Quote (Геолог)
SS Siberia V2
Quote (Lawockez)
Siberia V2
Начнем с того, что я прекрасно знаком с ними и мне было достаточно 15 минут прослушивания что бы понять какой в них звук.. даже Philips и серии SHS за ~800р отыгрывают намного лучше.
Собственно, выглядят очень стильно.. но мне не это важно. Я, к великому сожалению, не слушал мониторки от Philips дороже чем 1.5к, поэтому не могу судить, но если встречу их, то обязательно прослушаю.
Quote (WhOt)
Для музыки идиальные
Quote (hoxiq)
только басы и выигрывают. Если перечитаешь первое сообщение, то узнаешь, что приоритетнее сч и вч.
hoxiq говорит правду.. серия MDR больше ди-джейские и расчитаны на совершенно другое звучание, которое мне не нужно.
Quote (WhOt)
Какую музыку слушаешь?
Это особого значения не имеет, ведь я сказал что мне нужны средние и высокие частоты.
Quote (MulllaLORD)
Сэнхи не бери, звук не оправдывает цену раза так в два, если для игр то бери Razer Carcharias (отлично и для музыки подходят), если чисто музыка, то Sony! А и steelseries не думай даже брать их (звук нехрена не чистый)
Я, пожалуй, опущю данный ответ. И на том спасибо.
Quote (hoxiq)
Довльно яркий звук в целом, красивый бас, но, по-моему верхние завалены слегка.
Главное чтобы верхние как раз были если и не на высоте, то за данную цену восхитительны! На самом деле очень отличный вариант для покупки. На днях обязательно съезжу в МТ-Онлайн.
Quote (hoxiq)
Тык. Именно эти не слушал. Но слушал другие баеры, звук показался немного "сухим", что ли... Но вч держали вполне сносно. И у них была безумно неудобная посадка. Конкретно по этим такого сказать не могу, ибо, как уже сказал, не слушал.
Спасибо. Как только предоставится возможность прослушаю и отпишусь.
Quote (hoxiq)
А вообще, если хотите действительно хороших средних и высоких частот, то Вам непременно следует обратить свое внимание на модельный ряд Ultrasone. Но тут, цена даже самой дешевой модели будет выше, чем указанная Вами.
Ого. Через чур дороговато, но все равно спасибо.