Реклама

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Headphones
MID3RY Дата: Среда, 11.07.2012, 21:33 | Сообщение # 31
Титул:
Награды: 2107
чью продукцию использует множество профессионалов

Quote (WhOt)
Monster beats by dre

Да ты смешной!
hoxiq Дата: Среда, 11.07.2012, 21:42 | Сообщение # 32
Награды: 145
Monster beats by dre

Я бы не сказал, что много людей их используют для работы. Мне довелось слушать только studio. Они классику отыгрывают отвратительно, но поп, рэп [как раз то, с чем их пиарят] очень даже. У них основной минус - активная система шумоподавления. Про дисбаланс частот думаю и так известно.

Добавлено (11.07.2012, 21:42)
---------------------------------------------
MulllaLORD, я тебе не чувак.

Quote (MulllaLORD)
подходят и для музыки

Razer никогда не делала приличных наушников, так что для игрулек ваших пойдет (да там все что угодно пойдет), а для музыки, действительно музыки, а не mp3 через телефон, никогда.
Quote (MulllaLORD)
А Сони у самого 700-тая лежит, и доволен

А что-нибудь, кроме своей любимой сони ты слышал? Что-нибудь действительно стоящее?

MulllaLORD Дата: Среда, 11.07.2012, 21:47 | Сообщение # 33
Награды: 0
hoxiq, уже слышал "каждый любит свое". http://mvideo.ru/product_review/50035606.html - эти брал и ужоснулся. Спорить не буду, может быть в чем то вы и правы и холивар не нужно
hoxiq Дата: Среда, 11.07.2012, 21:52 | Сообщение # 34
Награды: 145
Я не холиварю. Я навязываю высказываю свое мнение. Та модель, которую вы брали требует как минимум какого-нибудь хай-фай проигрывателя, не говоря уж об усилителе. Большинство стандартных/карманных плееров просто не смогут их раскачать.

kof100 Дата: Среда, 11.07.2012, 22:36 | Сообщение # 35
Награды: 175
SS Siberia V2

Quote (Lawockez)
Siberia V2

Начнем с того, что я прекрасно знаком с ними и мне было достаточно 15 минут прослушивания что бы понять какой в них звук.. даже Philips и серии SHS за ~800р отыгрывают намного лучше.

Quote (KeDr)
Тоже выбирал уши был склонен к шанхам , но послушав http://www.philips.ru/c/Headphones/sho9560_10/prd/ru/ ,купил их (цена на сайте филипс завышенна ,стоят 2200 ) ,звук чистый ,шумоизоляция вообще на десятку, ну и главное для меня прочные .

Собственно, выглядят очень стильно.. но мне не это важно. Я, к великому сожалению, не слушал мониторки от Philips дороже чем 1.5к, поэтому не могу судить, но если встречу их, то обязательно прослушаю.

Quote (WhOt)
Для музыки идиальные

Quote (hoxiq)
только басы и выигрывают. Если перечитаешь первое сообщение, то узнаешь, что приоритетнее сч и вч.

hoxiq говорит правду.. серия MDR больше ди-джейские и расчитаны на совершенно другое звучание, которое мне не нужно.

Quote (WhOt)
Какую музыку слушаешь?

Это особого значения не имеет, ведь я сказал что мне нужны средние и высокие частоты.

Quote (MulllaLORD)
Сэнхи не бери, звук не оправдывает цену раза так в два, если для игр то бери Razer Carcharias (отлично и для музыки подходят), если чисто музыка, то Sony! А и steelseries не думай даже брать их (звук нехрена не чистый)

Я, пожалуй, опущю данный ответ. И на том спасибо.

Quote (hoxiq)
Довльно яркий звук в целом, красивый бас, но, по-моему верхние завалены слегка.

Главное чтобы верхние как раз были если и не на высоте, то за данную цену восхитительны! На самом деле очень отличный вариант для покупки. На днях обязательно съезжу в МТ-Онлайн.

Quote (hoxiq)
Тык. Именно эти не слушал. Но слушал другие баеры, звук показался немного "сухим", что ли... Но вч держали вполне сносно. И у них была безумно неудобная посадка. Конкретно по этим такого сказать не могу, ибо, как уже сказал, не слушал.

Спасибо. Как только предоставится возможность прослушаю и отпишусь.

Quote (hoxiq)
А вообще, если хотите действительно хороших средних и высоких частот, то Вам непременно следует обратить свое внимание на модельный ряд Ultrasone. Но тут, цена даже самой дешевой модели будет выше, чем указанная Вами.

Ого. Через чур дороговато, но все равно спасибо.

Skype - kapmah5
Steam

Гифты за полцены!
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей