Праздник !
|
|
Fred-d | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:23 | Сообщение # 121 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| А мне на работу =/
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
g0d-me | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:31 | Сообщение # 122 |
Титул: эскадрон смерти
| Конец лета. Где праздник? Школьникам в школу. Где праздник? Студентам на учёбу. Где праздник?
Quote (Fred-d) А мне на работу =/ В субботу? Вот, кому-то на работу. Где праздник?
|
|
| |
Av3ngeR | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:32 | Сообщение # 123 |
| А я завтро буду спать и потом уезжаю отдыхать на месяц. :3 Жизнь удалась.
|
|
| |
Who_is_Who | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:47 | Сообщение # 124 |
| Эх последнее 1-ое сентября, нужно хорошо справить) А так учиться надо, чтобы сдать ЕГЭ, так что морально готов)
|
|
| |
Marlowe | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:51 | Сообщение # 125 |
| последнее первое сентября, конечно я рааад это будет сииик
|
|
| |
event | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:54 | Сообщение # 126 |
Титул:
| котаны всем удачи :3 я спать ибо через 9 часов начинается линейка ._.
|
|
| |
iGrill | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:55 | Сообщение # 127 |
| event, ))) мне к 10 хоть сейчас у тея 23-55 )
|
|
| |
Fred-d | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:01 | Сообщение # 128 |
| Quote (g0d-me) В субботу? Вот, кому-то на работу. Где праздник? Да какой в жопу праздник. Когда учился, после 9го класса не приходил ни на одно 1е сентября (Потом слушал кукарекание класнухи а-ля "ТЫ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ ПОДРУЖИЛСЯ КАК ТЫ СЕБЯ ВЕДЕШЬ ВОТ РАССТАНЕШЬСЯ БУДЕШЬ СКУЧАТЬ ЖАЛЕТЬ". И знаете что? 6 лет их не видел, И НИ КАПЛИ НЕ СКУЧАЮ. Все школьные друзья - мнимые, вы все рассоритесь и забудитесь уже через 2 года. ВУЗовские связи куда прочнее, там друзей больше будет. А про школу забудите, как про самый халявный этап жизни, который прошли вместе с кучей недалеких людей, про которых (лично мне тащемта) и вспоминать не хочется даже. Алсо, в вузе первое сентября куда веселее. Нужно просто прийти и узнать, у кого можно получить автомат за посещаемость, а у кого можно не ходить, но нужно учить. Но я завтра отведу сестру на первое, плюну в лицо своей бывшей класснухе (И да ,то, что вы после того, как закончите, будите вспоминать всех учителей как "Родных" тоже фигня. Как ненавидел их всех, так и сейчас ненавижу. После 11го класса на последнем звонке (Ну на самом последнем, после экзов и поступления) открыто сказал учителям, что никогда их не уважал и не любил и ушел) и пойду на работу, лол. Такие дела.
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Сообщение отредактировал Fred-d - Пятница, 31.08.2012, 22:05 |
|
| |
Beson | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:10 | Сообщение # 129 |
Титул: ★[1SK]★>
| 2 года осталось
|
|
| |
Marlowe | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:13 | Сообщение # 130 |
| Quote (Fred-d) Да какой в жопу праздник. Когда учился, после 9го класса не приходил ни на одно 1е сентября (Потом слушал кукарекание класнухи а-ля "ТЫ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ ПОДРУЖИЛСЯ КАК ТЫ СЕБЯ ВЕДЕШЬ ВОТ РАССТАНЕШЬСЯ БУДЕШЬ СКУЧАТЬ ЖАЛЕТЬ". И знаете что? 6 лет их не видел, И НИ КАПЛИ НЕ СКУЧАЮ. Все школьные друзья - мнимые, вы все рассоритесь и забудитесь уже через 2 года. ВУЗовские связи куда прочнее, там друзей больше будет. А про школу забудите, как про самый халявный этап жизни, который прошли вместе с кучей недалеких людей, про которых (лично мне тащемта) и вспоминать не хочется даже. Алсо, в вузе первое сентября куда веселее. Нужно просто прийти и узнать, у кого можно получить автомат за посещаемость, а у кого можно не ходить, но нужно учить. Но я завтра отведу сестру на первое, плюну в лицо своей бывшей класснухе (И да ,то, что вы после того, как закончите, будите вспоминать всех учителей как "Родных" тоже фигня. Как ненавидел их всех, так и сейчас ненавижу. После 11го класса на последнем звонке (Ну на самом последнем, после экзов и поступления) открыто сказал учителям, что никогда их не уважал и не любил и ушел) и пойду на работу, лол. Такие дела. че такое, тебя в школе чмырили или издевались, был двоишником/троишником? лично мне жаль будет расстаться со многими людьми, с некоторыми так и продолжу дальше дружить, общаться, гулять
|
|
| |
Fred-d | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:23 | Сообщение # 131 |
| Quote (Marlowe) е такое, тебя в школе чмырили или издевались, был двоишником/троишником? Серебряная медаль Не бухал по подъездам и не курил как АЛЬФАЧИ ИЗ КЛАССА (гимназия лол) , один из не многих из класса, кто может себе позволить выезд из страны и вообще, жить в своей квартире в 25. Всегда считал себя лучше своего класса (Что в принципе так и было, судя по конечному итогу) , поэтому никогда не общался с мужской половиной класса (Общение мне компенсировала женская часть + вся женская параллель, благо я качался на тот момент уже 3 года, + завел в то время очень много хороших знакомств в качалке (мин МВД области, например), с которыми до сих пор хорошо общаюсь). Так же кучу единомышленников нашел в вузе. Но в школе была только кучка быдла. И очеееень редко кто общается после выпускного, какой бы крепкой дружба не казалась, лол. Еще вопросы?
Сообщение отредактировал Fred-d - Пятница, 31.08.2012, 22:31 |
|
| |
r00t-bag | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:27 | Сообщение # 132 |
| Quote (Fred-d) Еще вопросы? Ты правда плачешь под музыку дома?
|
|
| |
Beson | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:40 | Сообщение # 133 |
Титул: ★[1SK]★>
| Fred-d, у меня такое быдло было до конца 9 класса. они кое-как разбежались по шаражкам, а мы втроем с моими друзьями (занимаемся боксом и рукопашкой) остались в 10 класс, учимся хорошо) надеюсь мое будущее будет таким же успешным
|
|
| |
Yoshiro | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:46 | Сообщение # 134 |
Титул:
| отдыхал 9 месяцев и мне норм , даже рад пойти на учебу ,в каком-то смысле)
|
|
| |
Ventura | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:49 | Сообщение # 135 |
| Ну вот. Сегодня у меня День Рождения, а завтра первое сентября. Никакого отдыха D:
|
|
| |