Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Помогите с ПК !
vote_yes Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:17 | Сообщение # 1
Титул:
Запрет посещения финансов
Награды: 133
Вообщем уже спрашивал тут , решения не нашел
У меня не работет микрофон , а именно он работает не правильно , он записывает звук не то что я говорю а то что происходит на моем компе,
думал проблема в дровах хотя может и в них но я уст все дрова и не чего не изменилось , сейчас я не знаю в чем проблема , но предпологаю в том что
у меня новая мать и процессор и ну звукавая там вообщем от старого осталась только видео И жесткий диск и я вот подумал мб это из-за того что уст дрова на мою старую мать и звук вообщем все дрова уст на этот жесткий диск и дрова на новую мать уст тоже на этот жесткий диск , в этом может быть проблема , и я думал может ли помоч переустановка винды ? Или кто знает что точно помоч ?

Lorise Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:20 | Сообщение # 2
Награды: 52
так тебе никто не поможет...
ибо ты написал все в одном предложении, без запятых, без красных строк... читать трудно, а понять твою проблему еще труднее

Добавлено (08.07.2012, 16:20)
---------------------------------------------

Quote (vote_yes)
У меня не работет микрофон , а именно он работает не правильно , он записывает звук не то что я говорю а то что происходит на моем компе,
думал проблема в дровах

не думаю, что недо в них. надо порыться в настройках звука, может там что есть
Lukash Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:22 | Сообщение # 3
Награды: 375
он записывает звук не то что я говорю а то что происходит на моем компе

Обычно так происходит когда включен стереомикшер, в настройках звука

vote_yes Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:29 | Сообщение # 4
Титул:
Итак пишу все рассуждая и с запятыми happy
1.У меня проблема , началось всё с того , что я купил микрофон и подключил все верно , но микрофон не работает как надо , он почему-то записывает звуки с моего компьютера , как сделать что бы он записывал что я говорю , я не знаю
2. Я установил драйвера на мою материнскую плату в которой есть и звуковыя карты и вообщем все что надо , мне не помогло
3. Поможет ли в этом переустановка винды , но у меня есть вопрос , на моем старом компе был диск с виндой специально для компа , для этого у меня нету нечего , Мать называется MSI MS-7529 ver 1.6 а комп Depo ego
4. МОжет ли быть проблема в том что я поменял мать , а жеский диск со всеми установленными дровами на старую мать остался прежний и я поверх этих драйверов установил новые ?

А вообщем мне нужно решить проблему лишь с тем что бы заработал мой микрофон

Добавлено (08.07.2012, 16:29)
---------------------------------------------
Lukash, Я там и включал и выключал можешь подробную инструкцию к виндовс хп написать , куда зайти там где чего нажать

Lorise Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:39 | Сообщение # 5
Награды: 52
Quote (vote_yes)
виндовс хп

все уже давно на семерку переехали -_-
vote_yes Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:41 | Сообщение # 6
Титул:
Lorise, окей скачать семерку это вариант или лучше остаться на лиц хп

Lukash Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:55 | Сообщение # 7
Награды: 375
vote_yes, извини у меня семерка и я не помню как это сделать на xp, попробуй погуглить

Igorus82 Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:16 | Сообщение # 8
Награды: 0
Конечно информации очень мало... ( через что записываете ? ) . Если не установленный еще драйвер звука Realtek, то надо установить последнею версию. Затем зайти в Диспетчер Realtek и посмотреть там все настройки. Там есть расширенные настройки микрофона и колонок. Так же важно, чтобы микрофон был подключен в заднею панель компьютера. Удачи!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей