Автомобиль
|
|
NexXer  | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:01 | Сообщение # 1 |
Титул: ★One Love★
| Дед вчера задал мне такие вопрросы: 1)Найди сайт где можно узнать сколько было хозяев у иномарки?(Toyota Corolla Fielder) 2)Были ли аварии,стычки, и всё в этом роде? P.s Такой сайт должен существовать, так как ему сказал человек, который так проверял
Лицензионные Ключи Активации Skype: Nexxikk ICQ: 411-729 Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
|
|
| |
frozajitQS  | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:15 | Сообщение # 2 |
| Quote (NexXer) Найди сайт где можно узнать сколько было хозяев у иномарки? в россии - база инспекторов @_@
|
|
| |
NexXer  | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:49 | Сообщение # 3 |
| Сайт должен быть
Лицензионные Ключи Активации Skype: Nexxikk ICQ: 411-729 Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:57 | Сообщение # 4 |
| Quote (NexXer) Найди сайт где можно узнать сколько было хозяев у иномарки?(Toyota Corolla Fielder) сильно сомневаюсь что такая информация есть, и еще больше сомневаюсь что она в открытом доступе. Quote (NexXer) Были ли аварии,стычки, и всё в этом роде? опять же сомневаюсь что такая информация есть в открытом доступе. такая инфа есть только у МВД рашки
|
|
| |
Fansik  | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:05 | Сообщение # 5 |
| Quote (NexXer) Такой сайт должен существовать, так как ему сказал человек, который так проверял а я могу сказать, что есть сайт с данным о половых актах КАЖДОЙ из женщин этой планеты и что? он теперь должен существовать?
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
Сообщение отредактировал Fansik - Пятница, 13.07.2012, 13:06 |
|
| |
-liz10fight-  | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:09 | Сообщение # 6 |
| Есть вариант сказать что с тачкой все чисто, он отвянет. Тот парень пиз ну не будем ругаться, такого сайта нету и никогда не было и никогда не будет.
Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ! ВСЕ КТО КУПИЛИ ЧТО-ТО НЕ ИЗ СКАЙПА sergei.ahmatov или kanaya.1, ПОКУПАЛИ ЭТО У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЗЛОМАЛ! ПАСС СМЕНИЛ, АДМИНИСТРАЦИИ ОТПИСАЛСЯ!
|
|
| |
TaPo4Ka  | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:25 | Сообщение # 7 |
| слоу , такая информация идёт на бланке который идёт с машиной при покупке. там и аварии и список всех владельцев и список всех посещений отделов ТО. т.е. эта инфа должна быть у продавца.
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
Бешеные мысли приходят на вписке 0_о
Сообщение отредактировал TaPo4Ka - Пятница, 13.07.2012, 13:25 |
|
| |
Rein  | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:49 | Сообщение # 8 |
| Про хозяев можно узнать в ПТС-ке а про аварии и т.п езжай в автосервис!
|
|
| |
NexXer  | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:24 | Сообщение # 9 |
| Rein, Знаю я про ПТС-ку....Сказали есть сайт, смысл им врать
|
|
| |
Nooniz  | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:38 | Сообщение # 10 |
| NexXer, ну так пусть они его тебе и скажут, в чем проблема то? -____-
Skype|Steam
|
|
| |
Subj  | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:40 | Сообщение # 11 |
| Quote (Rein) Про хозяев можно узнать в ПТС-ке Quote (NexXer) Знаю я про ПТС-ку Quote (Rein) а про аварии и т.п езжай в компанию где эта машина была застрахована а сайта нет и не будет
|
|
| |
|