Крепостное право.
|
|
|
|
Потраченный  | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:40 | Сообщение # 46 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| tabAK, а какую ?
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
tabAK  | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:42 | Сообщение # 47 |
| Упоротый, Quote (tabAK) Надо было царя оставить Добавлено (11.07.2012, 15:42) --------------------------------------------- Упоротый, т.е. я хотел сказать. Что зря устраивали и февральскую и октябрьскую
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:43 | Сообщение # 48 |
| tabAK, а, это. Ну нет уж. Единственная ошибка революции (февральской) была несвоевременность, а так - она была естественной и ожидаемой.
|
|
| |
embezz  | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:44 | Сообщение # 49 |
| неа
|
|
| |
Sekirei  | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:45 | Сообщение # 50 |
| Quote (tabAK) надо было сохранить коммунизм таким, каким его представлял Ленин. то бишь голод в поволжье и многих регионах страны, красный террор, революции и массовые расстрелы?) по марксизму весь мир должен был объединиться по эгидой коммунизма.
Сообщение отредактировал Sekirei - Среда, 11.07.2012, 15:46 |
|
| |
Linero  | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:48 | Сообщение # 51 |
| tabAK, Нибудь распад СССР ,ничего бы этого не было, люди работали на заводах и получали престижную зарплату,за 2 или 4 ребенка давали квартиру,отпуск оплачивало твое предприятие(на котором работаешь), НО импорт опять таки мы отправляли в другие страны,а сами оставались с голов ж*пой и джинсы для нас были бы святыми -_-
del\
WMID Разрешение на продажу.
Сообщение отредактировал Bartman - Среда, 11.07.2012, 15:50 |
|
| |
Потраченный  | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:49 | Сообщение # 52 |
| Quote (Sekirei) голод в поволжье и многих регионах страны, красный террор, Это последствия гражданской войны. Не надо было сопротивляться новой, советской власти, и было бы лучше))))))
|
|
| |
tabAK  | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:50 | Сообщение # 53 |
| Quote (Упоротый) она была естественной и ожидаемой. Не спорю. Сказанное мной выше просто мои догадки (если можно так выразиться) которые опираются на последствия.
|
|
| |
tatuy  | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:51 | Сообщение # 54 |
| Quote (Bartman) А мы итак пахаем, вот открыл человек бизнес и 13 процентов от продаж ты Государству не за что должен отдавать. да да, 13%. Хрен там. Это с физического лица. Если ты собственник предприятия, то ты должен еще платить налог с прибыли и подобную хрень + еще с самого себя должен платить 13%. Если все высчитать, то получится нехилый процент в пользу государства (где-то 40-50%)
|
|
| |
tabAK  | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:52 | Сообщение # 55 |
| Sekirei, Упоротый всё правильно сказал.
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:52 | Сообщение # 56 |
| tabAK, да и царь был каким-то слабым. Был бы, как Пётр Первый или, как Александр Третий, тогда - да, жаль. Да и династия уже, вроде бы, погибала.
|
|
| |
tabAK  | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:54 | Сообщение # 57 |
| Bartman, китайцам удалось построить хорошую страну. Просто правительству надо быть чуть мягче в вопросе "железного занавеса"
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:01 | Сообщение # 58 |
| tabAK, крах восточного блока был следствием множества ошибок внешней политики по отношению к странам этого блока. Добавлено (11.07.2012, 16:01) --------------------------------------------- Ну и америкосы, конечно, помогли.
|
|
| |
Sekirei  | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:16 | Сообщение # 59 |
| Quote (Упоротый) Это последствия гражданской войны. Не надо было сопротивляться новой, советской власти, и было бы лучше)))))) ой лол царя батюшку убили, ты ЦАРСКИЙ офицер, ты должен защищать родину от внешних и внутренних агрессаров, даже если это взбунтовавшиеся голодранцы, подкупленные обещаниями коммунистов раздать земли, собственно коммунисты куплены и живут на деньги японии и германии, чтобы развалить могучую империю. Никто не сопротивлялся до тех пор, пока не свергли временное правительство, грубо говоря всех расстреляли и гарнизон, состоящий из девок и гражданских.Тогда всем стало понятно, что дело - труба. И любой уважающий себя человек: офицер, интеллигент, солдат не подчинится лысому, бородатому дураку, орущему с броневика: власть советам. И будет сражаться за отчизну до конца.
Quote (tabAK) Sekirei, Упоротый всё правильно сказал. планктон, катись колбаской в соседний тред.
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:20 | Сообщение # 60 |
| Sekirei, я говорю, что надо было сделать))))))))))
|
|
| |