Мой мув
|
|
KeDr  | Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:52 | Сообщение # 31 |
Титул: Доктор всея CH
| Quote (Hikkikomori) Я даже могу предположить, что вы ходите на турник и крутите солнышко 9 раз. Хм ,что в этом плохого? Quote (Hikkikomori) Если вы говорите о хентае, то есть огромное количество различного прона, русского, или же американского, в котором применяются все те же извращения. Ага на мультики дрочить ,это как то минимум что то с головой
Whot:"А у него там полигон целый, бомбит постоянно".
|
|
| |
PoSua  | Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:08 | Сообщение # 32 |
| Из - за графики слишком рябит в глазах, лучше добавить немножко блюра и избавится от лайтов в некоторых местах. Добавлено (04.08.2012, 19:08) --------------------------------------------- KeDr, Хватит проявлять не лучшие стороны прекрасной страны, ты цепляешься непонятно за что. Ты всегда пытаешься спорить, но всегда падаешь лицом в кучу говна, лучше бы ты закрыл свой рот и не проявлял свою глупость. Читать твои комменты смешно.
|
|
| |
z3rO  | Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:19 | Сообщение # 33 |
Титул:  >
| Quote KeDr, Хватит проявлять не лучшие стороны прекрасной страны, ты цепляешься непонятно за что. Ты всегда пытаешься спорить, но всегда падаешь лицом в кучу говна, лучше бы ты закрыл свой рот и не проявлял свою глупость. Читать твои комменты смешно.
Читать коменты тех, кто спорит с, грубо говоря, "пнями", которые не могут в восприятие интересов других еще смешнее.
Сообщение отредактировал z3rO - Суббота, 04.08.2012, 19:19 |
|
| |
KeDr  | Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:19 | Сообщение # 34 |
Титул: Доктор всея CH
| Quote (PoSua) Хватит проявлять не лучшие стороны прекрасной страны, ты цепляешься непонятно за что. Ты всегда пытаешься спорить, но всегда падаешь лицом в кучу говна, лучше бы ты закрыл свой рот и не проявлял свою глупость. Читать твои комменты смешно. Прекрасная? Что в ней прекрасного ? То что они сделали детей больными ,из за своих мультиков ,глаза по 5 рублей я был на пати анимешников и просто офигел какие они дибилы,несли чушь какуюту http://www.youtube.com/watch?v=DZWdFeZRREI ,что то типо такого было .
Whot:"А у него там полигон целый, бомбит постоянно".
|
|
| |
Hikkikomori  | Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:21 | Сообщение # 35 |
Титул: Будьте добрее
| Quote (KeDr) Ага на мультики дрочить ,это как то минимум что то с головой А кто тут, простите, дрочит на мультики?
z3rO, Мистер Зеро, очень неожиданно, но чересчур приятно вас тут встретить.
Зачем?
|
|
| |
z3rO  | Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:22 | Сообщение # 36 |
Титул:  >
| Quote z3rO, Мистер Зеро, очень неожиданно, но чересчур приятно вас тут встретить.
Да, да, спасибо, но без оффициальностей. Я ненавижу, когда ко мне на вы обращаются.
|
|
| |
kiIA_  | Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:39 | Сообщение # 37 |
Титул: 
| а мне понравилось
♥
|
|
| |