Реклама

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
ESL
CaHuTaP Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:41 | Сообщение # 16
Награды: 55
Quote (frozajitQS)
Я смотрю, ты гуру читов. Все знаешь а купить ничего не можешь - т.е нету прямых доказательств бана

Дебил не?
Ты хоть на форум заходи,смотри сколько жалоб на VAC ban.
Такое гавно юзают нищеброды,у которых нету денег на нормальные приваты(дидкод/органер)
frozajitQS Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:04 | Сообщение # 17
Награды: 607
Дебил не?
Ты хоть на форум заходи,смотри сколько жалоб на VAC ban.
Такое гавно юзают нищеброды,у которых нету денег на нормальные приваты(дидкод/органер)

За дебила +20 можно получить
Когда это было? Vaccine сделали для этого чита и банов нету теперь, в октябре 2011-го еще были жалобы и понятно за что. За рэйдж могут забанить, как в блак опс - за большую стату(бред могу сказать) а так нет - не банит. Меня не банит уже четвертый месяц не банит за то что я на пабликах со steambans'ом и на миксах от cspl играю. -5 с авп на нюке без прицела - а не, бана нету что-то.

Дидкод дешевый, organner только на 32-ух битные версии и получаеться что тем у кого по 8 и больше гигабайт оперативы - нищеброды? Ты заблуждаешься, по себе людей не судят если что. Ах да, лайфтайм энхайсед'аима на одну игру - 2 тысячи и около того. Купить сразу лайф на все игры - нельзя там, так-что я заплатил за css/cs:go и tf2 - 6.500(купил все под конец марта)

Сообщение отредактировал frozajitQS - Вторник, 14.08.2012, 22:06
CaHuTaP Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:10 | Сообщение # 18
Награды: 55
Quote (frozajitQS)
За дебила +20 можно получить

Напугал ежа голой жопой biggrin

В 2012 году были баны, в марте месяце,полно людей потеряли аккаунты (посмотри темы из корзины)
Незнаю куда и что ты смотришь,чит гавно по сути.

Сообщение отредактировал CaHuTaP - Вторник, 14.08.2012, 22:33
eRAXZ Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:22 | Сообщение # 19
Награды: 116
Если написал админу, и он ответил, попроси модераторов тему закрыть...

Интеллигенция - это отбросы общества.© А. Гитлер.
Помогу найти музыку из фильма, видео.

Разрешение
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей