мега раздача в 3 этапа
|
|
stahh  | Дата: Суббота, 28.07.2012, 02:53 | Сообщение # 121 |
| Че делать будешь ? пойдешь на юх?
Переустанови винду
|
|
| |
robeYy  | Дата: Суббота, 28.07.2012, 02:54 | Сообщение # 122 |
Титул: 
| ЩЕНКИ ПРОСНУЛИСЬ МИНУСУЮт АААААААААААААААААА
]
Glory Glory Man United
|
|
| |
Blitz  | Дата: Суббота, 28.07.2012, 02:54 | Сообщение # 123 |
| Quote (stahh) Даже имея гарантии Килогарци и варенника ты не сможешь кинуть целый форум - вот так то а кто то кого-то собирается кидать ? да у тебя пророческие силы проснулись , я смотрю
Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего. Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...
|
|
| |
stahh  | Дата: Суббота, 28.07.2012, 02:54 | Сообщение # 124 |
| Quote (Blitz) даже очень весело :3 Кидать людей тебе кажется весело? А как ты освещаешь своих друзей родной?
Переустанови винду
|
|
| |
Blitz  | Дата: Суббота, 28.07.2012, 02:55 | Сообщение # 125 |
| Quote (stahh) Че делать будешь ? пойдешь на юх? не угадал , на кл
Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего. Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...
|
|
| |
robeYy  | Дата: Суббота, 28.07.2012, 02:55 | Сообщение # 126 |
Титул: 
| Blitz, дыак он Ванга
]
Glory Glory Man United
|
|
| |
stahh  | Дата: Суббота, 28.07.2012, 02:56 | Сообщение # 127 |
| Blitz, ведь ты даже не проверенный, зачем ты начал хамить - это глупо. Вы бы могли кидать людей еще очень долго, а тут взял и раскрылся вместе с дружками.
Переустанови винду
|
|
| |
Blitz  | Дата: Суббота, 28.07.2012, 02:57 | Сообщение # 128 |
| Quote (stahh) Кидать людей тебе кажется весело? А как ты освещаешь своих друзей родной? прочитай мой пост чуть выше ах да , я могу накатать еще 1 жалобу за клевету
|
|
| |
stahh  | Дата: Суббота, 28.07.2012, 02:58 | Сообщение # 129 |
| Между прочим килогерция уважаемый всеми человек - а ты взял и подставил его, вместе сог своими остальными друзьми - целая сеть раскрыта!
Переустанови винду
|
|
| |
robeYy  | Дата: Суббота, 28.07.2012, 02:58 | Сообщение # 130 |
Титул: 
| stahh, я перепутал, ты Шерлок Холмс
]
Glory Glory Man United
|
|
| |
Blitz  | Дата: Суббота, 28.07.2012, 02:59 | Сообщение # 131 |
| Quote (stahh) Blitz, ведь ты даже не проверенный, зачем ты начал хамить - это глупо я ? хамить? да вы что , по моему вы начали дерзить т.е. твое уважение к людям зовисит от групы ? not bad
|
|
| |
stahh  | Дата: Суббота, 28.07.2012, 03:00 | Сообщение # 132 |
| Quote (robeYy) ты Шерлок Холмс Это пусть решает администрация и пользователи, а вот друзья наши реально дерзкие)
Переустанови винду
|
|
| |
Blitz  | Дата: Суббота, 28.07.2012, 03:00 | Сообщение # 133 |
| Quote (stahh) Между прочим килогерция уважаемый всеми человек - а ты взял и подставил его, вместе сог своими остальными друзьми - целая сеть раскрыта! петросян over 9000
|
|
| |
stahh  | Дата: Суббота, 28.07.2012, 03:02 | Сообщение # 134 |
| Quote (Blitz) твое уважение к людям зовисит от групы ? Оно не зависит от группы, но видно всегда, когда спрашивает новичок или прожженная мразь, в твоем случае я усмотрел нарушение, коим хочу поделится с администрацией)
Переустанови винду
|
|
| |
robeYy  | Дата: Суббота, 28.07.2012, 03:02 | Сообщение # 135 |
Титул: 
| Blitz, так я сейчас всер разрулю, тема дно иди спать
]
Glory Glory Man United
|
|
| |