хочу купить вот эти наушники, стоит ли их покупать? нужны в основном для игр, ну иногда и музыку посулшать типа такой
(ну и не только такой)
Второй вопрос:
Если увеличить обьем оперативки на ноутбуке, повысится ли его производительность (в основном в игрушках естественно)? Сейчас стоит 3 гб, хочу докупить до 6 или 8 гб. И насколько примерно повысится фпс в играх, например в Bf3.
Третий вопрос:
Вот если я куплю вот эту планку для ноутбука, пойдет ли она у меня? Скорость памяти у моего ноутбука 1066 Мгц, а у этой планки 1333 МГц. Пойдет ли у меня эта оперативка, или нужно искать планку именно с частотой 1066 Мгц?
За каждый ответ +/наградки и огромное спасибо Вконтакте
Сообщение отредактировал SeregaXD - Воскресенье, 23.09.2012, 23:28
Если увеличить обьем оперативки на ноутбуке, повысится ли его производительность (в основном в игрушках естественно)? Сейчас стоит 3 гб, хочу докупить до 6 или 8 гб. И насколько примерно повысится фпс в играх, например в Bf3.
Судя по отзывам на ДНС в плане производительности, то - да, повысится. А по фпс - хз.
Если хочешь еще и музыку послушать , то советую лучше посмотреть на Razer Orca , в таких на улицу не стыдно выйти.
Quote (SeregaXD)
Не эксперт в этом , но повысится скорость обработки данных.
Quote (SeregaXD)
Третий вопрос:
Вот если я куплю вот эту планку для ноутбука, пойдет ли она у меня? Скорость памяти у моего ноутбука 1066 Мгц, а у этой планки 1333 МГц. Пойдет ли у меня эта оперативка, или нужно искать планку именно с частотой 1066 Мгц?
ОУ74, орка - полуоткрытые, черта с два ты в них на улицу выйдешь. Как игровые - пойдут любые наушники, а вот если ты в них музыку собираешься слушать, то следует поискать другой вариант. skype: ap_lis