steam problem...
|
|
pashanrover  | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:08 | Сообщение # 16 |
Титул: Упоротый наркоман
| iandrew, а как я тебе поменяю если я тоже не могу зайти с такой траблой?
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
XenoKun  | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:09 | Сообщение # 17 |
| Quote (Tempus) Смени почту на рамблер или на любую другую, хотя у меня майл и письма приходят быстро. Яндекс почта тоже не айс?
Что же тут написать то а? :S
|
|
| |
TroL4eg  | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:12 | Сообщение # 18 |
| Quote (XenoKun) Мой ник Ксенокун вот про это я и говорил, нее я с тобой пару раз микс играл а паблики я только аим нетскай выношу своим лоу-Добавлено (26.07.2012, 17:12) --------------------------------------------- Раз у всех такая трабла, как можно увидеть ящик на который письма "отправляются"
|
|
| |
XenoKun  | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:12 | Сообщение # 19 |
| Quote (TroL4eg) вот про это я и говорил, нее я с тобой пару раз микс играл а паблики я только аим нетскай выношу своим лоу- Че серьезно? Когда микс играли? С токсом наверное?
|
|
| |
SeregaXD  | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:14 | Сообщение # 20 |
| а ты уверен что нужную почту проверяешь? и кстати, мой стим зарегистрирован на маилру, письма приходят мнгновенно (может потому, что у меня @list.ru, а не @mail.ru, т.к. лист не так загружен)
Вконтакте
|
|
| |
TroL4eg  | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:14 | Сообщение # 21 |
| незнаю с кем но помню что тебя конкретно доставало когда я тебя хенкок называл:-D
|
|
| |
iandrew  | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:14 | Сообщение # 22 |
| pashanrover, я ждал и менял
|
|
| |
|
iandrew  | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:15 | Сообщение # 24 |
| Quote (SeregaXD) и кстати, мой стим зарегистрирован на маилру, письма приходят мнгновенно (может потому, что у меня @list.ru, а не @mail.ru, т.к. лист не так загружен) у меня на bk.ru долго приходили
|
|
| |
TroL4eg  | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:15 | Сообщение # 25 |
| SeregaXD, уверен на 97% так как мыло я не менял.....(3% это так для проверки своей памяти...)
|
|
| |
XenoKun  | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:16 | Сообщение # 26 |
| Quote (TroL4eg) незнаю с кем но помню что тебя конкретно доставало когда я тебя хенкок называл:-D Lol. Ну добавь тогда в скайп что-ли раз знаешь меня xD (скайп: xenokun.yeah)
|
|
| |
pashanrover  | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:17 | Сообщение # 27 |
Титул: Упоротый наркоман
| iandrew, прикол в том что у меня на другой акк приходят письма мгновенно, а на этот я уже жду недели мм 3
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |