Выбор ушей из лучших
|
|
Psihik | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:47 | Сообщение # 31 |
| Lucy, признаю, тебе мамка денег дала, и ты этим рад.
Quote (FEAT) Не слушай их, те кто говорит что они гавно, просто завидуют и не могут себе их позволить... Вы не можете судить о товаре, даже не послушав/пощупав его... Сам ужастно доволен ушами, беспроводные, а какое качество звука... Ммм, закачаешся Слушал, носил, щупал. Взял у друга погонять на неделю. Ничем по звуку не отличаются от моих. Что бы услышать отличия, надо иметь хорошую звуковую систему, тысяч эдак за 50. А вы битсы к телефону подключать хотите. Про "хороший звук" это вы прочитали. Многие их вас слушают мп3 (а там слушать нечего) и даже не различат этот самый мп3 и флак. Так, б***ь, объясните, зачем вам битсы, если уши у вас медвежьи?!Добавлено (19.08.2012, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (FEAT) Мажор, не мажор, какая разница, если у человека есть деньги, почему он не может себе позволить нормальную, стоющую своих денег вещь. Вас не просили советовать другие уши, а просто попросили совета из представленого товара автором... Эта вещь не стоит этих денег! Ты че такой тупой-то?
|
|
| |
FEAT | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:48 | Сообщение # 32 |
| Все пишут что у друга взяли погонять, по головно посчитать можно вас...
Музыку слушаю на iphone/ipad исключительно во flac, качество звука очень даже чувствуется...
Про какую акустическую систему ты говоришь, что за бред сивой кобылы. :\
Сообщение отредактировал FEAT - Воскресенье, 19.08.2012, 13:50 |
|
| |
r3aDy | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:48 | Сообщение # 33 |
| Quote (Psihik) Так, б***ь, объясните, зачем вам битсы, если уши у вас медвежьи?! ну вот, все аналагично. Друг давал на месяц(поменялись наушниками), слушал музыку на компе (.mp4/.mp3) разницы не услышал, а сами битсы наверное для меломанов и для тех у кого идеальный слух
Сообщение отредактировал r3aDy - Воскресенье, 19.08.2012, 13:49 |
|
| |
FEAT | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:52 | Сообщение # 34 |
| Psihik, Оскорбление раз!
Тебя никто не оскорблял тут, даже провокаций не было, ай йа йа
|
|
| |
Psihik | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:56 | Сообщение # 35 |
| r3aDy, идеальный, не идеальный. Без хорошего качества музыки и хорошей аудиосистемы различия не слышны вообще! Да и их нету. Quote (FEAT) Музыку слушаю на iphone/ipad исключительно во flac. apple хорошая аудиосистема, да?
Quote (FEAT) Все пишут что у друга взяли погонять, по головно посчитать можно вас... Тебе доказательство привести?Добавлено (19.08.2012, 13:56) --------------------------------------------- FEAT, ну а как с тобой, если ты уперся в свою точку зрения и другие даже рассматривать не хочешь. А ведь твоя точка зрения не верна.
|
|
| |
FEAT | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:57 | Сообщение # 36 |
| Psihik, , я не сказал что это хорошая аудиосистема, если ты не заметил, а просто привел пример на чем слушаю, на пк я их даже не использую, потому что нет смысла...
Да и докозательства можешь оставить себе...
Читай выше пост про акустику, потому что ты пишешь бред
Я уперся, потому как знаю что они стоят того, а нищеброды(не имею ввиду конкретно кого-либо, а просто привожу статистику и факты) обсирают бренд beats, так же как и apple...
Сообщение отредактировал FEAT - Воскресенье, 19.08.2012, 14:00 |
|
| |
Psihik | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:01 | Сообщение # 37 |
| FEAT, ты считаешь что от нее ничего не зависит? Что люди, у которых около компьютера стоит еще 4 "коробки" разного назначения, идиоты? Что эти коробки выводят точно такой же звук, как и обычная звуковая плата за 500 рублей? Мальчик, ты ноль в этой теме.
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:02 | Сообщение # 38 |
| Quote (Psihik) признаю, тебе мамка денег дала, и ты этим рад. я купил студийные и гоняю с удовольствием. твой бугурт совершенно неуместен,школьник.
|
|
| |
M1keeey | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:03 | Сообщение # 39 |
Титул: CM Punk
| Quote (EnjoyTheDanik) M. Beats Solo HD
|
|
| |
Aniel | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:05 | Сообщение # 40 |
| Psihik, про акустическую систему ты прав,мобильники не дадут того,что может дать система.Пека-как плеер,лучше мобильника,но все-же не то.
|
|
| |
FEAT | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:05 | Сообщение # 41 |
| Psihik, например у меня стоит звуковая не за 500 рублей, да и акустика имеется, но наушники я покупал исключительно для прослушивание музыки на ходу, с отличным качеством звука...
С акустикой работаем во многих местах... Думаю поймешь о чем я.
Конечно же я не проффесилнал как ты, ладно - это бесконечный спор, каждому свое блюдо по вкусу...
Сообщение отредактировал FEAT - Воскресенье, 19.08.2012, 14:07 |
|
| |
Psihik | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:10 | Сообщение # 42 |
| Quote (FEAT) Про какую акустическую систему ты говоришь, что за бред Quote (FEAT) и акустика имеется Что-то ты сам себе противоречишь, чуть-чуть.
Quote (FEAT) для прослушивание музыки на ходу Когда вокруг машины катают, шум вечерних улиц и т.д.
Вот давй еще на эпл перейдем, ага. Испаханная вдоль и поперек тема. Хочу фактов. Дай мне отличия битсов, от других, менее известных (но известных) наушников, которые стоят, скажем, на 3-5к дешевле. Те же akg и Sennheiser
|
|
| |
FEAT | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:13 | Сообщение # 43 |
| Я не совсем противоречу себе, просто привел факты, для чего мне битсы и сказал что занимаюсь акустикой...
Я не хочу спорить, не люблю я это дело...
А факты найдешь на google.ru
Сообщение отредактировал FEAT - Воскресенье, 19.08.2012, 14:14 |
|
| |
Aniel | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:14 | Сообщение # 44 |
| FEAT,получается,если я купил HTC One X вместо iPhone 4s и AKG K272 HD вместо M.Beats Solo HD,то я нищеброд?
|
|
| |
FEAT | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:17 | Сообщение # 45 |
| Aniel, Где я такое сказал, каждый берет что ему нравится, но не стоит обсирать другие вещи, куда более дороже
Я бы привел пример одного из пользователей, но на публичной основе не стану этого делать....
Сообщение отредактировал FEAT - Воскресенье, 19.08.2012, 14:18 |
|
| |