Heroes of Might and Magic 5
|
|
MegoooMaxxx  | Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:06 | Сообщение # 1 |
| Меня интересует, кто играет в Heroes of Might and Magic 5 v3.1, можно и ранние версии. У меня к вам вопросик: у кого есть опыт игры за Орден Порядка на глобальной карте, т.к. ниразу не играл за эту рассу, ибо люди для меня показались бестолковыми с самого начала моей игры, но мои взгляды мгновенно переменились, когда, играя против реального человека, я набрел на Виторрио с прокаченной полностью балистой - в первые ходы я потерял практически всех стрелков (играл за эльфов, герой - Вингаэль), остальное мое войско не представляло особой угрозы для человека, ибо ловчие танцоры с клинками ничего не могли противопоставить против толстых латников человека. Решил начать игру за Виторрио, быстрый начальный раш нейтралов меня очень обрадовал, но... я не знаю ничего о градостроительстве, в какое время что лучше строить. Прошу помощи
|
|
| |
Whispering  | Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:09 | Сообщение # 2 |
Титул: We can’t stop here, this is bat country
| Четко, классно, зашибись.
|
|
| |
Alex789  | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:20 | Сообщение # 3 |
| MegoooMaxxx, Что тут непонятого? Начни прокачивать все постепенно. Делал тоже самое, что и за другие фракции=/ П.С.Ы Играл только в последние части. Понравилась повелите орды остальное имхо, шлак.
Сообщение отредактировал Alex789 - Пятница, 20.07.2012, 21:21 |
|
| |