Кто лучше?
|
|
|
|
ReaZzon  | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:23 | Сообщение # 46 |
| Ура, люди стали делать опросы в курилке !!!
|
|
| |
Hidanendo  | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:26 | Сообщение # 47 |
Титул: 
| Чому никто не может обосновать за ебунту?
|
|
| |
Deadmau5  | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:40 | Сообщение # 48 |
| Quote (EvilCat) Согласен, но ты все равно упоролся, они просто не знаю как ставить линукс) Quote (LoCoTa) А вообще, тема то бред. Тут большинству родители не разрешают ставить линукс и они даже не представляют что это Два умника, которые с гордостью поставили Линукс и теперь трещат об этом на каждом углу.
Всегда использовал Windows, куплю новый компьютер и, скорее всего, будет стоять MacOS, ибо с графическими редакторами дружит и ест мало оперативки.
|
|
| |
AtLaST  | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:42 | Сообщение # 49 |
Титул: 
| Quote Два умника, которые с гордостью поставили Линукс и теперь трещат об этом на каждом углу. Много умников которые только сидят на Windows Ubuntu достаточно достойная система, своей быстротой и оптимизацией + сейчас она дружит со всеми приложениями и играми на Windows. Да к тому же уже Valve Чисто под Linux Портирует Steam + Все свои игры на движке Source
Сообщение отредактировал EvilCat - Пятница, 20.07.2012, 17:44 |
|
| |
Scooter  | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:44 | Сообщение # 50 |
Титул: 
| шиндоус. потому что кроме него у меня ничего не было,обосновывать не буду
Сообщение отредактировал Scooter - Пятница, 20.07.2012, 17:45 |
|
| |
Deadmau5  | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:46 | Сообщение # 51 |
| EvilCat, я что-нибудь сказал про систему? Нет. Она является бесплатной заменой Windows и многие используют Linux, а не Окно.
И мне, человеку не играющему в игры, глубоко наплевать на то какие игры на нее идут. Эта система менее удобна для работы с графическими редакторами и интернетом, нежели Mac OS. Хотя и Макинтош я тоже не буду защищать. Все системы хороши - выбирай на вкус. Каждый решает для себя какое ведро менее дырявое для него и какое лучше взять. IMHO
Сообщение отредактировал Deadmau5 - Пятница, 20.07.2012, 17:47 |
|
| |
AtLaST  | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:48 | Сообщение # 52 |
Титул: 
| Quote (Deadmau5) Каждый решает для себя какое ведро менее дырявое для него и какое лучше взять.
|
|
| |
event  | Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:35 | Сообщение # 53 |
Титул:
| лол, у нас в кабинете информатики стоит убунту херня полная
аппле не юзал поэтому хп сп2 <3 ван лав
|
|
| |
LoCoTa  | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 03:10 | Сообщение # 54 |
Титул:
| Quote (EvilCat) но ты все равно упоролся  Добавлено (22.07.2012, 03:03) ---------------------------------------------
Quote (Deadmau5) Два умника, которые с гордостью поставили Линукс и теперь трещат об этом на каждом углу Ты хотел сказать "Два умных и здравомыслящих удалили дерьмище и поставили великолепнейшую систему."Добавлено (22.07.2012, 03:10) ---------------------------------------------
Quote (EvilCat) они просто не знаю как ставить линукс) а что там знать то =/ Скачал UNetbootin, записал убунту (32 бита, 64 бита говнище несусветное), при запуске пека выбрал флешку и пошел ставить =/// Одновременно можешь в инете сидеть
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
|
|
| |
Whispering  | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 03:30 | Сообщение # 55 |
Титул: We can’t stop here, this is bat country
| Quote (LoCoTa) Ты хотел сказать "Два умных и здравомыслящих удалили дерьмище и поставили великолепнейшую систему." И сразу же забыли про нормальные игрушки, приватные читушки, знакомый интерфейс, беспроблемный запуск софта.
|
|
| |
LoCoTa  | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 03:33 | Сообщение # 56 |
Титул:
| Quote (Whispering) про нормальные игрушки Vine и прямые руки? Да не, не слышал Quote (Whispering) приватные читушки Ну допустим вполне возможно Quote (Whispering) знакомый интерфейс Когда это в шиндузе был хороший интерфейс? НИКОГДА. Quote (Whispering) беспроблемный запуск софта. Vine и прямые руки? Да не, не слышал х2
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
|
|
| |