Сэ днём рождения, кэ-волф.
|
|
MacMillan  | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:13 | Сообщение # 31 |
Титул: I`m immortal
| С днюшечкой :3 Quote (JohnyJay) окей. создал тему для поднятия ноунейму репку А ты вообще кто такой? Ди атсюда.
|
|
| |
JohnyJay  | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:38 | Сообщение # 32 |
| Quote (MacMillan) А ты вообще кто такой? Ди атсюда. да пошел ты нафигДобавлено (10.08.2012, 17:38) --------------------------------------------- форум превратился в говнище, даже ты старпер MacMillan, должен об этом знать.
Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
Сообщение отредактировал JohnyJay - Пятница, 10.08.2012, 17:36 |
|
| |
Justice  | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:13 | Сообщение # 33 |
Титул: 
| Quote (JohnyJay) форум превратился в говнище, даже ты старпер MacMillan, должен об этом знать. тебе великому нейму виднее, чем нам ноунеймам
Цитаты великих людей: не играйте с этим школьником! (с) школьник kiIA_
|
|
| |
Towkeee  | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:41 | Сообщение # 34 |
Титул: Я - багетная лалка
| Quote (Justice) тебе великому нейму виднее, чем нам ноунеймам
My skype: cod4_emostyle ---------------------- revolution is coming
|
|
| |
|
DGALIL  | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:45 | Сообщение # 36 |
| С днём рождения!
|
|
| |
JonnyJon  | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:50 | Сообщение # 37 |
Титул: ϟypeRϟJlaвяN1N/88/ >
| с днем рождения.
MY STEAM HIER
|
|
| |
JohnyJay  | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:50 | Сообщение # 38 |
| Justice, эм *, + то * которое мне в реп. минуса ставят, я не называл себя неймом, я клоню к тому, что создание этих тем, пагубно влияют на форум(они бессмысленны) ибо на сайте есть один интерес, читать новости, да скачивать файлы , такие темы создают ради повышения репутации данному индивидууму, многим такие темы не нравятся, + ко всему есть *, которые пишут жалобы, мол +обмен, ставьте % допустим таких тем много, счас я раскрою амплуа и на меня выльется гавно, к примеру тема аниме(я не считаю, что анимуфаги низшия степень развития и т.п, сам люблю иногда смотреть японские мультики), но какого хера она делает на кх(чит-форуме)? есть дахера форумов, где обитают анимуфаги, допустим торрент-трекер анидуб(форум)и с этого анидуба льется гавно на кх. что за дела то?
- Не матерись больше. Пред.
Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
Сообщение отредактировал g0d-me - Пятница, 10.08.2012, 19:02 |
|
| |
Firex  | Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:00 | Сообщение # 39 |
| Quote (JohnyJay) + то мудачье которое мне в реп. минуса ставят, Оскорбление.
|
|
| |
Justice  | Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:03 | Сообщение # 40 |
Титул: 
| Quote (JohnyJay) я клоню к тому, что создание этих тем, пагубно влияют на форум(они бессмысленны) ибо на сайте есть один интерес, читать новости, да скачивать файлы а кто тебя заставляет сидеть на форуме? не нравиться не сиди
|
|
| |
|
|
Justice  | Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:07 | Сообщение # 43 |
Титул: 
|
Сообщение отредактировал Justice - Пятница, 10.08.2012, 19:07 |
|
| |
JohnyJay  | Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:07 | Сообщение # 44 |
| Quote (Justice) а кто тебя заставляет сидеть на форуме? не нравиться не сиди не знаю, какие еще есть русские чит-форумы(кроме гавнохака).
|
|
| |
Justice  | Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:08 | Сообщение # 45 |
Титул: 
| Quote (JohnyJay) не знаю, какие еще есть русские чит-форумы(кроме гавнохака). ты сам себе уже противоречишь, сперва говоришь что тебе только сайт нужен для того что бы читать новости, качать файлы, а уже тебе нужен чит форум, определись что нужно то хоть
|
|
| |