Помогите с ПК !
|
|
vote_yes  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:17 | Сообщение # 1 |
Титул: Запрет посещения финансов
| Нужна помощь Вообщем уже спрашивал тут , решения не нашел У меня не работет микрофон , а именно он работает не правильно , он записывает звук не то что я говорю а то что происходит на моем компе, думал проблема в дровах хотя может и в них но я уст все дрова и не чего не изменилось , сейчас я не знаю в чем проблема , но предпологаю в том что у меня новая мать и процессор и ну звукавая там вообщем от старого осталась только видео И жесткий диск и я вот подумал мб это из-за того что уст дрова на мою старую мать и звук вообщем все дрова уст на этот жесткий диск и дрова на новую мать уст тоже на этот жесткий диск , в этом может быть проблема , и я думал может ли помоч переустановка винды ? Или кто знает что точно помоч ?
|
|
| |
Lorise  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:20 | Сообщение # 2 |
| так тебе никто не поможет... ибо ты написал все в одном предложении, без запятых, без красных строк... читать трудно, а понять твою проблему еще труднееДобавлено (08.07.2012, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (vote_yes) У меня не работет микрофон , а именно он работает не правильно , он записывает звук не то что я говорю а то что происходит на моем компе, думал проблема в дровах не думаю, что недо в них. надо порыться в настройках звука, может там что есть
|
|
| |
Lukash  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:22 | Сообщение # 3 |
| Quote (vote_yes) он записывает звук не то что я говорю а то что происходит на моем компе Обычно так происходит когда включен стереомикшер, в настройках звука
|
|
| |
vote_yes  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:29 | Сообщение # 4 |
| Итак пишу все рассуждая и с запятыми 1.У меня проблема , началось всё с того , что я купил микрофон и подключил все верно , но микрофон не работает как надо , он почему-то записывает звуки с моего компьютера , как сделать что бы он записывал что я говорю , я не знаю 2. Я установил драйвера на мою материнскую плату в которой есть и звуковыя карты и вообщем все что надо , мне не помогло 3. Поможет ли в этом переустановка винды , но у меня есть вопрос , на моем старом компе был диск с виндой специально для компа , для этого у меня нету нечего , Мать называется MSI MS-7529 ver 1.6 а комп Depo ego 4. МОжет ли быть проблема в том что я поменял мать , а жеский диск со всеми установленными дровами на старую мать остался прежний и я поверх этих драйверов установил новые ?
А вообщем мне нужно решить проблему лишь с тем что бы заработал мой микрофонДобавлено (08.07.2012, 16:29) --------------------------------------------- Lukash, Я там и включал и выключал можешь подробную инструкцию к виндовс хп написать , куда зайти там где чего нажать
|
|
| |
Lorise  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:39 | Сообщение # 5 |
| Quote (vote_yes) виндовс хп все уже давно на семерку переехали -_-
|
|
| |
vote_yes  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:41 | Сообщение # 6 |
| Lorise, окей скачать семерку это вариант или лучше остаться на лиц хп
|
|
| |
Lukash  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:55 | Сообщение # 7 |
| vote_yes, извини у меня семерка и я не помню как это сделать на xp, попробуй погуглить
|
|
| |
Igorus82  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:16 | Сообщение # 8 |
| Конечно информации очень мало... ( через что записываете ? ) . Если не установленный еще драйвер звука Realtek, то надо установить последнею версию. Затем зайти в Диспетчер Realtek и посмотреть там все настройки. Там есть расширенные настройки микрофона и колонок. Так же важно, чтобы микрофон был подключен в заднею панель компьютера. Удачи!
|
|
| |