Проблема с сим картой.
|
|
eRAXZ  | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:24 | Сообщение # 1 |
| Такая проблема. Не находит сим карту. В данный момент нахожусь в Канаде, в первый день спокойно позвонил родителям все норм, на следующее утро смотрю нет сети. Попробовал перезапустить телефон, такая же проблема. Через день телефон рядрядился, и я поставил на зарядку. Он нашел какую-то связь на 5-7 минут и опять нет сети. Сим карта Мегафон. Помогите пожалуйста.
Интеллигенция - это отбросы общества.© А. Гитлер. Помогу найти музыку из фильма, видео.
Разрешение
|
|
| |
HateLove  | Дата: Вторник, 17.07.2012, 02:32 | Сообщение # 2 |
Титул: go pcw
| Мегафон гавно.
|
|
| |
eRAXZ  | Дата: Вторник, 17.07.2012, 02:41 | Сообщение # 3 |
| HateLove, ладно. Спасибо что тему апнул.
Интеллигенция - это отбросы общества.© А. Гитлер. Помогу найти музыку из фильма, видео.
Разрешение
|
|
| |
AK  | Дата: Вторник, 17.07.2012, 02:47 | Сообщение # 4 |
| Так купи местную симку и дешевле будет, и проблем не будет
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Вторник, 17.07.2012, 02:51 | Сообщение # 5 |
| Для начала приди на то место где связь была изначально, откуда звонил первый раз. Проверь, работает ли. Ибо я очень сомневаюсь что в Канаде может быть много вышек принимающих мегафон, если они там вообще и есть, то их единицы. Соответственно очень мизерная зона приема.
Самый дельный совет в топике, это про покупку местной симки.
Сообщение отредактировал Senbonzakura - Вторник, 17.07.2012, 13:28 |
|
| |
eRAXZ  | Дата: Вторник, 17.07.2012, 04:09 | Сообщение # 6 |
| AK, это в планах, но я большее время использую скайп Senbonzakura, Все действия я проводил дом( в семье). Просто у моего друга би Лайн и все нормально.
Разрешение
|
|
| |
Something  | Дата: Вторник, 17.07.2012, 04:45 | Сообщение # 7 |
| Quote (Senbonzakura) Я очень сомневаюсь что в Канаде может быть много вышек принимающих мегафон, если они там вообще и есть, то их единицы. Quote (AK) Купи местную симку Правильно
Quote (aeria) Просто у моего друга би Лайн и все нормально. Звони с его телефона пока не решится проблема и все
Олдскул, все по хардкору DD:
|
|
| |
Дерзец  | Дата: Вторник, 17.07.2012, 05:14 | Сообщение # 8 |
Титул: Нет, надо жить!
| Senbonzakura, хоспаде, не пиши чего не знаешь. aeria, боюсь твоя проблема в телефоне. Может даже в местной теле-сети. Лучше купи местную симку, и проверь. Или попроси у кого-то из знакомых проверить.
kek
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:29 | Сообщение # 9 |
| Quote (Дерзец) хоспаде, не пиши чего не знаешь. "хоспаде" да вы у нас спец работающий в мегафоне видимо? настолько спец что сами не знаете есть ли у вас сотовые вышки в Канаде  Добавлено (17.07.2012, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (aeria) Просто у моего друга би Лайн и все нормально. билайн очень хорошо развит за рубежом, мегафон туда вообще не суется практически.
Сообщение отредактировал Senbonzakura - Вторник, 17.07.2012, 13:26 |
|
| |
eRAXZ  | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:57 | Сообщение # 10 |
| Ладно ладно, понял что тут нет людей, любящих Мегафон (: Всем спасибо, тему можно закрыть.
Разрешение
|
|
| |
Beson  | Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:03 | Сообщение # 11 |
Титул: ★[1SK]★>
| aeria, сфоткай хоть как там канада выглядит
|
|
| |
eRAXZ  | Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:07 | Сообщение # 12 |
| Beson, Сейчас? Я не буду заниматься постодрочерством. Потом в лс тебе кину ссылку, там и посмотришь (:
Разрешение
|
|
| |
{St1m4ik}  | Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:11 | Сообщение # 13 |
Титул: White angel
| Quote (aeria) Сейчас? Я не буду заниматься постодрочерством. Потом в лс тебе кину ссылку, там и посмотришь (: И мне кинь :3
|
|
| |