Мох будет гораздо лучше, даже не не из-за графона. А БО2 будет опять Калом оф Дюти и тут ничего не поделаешь. Может быть МОХ2010 и был убог в сравнений БО, но надеюсь в этот раз все будет наоборот.
Мох будет гораздо лучше, даже не не из-за графона. А БО2 будет опять Калом оф Дюти и тут ничего не поделаешь. Может быть МОХ2010 и был убог в сравнений БО, но надеюсь в этот раз все будет наоборот.
Как всегда, гора аргументов. С тобой даже спорить не буду, слишком уж это скучно
Судить о серии по графике последней вышедшей игры - пушка.
я опять же не говорю про графон, я говорю про фильтр, который появился только в мв3 и от которого болят глаза ====\
Quote (MID3RY)
И сюжета в 2142 нет и в помине
если нужен сюжет я лучше перепройду масс ефект, халф-лайф и тому подобные игры с хорошим сюжетом.если поставить сюжет серии мв рядом с этими играми, то её сюжет будет полнейшим калом.Да и бф , я думаю, любят не за сюжет, а за увлекательный мультиплеер...за него я когда-то любил и код...
а теперь объясни мне где связь между замечательным сюжетом бк1 и обычным, предсказуемым сюжетом бк2
Добавлено (10.07.2012, 23:31) --------------------------------------------- MID3RY, я не сужу о серии по фильтру, я сужу только о мв3 и то только в плане графики, от мультиплеера просто однообразием отдает, успокойся уже с графоном.
Сообщение отредактировал Zomb[1]e - Вторник, 10.07.2012, 23:32
а теперь объясни мне где связь между замечательным сюжетом бк1 и обычным, предсказуемым сюжетом бк2
Code
- Мы выиграли войну! Едрена бомба уничтожена! - Придурки, русские атаковали нас с Севера! Оборона прорвана! Караваны горят! - PokerFace
Покрывает все недостатки и мифы о предсказуемости сюжета. бк2 довольно интересна различными сюжетными поворотами, миссия в песках вообще шик(хотя плоховато помню, играл в нее давным давно). Но бк1 конечно шикарен. Особенно когда они в камень ножницы играли, или когда хаггард рашить пошел. Я с этого просто уссывался
Добавлено (10.07.2012, 23:45) --------------------------------------------- Извиняюсь, если туплю, да только я и в бк2 и в бк1 давным давно играл. Из концовки помню только музыку из малхолланд драйв и босс-вертолет
просто электронники не хотят просрать год без прибыли и сделали, как раньше сделали активижн: взяли одну игру и распилили их на две, не связанные вместе я надеюсь, что они учатся на своих ошибках и будет годный одиночный режим, как минимум ибо бф3 заставил меня зевать, та же ситуация с кодом, но там ушли варды и теперь у серии нет шансов
Quote (Zomb|1|e)
а первая,вроде, закончилась тем, что они дезертировали, а в бк2 снова в армии и в каком-то лесу.
в первой они дезертировали с самого начала, а в конце нагло свернули с пути конвоя
зы. посоветуйте годный сюжетный шутер в личку (только не темные-страшные-пугающие, и не SO: The Line или макса)
Сообщение отредактировал ДаркЪ - Среда, 11.07.2012, 00:15