Компьютерная болезнь или первые признаки задроа
|
|
elqaaa | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 03:55 | Сообщение # 76 |
| pro100ded, да ты мощный, чувак
|
|
| |
Snow | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:32 | Сообщение # 77 |
| хах
|
|
| |
|
Xyz | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:42 | Сообщение # 79 |
| с автором(авторкой) не согласен, категорический... задрота нельзя определить. ты либо задрот, либо пользователь, что то одно из двух. аргументы также не впечатлили. итак разбор полёта(залёта): 1)красные глаза,разгаворы в стиле аля мне на всё пох я до 5 за компом сидел. это явный признак недосыпания. красные глаза могут быть и клабера, который провёл вечер в ночном клубе, и у матери, которая всю ночь смотрела за своим ребёнком, и т.д. 2)страные отговорки типа: -пойдёшь гулять? -не я сегодня уже гулял или нее я ...эээ...занят. это замкнутость в себе, и отрицания контактов с внешним миром. такое может быть и у человека, пережившего травму связанную с внешним миром. 3)он пробует посадить вас тоже на иглу типа: -оо я в такую ща игру гамаю Аллоды Онлаин -я такие не люблю -да не сы тебе понравится ( и всякое такое) мой друг хотел меня на ВоВ подсадить, но я не могу сказать что он задрот, просто человек которому понравилась игра, и ему скучно играть в одиночку. 4)если вы задрот ты вы наверно(по собсвеному опыту знаю!)когда ложитесь спать долго ворочиетесь с мыслями: я вот завтра 56 левел возьму и как круто я яду скинул тут без комментариев... это просто желания раскачать более лучшего персонажа... 5)обычно задрот сидит тока за одной игрой это не задротство, а фанатство... у меня есть друже который любит StarCraft, он не задрот, а вполне успешный человек, просто ему нравится думать в игре, а не тупо закликивать противника. StarCraft 2 это его золотая мечта 6)задротсво может быть вызвано депресией,если например от вас ушла девка и всё такое... но таких задротов надо жалеть,а простых(те кто выше 6 пункта всячески лечить,а если не лечется,где там мой калаш...) Ваше утверждения курам на смех. любой человек в депрессии пытается найти отдушину, позитивные эмоции... а калашом Вы можете только себя лечить... Советы как избежать этой белезни: 1)мыть руки!у задрота они всегда липкие и потные 2)не играть ммо рпг(а если оч.нравится не больше 3 часов) 3)чаще гулять и общятся с другими людьми(я имею в виду не с родствениками) Вообщем то всё,что я написал,знаю по своему горькому опыту. Желаю вам удачи! а когда это увидел,удевился... лучше почитай хорошие материал, по теме...
Шедевр, смотреть всем без исключения ПЛЮСООБМЕНОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!!
|
|
| |
Desade | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 06:46 | Сообщение # 80 |
| Quote (greenday) 4)если вы задрот ты вы наверно(по собсвеному опыту знаю!)когда ложитесь спать долго ворочиетесь с мыслями: я вот завтра 56 левел возьму и как круто я яду скинул Подхожу только по этому пункту)
|
|
| |
Snow | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:12 | Сообщение # 81 |
| Xyz у тебя прям на всё отговорки есть )
|
|
| |
pashanrover | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:28 | Сообщение # 82 |
Титул: Упоротый наркоман
| Quote (Walkman) Rising Force Online Была норм игра 5 ап 5ап , а потом все испортили донатом , увы
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
ARTI | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:34 | Сообщение # 83 |
| Xyz, имеется в виду не по одному признаку определять а по нескольким. допустим, признак 1 + признак 2. Врятли человек будет будет клубным + в себе замкнутым.
|
|
| |
sergei1704 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:33 | Сообщение # 84 |
| я наполовину)
|
|
| |
pro100ded | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:36 | Сообщение # 85 |
Титул: Читерюга мощнейший
| Цитата: 4)если вы задрот ты вы наверно(по собсвеному опыту знаю!)когда ложитесь спать долго ворочиетесь с мыслями: я вот завтра 56 левел возьму и как круто я яду скинул У меня мысли: вот завтра до 10 Тб дойду и раздам завтра 250 гб, а если меньше, охохо Цитата: это темка специально для таких как ты,лечись студент Угу... а как лечится то?
Сообщение отредактировал pro100ded - Среда, 07.07.2010, 16:36 |
|
| |
Xyz | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:12 | Сообщение # 86 |
| Snow это не отговорки... мне не понравилась статья автора и я ее покритиковал. Вы сами решайте кто задрот, а кто нет. но, я прав и мне посрать, кто что думает потому что я прав. ARTI тут согласен, спорить не стану... но все равно автор не прав... причём по всем пунктам. моё виденье: 1) для задрота игра - это жизнь. реал, он не воспринимает, и как наркоман уходит с головой в интернет(игру)... 2) задрот считает себя гениям, в той, или иной игре, доказывая всем что он про... а когда понимает что не может справится, включаются в дело читы... 3) для задрота мысли окружающих его людей: пустой звук. ему плевать на правила и устои, главное получить удовольствие. 4) он не может остановится и оглянутся на то, что сделал... то, до чего довёл себя и свою жизнь. 5) последнее. задрот никогда не отважится сыграть еще. тут просто из-за принципа. Я так думаю, кто не согласен. в личку...
Шедевр, смотреть всем без исключения ПЛЮСООБМЕНОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!!
Сообщение отредактировал Xyz - Среда, 07.07.2010, 23:14 |
|
| |
ARTI | Дата: Пятница, 09.07.2010, 04:43 | Сообщение # 87 |
| Xyz, претензий нет. Добавлено (09.07.2010, 04:43) --------------------------------------------- pro100ded, написано-же! больше общайся с нормальными людьми (родаки не в счёт).
|
|
| |
|
Enjoy_The_Silence | Дата: Пятница, 09.07.2010, 05:02 | Сообщение # 89 |
| Fareren, +1. А по остальному, ни-ни. Конечно я уже в мморпг не играю, забанили за дюп , но у меня мысли - во завтра каталист будет, никому играть не дам!
|
|
| |
Shadowmorne | Дата: Пятница, 09.07.2010, 06:53 | Сообщение # 90 |
Титул: Lamb Korma!
| Xyz просто само совершенство! Да он торт ёпт! Если ты написал что starcraft2 золотая мечта твоего друга то он задрот) Мы же с другмо тоже ждём обновление вова) так для нас это просто обновление.
Советский союз! Watashi wa Shadowmorne, Desu!
|
|
| |