NFS Most Wanted - Особенности игры
|
|
HaveFun | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:13 | Сообщение # 16 |
Титул:
| Может быть поиграю.
Продажа Treasure keys Dota2.
|
|
| |
KingOFTheHiLL | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:24 | Сообщение # 17 |
Титул:
| говнище, как и первая часть
|
|
| |
Marcus | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:48 | Сообщение # 18 |
Титул: Коррупционер-плагиатчик
| Перезапуск всего тайтла начался очень неудачно. Насчет ХП не знаю, но имел неудовольствие сыграть в Shift 2 и The Run... так вот... обе игры благополучно отсасывают у старой серии. Насчет МВ... только если ГРАФООООООООООН, остальное можно спокойно увидеть в Burnout и Hot Pursuit 2010.
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:52 | Сообщение # 19 |
| Quote (Marcus) Перезапуск всего тайтла начался очень неудачно Мне хп кстати очень понравился, все в стиле, ничего лишнего, если вы от неё тюнинга ждали, то как раз-таки зря а мв гавном будет это видно, какой смысл проходить тысячи соревнований, и постоянно на одинаковом уровне машин? я надеюсь что-нибудь старенького в игре оставят, а не эти болиды да супер-кары, гавно одно
|
|
| |
Marcus | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:00 | Сообщение # 20 |
| Quote (Destroy) Мне хп кстати очень понравился Он начался не с неё, по моим сведениям. Quote (Destroy) если вы от неё тюнинга ждали, то как раз-таки зря Ммм... его и в первых двух HP не было, по факту. :3
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:04 | Сообщение # 21 |
| Quote (Marcus) Он начался не с неё, по моим сведениям. ну не знаю тогда
Quote (Marcus) Ммм... его и в первых двух HP не было, по факту. :3 так я и говорю про это, почему то многие ждали от неё тюнинга.
|
|
| |
фаншу | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:11 | Сообщение # 22 |
| Quote (KingOFTheHiLL) говнище, как и первая часть Ты сильно ошибаешься, что мв1 говно. Это тоже самое, что сказать код4 говно, как и мв3.
|
|
| |
Fansik | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:20 | Сообщение # 23 |
Титул:
| Quote (EnjoyTheDanik) симуляторо-говнищенские гонки, типа Шифты, Хот Поршет, Ран то серия скатилась к яме с говном и скользким полом ты дурак или дурак? сравнивать хот пурсит, ран и шифт может только слабоумный серия шифт лучшая из всей серии нфс ._. из классики нормальны только карбон и андерграунды
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
Marcus | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:23 | Сообщение # 24 |
| Quote (Fansik) из классики нормальны только карбон Давно Карбон стал классикой?
|
|
| |
|
Marcus | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:56 | Сообщение # 26 |
| Quote (Fansik) или ты из тех кассетников, который классикой считают САМЫЕ ПЕРВЫЕ части? Он самый. Удивил, небось? Не, Андерграунд 1-2 я тоже признаю как классику... ну и МВ, разумеется. А вот Карбон... -_-
|
|
| |
Флешко | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:59 | Сообщение # 27 |
Титул:
| Да ну, лучше в Midnight Club 3 поиграю или Most Wanted оригинальный. В сто раз лучше этого.
|
|
| |
Fansik | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:09 | Сообщение # 28 |
Титул:
| Quote (Marcus) ну и МВ, разумеется я из тех, кто считает МВ дерьмомдерьмищем Quote (Marcus) Удивил, небось? ни капельки ты всегда был заумным чсвшником а люди, как известно, не меняются
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
фаншу | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:21 | Сообщение # 29 |
| Fansik, у меня совершенно противоположное мнение твоему. Мв классика и не дерьмо, а вот карбон не классика
Сообщение отредактировал фаншу - Четверг, 20.09.2012, 22:21 |
|
| |
Scooter | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:30 | Сообщение # 30 |
Титул:
| надеюсь на лучшее. осталось меньше двух недель.
|
|
| |