=//
|
|
rider  | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 03:40 | Сообщение # 16 |
| MacMillan, он очередной форумный герой. LoCoTa, я бы спокойно доказал тебе , что я старше тебя , но не вижу смысла.
Аккаунты социальных сетей и не только (Вконтакте, Twitter, Одноклассники, mail.ru etc) Продвижение в социальных сетях Вконтакте, Twitter, YouTube
Сообщение отредактировал rider - Воскресенье, 22.07.2012, 03:40 |
|
| |
LoCoTa  | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 03:41 | Сообщение # 17 |
Титул:
| MacMillan, ну Добавлено (22.07.2012, 03:41) --------------------------------------------- rider, о Господи, ливни же уже. От тебя пользы никакой. Даже от нашего мега тролля больше =/
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 03:42 | Сообщение # 18 |
Титул: I`m immortal
| Quote Думаю тебе стоит ознакомиться с этим материалом
Если игра вылетает в ошибку, когда сначала черный экран, а потом сообщение "программа совершила недопустимую операцию" и в системных событиях выходит Application Error с pbcl.dll, можно попробовать решить проблему следующим образом:
Заходим в настройки звука (два раза клик на значке регулятора громкости), заходим в меню Запись и выключаем всё, что связано с микрофоном. Под регуляторами громкости приема с микрофона есть кнопка полного выключения - вот ее надо вдавить. У меня карта полупро, там кроме выключения надо было еще перейти на режим записи звука не с микрофона, а с самой карты (what-you-hear), после этого вылетов вот уже два дня как не происходит. Сегодня микрофон включен был, так опять вылетел, выключил - и перестал. Так что всем советую попробовать двигаться в этом направлении.
|
|
| |
LoCoTa  | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 03:43 | Сообщение # 19 |
Титул:
| Quote (MacMillan) Если игра вылетает в ошибку, когда сначала черный экран, а потом сообщение "программа совершила недопустимую операцию" и в системных событиях выходит Application Error с pbcl.dll, можно попробовать решить проблему следующим образом: Quote (MacMillan) "программа совершила недопустимую операцию" Quote (MacMillan) выходит Application Error с pbcl.dll Не было такогоДобавлено (22.07.2012, 03:43) --------------------------------------------- Только запускаю и такая петрушка со скрина
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
|
|
| |
Whispering  | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 03:44 | Сообщение # 20 |
Титул: We can’t stop here, this is bat country
| LoCoTa, а ведь у вас уже баттхерт, всего за страницу я уже побывал идиотиком с 187сі который не творит чудеса. Сообщили же уже про звук кучу раз, у тебя это вызвало фэйспалм, о чем это говорит? Правильно, о тупости.
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 03:44 | Сообщение # 21 |
| LoCoTa, да ты все равно попробуй, на всех форумах орут что это проблема со звуковыми устройствами, может перестанешь уже упираться и попробуешь советы?Добавлено (22.07.2012, 03:44) --------------------------------------------- Ведешь себя как последний придурок, честное слово.
|
|
| |
LoCoTa  | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 03:45 | Сообщение # 22 |
Титул:
| Quote (Whispering) Сообщили же уже про звук кучу раз, у тебя это вызвало фэйспалм, о чем это говорит? Правильно, о тупости. Да ты и правда тугой -_-
|
|
| |
|
|
|
MacMillan  | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 03:48 | Сообщение # 26 |
| LoCoTa, Надо глянуть кто тут тугой. ВНИМАНИЕ! ПОД СПОЙЛЕРОМ РЕКЛАМА!!! Добрые модеры, подотрите пожалуйста когда проблема решится :3 Сколько еще ссылок тебе кинуть что бы ты догадался разобраться со звуком?
Сообщение отредактировал MacMillan - Воскресенье, 22.07.2012, 04:11 |
|
| |
Whispering  | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 03:49 | Сообщение # 27 |
Титул: We can’t stop here, this is bat country
| LoCoTa, Ваше реальное фото очень схоже с вашей аватаркой.
|
|
| |
LoCoTa  | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 03:49 | Сообщение # 28 |
Титул:
| MacMillan, вытянул все штекеры, зашел в код и умер комп =/
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 03:50 | Сообщение # 29 |
| помянем. Теперь проверь те ссылки что я дал чутка повыше, ага.
|
|
| |
LoCoTa  | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 03:51 | Сообщение # 30 |
Титул:
| Quote (кто то с форума там) у меня таж фигня (iw3mp.exe-обнаружена ошибка.приложение будет закрыто). Все пробувал но не помогает. Есть только один выход переустановить Игру. Чем собствинно и занимаюсь сейчас=( По моему самое разумное будет
|
|
| |