 3: BFE на Steam.
Важное замечание! Вы не должны иметь Serious Sam 3 на своем аккаунте, иначе не получите скидку.
1. Заходим на этот сайт — http://raptr.com 2. Регистрируемся, либо заходим через свой существующий профиль Facebook 3. Указываем свой Steam ID на этой странице. Не волнуйтесь! Пароль от вашего аккаунта не требует.
Те, кто не в курсе, что такое Steam ID.
В адресной строке указан ваш ID (Steam -> Настройки -> Интерфейс -> По возможности отображать адресную строку — галочку поставить и сохранить) Например, мой ID — joxxy. Естественно, у каждого пользователя айди разный.
Кстати, не обязательно указывать свой ID, можно указать Steam ID любого другого пользователя, скопировав его айди с адресной строки. :-)
4. Переходим >> сюда. Внизу страницы жмем на большую желтую кнопку — CLAIM NOW. 5. Ключ активируем в сервисе Steam и получаем в инвентарь скидку на 75% off Serious Sam 3: BFE!
Главное требование — наигранные часы в определенных играх.
Вот список игр, в одной из которых должно быть наиграно время для доступа к скидке:
Borderlands (PC) Bulletstorm (PC) Call of Duty: Black Ops (PC) Call of Duty: Modern Warfare 3 (PC) Counter-Strike: Source (PC) Doom 3 (PC) Duke Nukem Forever (PC) Rage (PC) Serious Sam (PC) Serious Sam: The First Encounter HD (PC) Serious Sam 2 (PC) Serious Sam: The Second Encounter HD (PC) Serious Sam: Kamikaze Attack! (PC) Serious Sam: The Greek Encounter (PC) Serious Sam: The Random Encounter (PC) Team Fortress 2 (PC)
|
|
| |
Karambik  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:08 | Сообщение # 2 |
Титул: 
| Уже выкладывали. ps:приму в дар купончик за много +
- karamba_forevers
|
|
| |
BuTTerS  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:45 | Сообщение # 3 |
| спс активировал
|
|
| |
iandrew  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:54 | Сообщение # 4 |
| Karambik, выкладывали, но тогда уже не оставалось скидок, сейчас появились новые спасибо, получил!
|
|
| |
defend3r  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:56 | Сообщение # 5 |
Титул: 
| Подарите скидочку, а то я как слоупок не успел нигде надыбать.
|
|
| |
iandrew  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:58 | Сообщение # 6 |
| defend3r, еще 2976 скидок осталось там
|
|
| |
defend3r  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:00 | Сообщение # 7 |
Титул: 
| Получил
Сообщение отредактировал defend3r - Воскресенье, 08.07.2012, 12:00 |