Кто против законопроекта №89417-6
|
|
VolkPo  | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:33 | Сообщение # 76 |
| Люди, вы хоть законопроект читали? Чего раскукареклись? Не дадут под****ть чтоли? Это настолько ужасно? А запрет мата, это не хорошо чтоли? Давно о таком мечтал в ру-нете. Википедию никто закрывать не собирался, так что - если вы из-за неё попы-греете, можете успокоиться.
Сообщение отредактировал VolkPo - Среда, 11.07.2012, 12:33 |
|
| |
MID3RY  | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:35 | Сообщение # 77 |
Титул: 
| Quote (PraiseWithFaith) надоело этот детский бред читать Все кто с тобой спорит/не схожи во мнениях - априори дети? Как-то это глупо. А что лучше - жить в условиях тотальной диктатуры или жить так как сейчас - ответ напрашивается сам.
|
|
| |
eminem23  | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:38 | Сообщение # 78 |
| Бтв, а как они собрались закрывать прон ресурсы? Ведь 90% серверов стоят за границей и по-сути РФ вообще не имеют над ними никакого контроля.
|
|
| |
Rukkuz  | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:41 | Сообщение # 79 |
Титул: 
| ваша вики снова выключена плачьтерыдайте
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:02 | Сообщение # 80 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (zloivarenic) нужны просто хорошие родители... лично я до 12 лет не знал что такое интернет, и компьютера у меня не было... Есть многие программы интернет- провайдеров , которые ограничивают доступ к многим сайтам и т.п. видимо у вас тогда на него не было денег или он еще не был развит в россии
а если ты не в курсе, интернет сейчас есть почти в каждом мобильном так что разговоры о том, что родители должны за всем следить - пустое сотрясание воздуха
Quote (MID3RY) Все кто с тобой спорит/не схожи во мнениях - априори дети? Как-то это глупо. нет просто я знаю, как на данный вопрос смотрят взрослые и как - дети
Quote (MID3RY) А что лучше - жить в условиях тотальной диктатуры или жить так как сейчас - ответ напрашивается сам. только что ты говорил, что жить, как сейчас - хуже некуда а теперь ты обеими руками за такую жизнь похоже тебе просто самому очень нравится сидеть в этой нравственной грязи
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
Serj_Tankian  | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:06 | Сообщение # 81 |
| Quote (eminem23) не имеют над ними никакого контроля. они заставят наших провайдеров закрыть доступ к данным сайтам , но ведь прокси никто не сможет отменить
Дата регистрации: Воскресенье, 03.07.2011, 13:35
|
|
| |
LoCoTa  | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:06 | Сообщение # 82 |
Титул:
| Rukkuz, работает все же
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:07 | Сообщение # 83 |
Титул: 
| Quote (PraiseWithFaith) только что ты говорил, что жить, как сейчас - хуже некуда а теперь ты обеими руками за такую жизнь похоже тебе просто самому очень нравится сидеть в этой нравственной грязи Нет, сейчас жизнь плоха. Но жизнь без свободы истинно невыносима. Quote (PraiseWithFaith) просто я знаю, как на данный вопрос смотрят взрослые и как - дети Просто ты слишком много на себя берешь. Говоря от лица всех состоявшихся людей.
|
|
| |
eminem23  | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:09 | Сообщение # 84 |
| PraiseWithFaith, слушай, а вот своими постами ты сделаешь свою жизнь лучше? Своими постами тут ты сможешь вылезти из этой Quote (PraiseWithFaith) нравственной грязи ? Ладно, давай о более глобальном. Думаешь, после принятия этого законопроекта жить станет лучше? Это все- пустые разговоры. Своим единичным мнением ты ничего не сможешь изменить. Хочешь что-то поменять? Получай гринкарту, покупай билет за бугор и вали от-сюда. Может быть, там будет лучше. А здесь, живи свой жизнью и не пускай слова на ветер. Из-за вашей с мидери дискуссии ничего не измениться.
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:13 | Сообщение # 85 |
| Quote (MID3RY) Просто ты слишком много на себя берешь. Говоря от лица всех состоявшихся людей. я не считаю состоявшимися людей, которые одобряют то, что разлагает личность человека (особенно ребенка) сколько бы им ни было летДобавлено (11.07.2012, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (eminem23) покупай билет за бугор и вали от-сюда. Может быть, там будет лучше. если ты так грезишь гринкардом, то сам его и покупай правда должен тебя расстроить - он не продается
Quote (eminem23) А здесь, живи свой жизнью и не пускай слова на ветер. не знаю, как можно жить не своей жизнью может научишь? да и мнение мне свое высказывать никто запретить не может
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
Лучший  | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:17 | Сообщение # 86 |
| Quote (zloivarenic) Главное в воспитание ребенка - родители... если родителям насрать на ребенка, то ребенок вырастет хрен знает кем... Нет
Сообщение отредактировал Лучший - Среда, 11.07.2012, 13:17 |
|
| |
eminem23  | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:19 | Сообщение # 87 |
| Quote (PraiseWithFaith) правда должен тебя расстроить - он не продается Начнем с того, что гринкарта женского рода. К сожалению, у нас не английский язык, где есть слово кард и оно мужского рода. И еще раз прочти то, что я написал. Ведь Quote (eminem23) Получай гринкарту и Quote (PraiseWithFaith) покупай не много разные вещи, не так ли? Quote (PraiseWithFaith) не знаю, как можно жить не своей жизнью может научишь? 1000 рублей час. Скайп в подписи.
Сообщение отредактировал eminem23 - Среда, 11.07.2012, 13:20 |
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:22 | Сообщение # 88 |
| eminem23, ты показал весь свой умственный потенциал просто затроллировал меня правда по делу так ничего и не ответил
|
|
| |
eminem23  | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:25 | Сообщение # 89 |
| Quote (PraiseWithFaith) затроллировал
|
|
| |
tatuy  | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:54 | Сообщение # 90 |
| Quote (eminem23) 1000 рублей час прям как дешевая шлюха:DD Мало берешь
Сообщение отредактировал tatuy - Среда, 11.07.2012, 13:54 |
|