Реклама

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
FIFA 13
SlowPoke Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:44 | Сообщение # 16
Награды: 147
Я когда начинаю матч у меня постоянно вылетает.

Добавлено (13.09.2012, 19:44)
---------------------------------------------
И кстати баг с угловыми пофиксен?

Юзик-Килевич Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:45 | Сообщение # 17
Награды: 318
Desiree Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:45 | Сообщение # 18
Награды: 516
Я когда начинаю матч у меня постоянно вылетает.

Печальбеда.

Сообщение отредактировал BaTaTa - Четверг, 13.09.2012, 19:45
Nikzenit Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:54 | Сообщение # 19
Титул:
Награды: 590
Новость короткой строкой из разряда слухов:

Стадион испанского клуба "Барселоны" знаменитый "Камп Ноу" не будет лицензирован в футсиме FIFA 13, о чем свидетельствует скриншот, сделанный из полной версии игры (да-да, у некоторых людей уже есть доступ к ней).

Отсутствие лицензии у стадиона идет вразрез недавно официально опубликованному списку стадионов, которые будут представлены в игре.

Добавлено (13.09.2012, 20:54)
---------------------------------------------
Решение проблемы вылетов при угловых и прочих стандартных положениях.

1. Качаем эмулятор геймпада PPJoy. Я взял версию 0.8.4.6. Она точно работает, заработала у меня на Win 8.
http://narod.ru/disk...-4-6 (5).7z.html
2. Ну устанавливаем конечно же. После первых 2х окошек придется перезагрузить компьютер, потом заново запустить установку и всё пойдет как надо.
3. При первом запуске жмем Add

Ну в открывшемся окне выбираем Virtual Joystick. Вот честно скажу - там настройки уже не помню. Но вроде выбирал 2 Axis.
4. После настройки открываем Keyboard Joystick (через пуск например. Или PPJoyKey.exe в папке, куда устанавливали).
Там уже идет настройка кнопок клавиатуры на соответствующие кнопки пада. Я выкладываю свою конфигурацию. Если кто чего захочет поменять - меняйте

http://narod.ru/disk....ni.html

Жмете Load ini, выбираете мой файл, окно не закрываете. Перед каждым запуском игры открываете программу, грузите ini файл.
В самой игре убираете из управления клавиатуру (двигаете в центр при выборе контроллера), а пад уже в нужную сторону.
Правда есть косяки - в меню лучше всего мышкой пользоваться, стрелочки часто тупят. Ну зато не вылетает.

Сообщение отредактировал Nikzenit - Четверг, 13.09.2012, 20:55
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей