Реклама

Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Праздник !
Fred-d Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:23 | Сообщение # 121
Титул:
Mate.Feed.Kill.Repeat.
Награды: 539

Skype - manson3211
Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится

Профиль инактив, онлайн только ради трейда
g0d-me Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:31 | Сообщение # 122
Титул:
эскадрон смерти
Награды: 1491
Праздник !

Конец лета. Где праздник? Школьникам в школу. Где праздник? Студентам на учёбу. Где праздник?

Quote (Fred-d)
А мне на работу =/

В субботу? Вот, кому-то на работу. Где праздник?

Av3ngeR Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:32 | Сообщение # 123
Титул:
Награды: 1025
А я завтро буду спать и потом уезжаю отдыхать на месяц. :3 Жизнь удалась. happy
Who_is_Who Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:47 | Сообщение # 124
Награды: 135
Эх последнее 1-ое сентября, нужно хорошо справить) А так учиться надо, чтобы сдать ЕГЭ, так что морально готов)

Marlowe Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:51 | Сообщение # 125
Награды: 2
последнее первое сентября, конечно я рааад это будет сииик

event Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:54 | Сообщение # 126
Титул:
Like a God
Награды: 1154
я спать
ибо через 9 часов
начинается линейка ._.

iGrill Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:55 | Сообщение # 127
Награды: 782
хоть сейчас у тея 23-55 )

Fred-d Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:01 | Сообщение # 128
Титул:
Mate.Feed.Kill.Repeat.
В субботу? Вот, кому-то на работу. Где праздник?

Да какой в жопу праздник. Когда учился, после 9го класса не приходил ни на одно 1е сентября (Потом слушал кукарекание класнухи а-ля "ТЫ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ ПОДРУЖИЛСЯ КАК ТЫ СЕБЯ ВЕДЕШЬ ВОТ РАССТАНЕШЬСЯ БУДЕШЬ СКУЧАТЬ ЖАЛЕТЬ". И знаете что? 6 лет их не видел, И НИ КАПЛИ НЕ СКУЧАЮ. Все школьные друзья - мнимые, вы все рассоритесь и забудитесь уже через 2 года. ВУЗовские связи куда прочнее, там друзей больше будет. А про школу забудите, как про самый халявный этап жизни, который прошли вместе с кучей недалеких людей, про которых (лично мне тащемта) и вспоминать не хочется даже.
Алсо, в вузе первое сентября куда веселее. Нужно просто прийти и узнать, у кого можно получить автомат за посещаемость, а у кого можно не ходить, но нужно учить.
Но я завтра отведу сестру на первое, плюну в лицо своей бывшей класснухе (И да ,то, что вы после того, как закончите, будите вспоминать всех учителей как "Родных" тоже фигня. Как ненавидел их всех, так и сейчас ненавижу. После 11го класса на последнем звонке (Ну на самом последнем, после экзов и поступления) открыто сказал учителям, что никогда их не уважал и не любил и ушел) и пойду на работу, лол.
Такие дела.

Skype - manson3211
Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится

Сообщение отредактировал Fred-d - Пятница, 31.08.2012, 22:05
Beson Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:10 | Сообщение # 129
Титул:
★[1SK]★
Награды: 437

Marlowe Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:13 | Сообщение # 130
Награды: 2
Quote (Fred-d)
Да какой в жопу праздник. Когда учился, после 9го класса не приходил ни на одно 1е сентября (Потом слушал кукарекание класнухи а-ля "ТЫ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ ПОДРУЖИЛСЯ КАК ТЫ СЕБЯ ВЕДЕШЬ ВОТ РАССТАНЕШЬСЯ БУДЕШЬ СКУЧАТЬ ЖАЛЕТЬ". И знаете что? 6 лет их не видел, И НИ КАПЛИ НЕ СКУЧАЮ. Все школьные друзья - мнимые, вы все рассоритесь и забудитесь уже через 2 года. ВУЗовские связи куда прочнее, там друзей больше будет. А про школу забудите, как про самый халявный этап жизни, который прошли вместе с кучей недалеких людей, про которых (лично мне тащемта) и вспоминать не хочется даже.
Алсо, в вузе первое сентября куда веселее. Нужно просто прийти и узнать, у кого можно получить автомат за посещаемость, а у кого можно не ходить, но нужно учить.
Но я завтра отведу сестру на первое, плюну в лицо своей бывшей класснухе (И да ,то, что вы после того, как закончите, будите вспоминать всех учителей как "Родных" тоже фигня. Как ненавидел их всех, так и сейчас ненавижу. После 11го класса на последнем звонке (Ну на самом последнем, после экзов и поступления) открыто сказал учителям, что никогда их не уважал и не любил и ушел) и пойду на работу, лол.
Такие дела.

че такое, тебя в школе чмырили или издевались, был двоишником/троишником? лично мне жаль будет расстаться со многими людьми, с некоторыми так и продолжу дальше дружить, общаться, гулять

Fred-d Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:23 | Сообщение # 131
Титул:
Mate.Feed.Kill.Repeat.
е такое, тебя в школе чмырили или издевались, был двоишником/троишником?

Серебряная медаль
Не бухал по подъездам и не курил как АЛЬФАЧИ ИЗ КЛАССА (гимназия лол) , один из не многих из класса, кто может себе позволить выезд из страны и вообще, жить в своей квартире в 25. Всегда считал себя лучше своего класса (Что в принципе так и было, судя по конечному итогу) , поэтому никогда не общался с мужской половиной класса (Общение мне компенсировала женская часть + вся женская параллель, благо я качался на тот момент уже 3 года, + завел в то время очень много хороших знакомств в качалке (мин МВД области, например), с которыми до сих пор хорошо общаюсь). Так же кучу единомышленников нашел в вузе. Но в школе была только кучка быдла. И очеееень редко кто общается после выпускного, какой бы крепкой дружба не казалась, лол.
Еще вопросы?

Skype - manson3211

Сообщение отредактировал Fred-d - Пятница, 31.08.2012, 22:31
r00t-bag Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:27 | Сообщение # 132
Награды: 533
Еще вопросы?

Ты правда плачешь под музыку дома?
Beson Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:40 | Сообщение # 133
Титул:
★[1SK]★
Награды: 437
Fred-d, у меня такое быдло было до конца 9 класса. они кое-как разбежались по шаражкам, а мы втроем с моими друзьями (занимаемся боксом и рукопашкой) остались в 10 класс, учимся хорошо) надеюсь мое будущее будет таким же успешным

Yoshiro Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:46 | Сообщение # 134
Титул:
Дотер намба ван на КХ
Награды: 1133
отдыхал 9 месяцев и мне норм , даже рад пойти на учебу ,в каком-то смысле)

Ventura Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:49 | Сообщение # 135
Награды: 10
Ну вот. Сегодня у меня День Рождения, а завтра первое сентября. Никакого отдыха D:

Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей