Телеканал 2x2 вырежет из Симпсонов Щекотку и Царапку
|
|
CeMka | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:00 | Сообщение # 31 |
| Quote (Casus) , там ведь все кишит ТУПОРЫЛЫМИ мультиками Ну по крайней мере там не крутят рекламу прокладок.
|
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:01 | Сообщение # 32 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (CeMka) Ну по крайней мере там не крутят рекламу прокладок. было
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
g0d-me | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:03 | Сообщение # 33 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (CeMka) Ну по крайней мере там не крутят рекламу прокладок. Вообще-то крутят ._.
Quote (Fred-d) В юбилейный раз ставлю под вопрос твою адекватность. Общение уровня 12летнего ребенка. Насрать как-то.
Сообщение отредактировал g0d-me - Четверг, 30.08.2012, 12:04 |
|
| |
eminem23 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:03 | Сообщение # 34 |
| Quote (sneep) интернет безлимитный, но лимитный
|
|
| |
Sekirei | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:05 | Сообщение # 35 |
| Quote (CeMka) Ну по крайней мере там не крутят рекламу прокладок. крутили рекламу крема для увеличения мужского достоинства тогда еще показывали крутого учителя онидзуку
|
|
| |
CeMka | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:05 | Сообщение # 36 |
| Quote (PraiseWithFaith) было Quote (g0d-me) Вообще-то крутят ._. Не замечал. Видел только пародийную рекламу на шампуни и прочее,после того,как один из фанов отписался на их сайте,что ему не хватало такой рекламы.
|
|
| |
KG111 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:06 | Сообщение # 37 |
| Quote (kaktoos) Телеканал "2x2" вырежет из "Симпсонов" вставное "Шоу Щекотки и Царапки", чтобы не нарушать закон о защите детей от вредной информации C каких пор симпсоны стал мультиком для детей?
|
|
| |
g0d-me | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:07 | Сообщение # 38 |
| CeMka, Там и реклама покрышек была)
|
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:08 | Сообщение # 39 |
| Quote (KG111) C каких пор симпсоны стал мультиком для детей? никого не волнует, что родители должны заниматься детьми, а не использовать телевизор вместо няньки им проще ввести цензуру
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
g0d-me | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:14 | Сообщение # 40 |
| Quote (PraiseWithFaith) никого не волнует, что родители должны заниматься детьми, а не использовать телевизор вместо няньки им проще ввести цензуру Сказал человек который не выполняет свои рабочие обязанности =\
|
|
| |
avyfa | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:21 | Сообщение # 41 |
| Раньше я думал, что в Рашке хорошо, из-за того что нет цензуры и всем плевать на правообладателей, теперь цензура хуже где угодно. У странны не осталось плюсов.
http://myanimelist.net/animelist/avyfa
|
|
| |
Fred-d | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:21 | Сообщение # 42 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Quote (CeMka) Ну по крайней мере там не крутят рекламу прокладок. Там показывают абсолютно все. Хоть прокладки, хоть бухло. Просто реже, целевая аудитория не та. Единственным годными каналами на тв остается дискавери и его ответвления. До них не доберутся. А на 2х2 и мультики для дошколят пофигу. (Симпсонов, ЮП и Гриффинов я при желании скачаю с сабами\нормальной озвучкой)
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:22 | Сообщение # 43 |
| Quote (Casus) тут скорее сам канал закрыть надо, чем вырезать такие лайт-сцены, там ведь все кишит ТУПОРЫЛЫМИ мультиками Полностью согласен.
|
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:26 | Сообщение # 44 |
| Quote (g0d-me) Сказал человек который не выполняет свои рабочие обязанности я хотя бы не латентный гей
|
|
| |
g0d-me | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:33 | Сообщение # 45 |
| Quote (PraiseWithFaith) я хотя бы не латентный гей Дак и я тоже
|
|
| |