iPhone 5 против всех предыдущих моделей iPhone в тестах
|
|
Pavluha | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:59 | Сообщение # 121 |
| Quote (Геолог) У кого не хватает денег на iPhone - сидит тут и звездит, что он говно. у меня был выбор, купить новенький 4с на 16 или тот же сгс2, я выбрал второе. просто поймите Quote (Maryf) Господи, я наблюдал за этим тредом, и всего-то 1 человек это написал. Жму тебе руку и да школота, не ставьте мне минусы. если вам мамка с папкой покупают, не вякайте, умоляю. научитесь зарабатывать деньги умом
|
|
| |
{St1m4ik} | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:00 | Сообщение # 122 |
Титул: White angel
| Quote (Alex789) Дата рождения:18 Сентября 2011 [ 1 Дева ] Что же ты свой настоящий возраст не указал?) 17 лет. Quote (Alex789) ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОМЯЧОК И НЕ ХОЧУ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА КОРМ Если уж мне нужно что-то портативное для игр, я куплю игровую приставку. А свой тач можешь засунь в жопу, может какие-нибудь ещё новые функций у тебя появятся. На твоей попке можно жарить яичницу, из твоих же яиц. За 10 приставку? кк. 1)Приставка большого размера 2)С приставки нельзя снимать видео и фоткать 3)С приставки будет сложно слушать музыку в наушниках, а особенно таскать её с собой (я конечно незнаю, можно ли вообще слушать)
|
|
| |
Kolyan | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:01 | Сообщение # 123 |
| Quote (Pavluha) у меня был выбор, купить новенький 4с на 16 или тот же сгс2, я выбрал второе. просто поймите у меня было 20к+ , но вот почему то ВООБЩЕ не задумывался, что есть 4с взял сгс2.Добавлено (25.09.2012, 17:01) ---------------------------------------------
Quote ({St1m4ik}) За 10 приставку? кк. 1)Приставка большого размера 2)С приставки нельзя снимать видео и фоткать 3)С приставки будет сложно слушать музыку в наушниках, а особенно таскать её с собой (я конечно незнаю, можно ли вообще слушать) приставка , она же для игор .
|
|
| |
Pavluha | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:01 | Сообщение # 124 |
| Quote ({St1m4ik}) нью фаг. посмотри дату регистрации сначала, а потом в мой профиль под ником Beson. и все таки это не прибавит к твоему интеллекту лишней единицы, потому что он и так уже ниже 0
|
|
| |
avyfa | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:02 | Сообщение # 125 |
| {St1m4ik}, я говорю, что деньги у меня есть и если бы я был дурачком, я бы мог купить новый айфон. Но не купил и не куплю его, так что с аргументами, из раздела - "Ты школьник, ты школьник, а ты вообще бомж, илита выбирает Эплъ" давайте закончим. Вещи надо покупать не потому что они дорогие, а потому что они удобны, полезны и функциональны.
http://myanimelist.net/animelist/avyfa
|
|
| |
{St1m4ik} | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:03 | Сообщение # 126 |
| Quote (Pavluha) посмотри дату регистрации сначала, а потом в мой профиль под ником Beson. и все таки это не прибавит к твоему интеллекту лишней единицы, потому что он и так уже ниже 0 Не знаю таких, извините. И бесон. Ты не беспокойся, ты за щеку возьмешь и тебя разбанят. Не плачь из-за минусов на этом профиле. Quote (avyfa) я говорю, что деньги у меня есть и если бы я был дурачком, я бы мог купить новый айфон. Но не купил и не куплю его, так что с аргументами, из раздела - "Ты школьник, ты школьник, а ты вообще бомж, илита выбирает Эплъ" давайте закончим. Вещи надо покупать не потому что они дорогие, а потому что они удобны, полезны и функциональны. Кто тут писал, что илита выбирает Apple? Тут только глупых мудяра намекнул, что элита выбирает не Apple.
Сообщение отредактировал {St1m4ik} - Вторник, 25.09.2012, 17:04 |
|
| |
Pavluha | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:03 | Сообщение # 127 |
| Quote ({St1m4ik}) На твоей попке можно жарить яичницу, из твоих же яиц. http://puu.sh/18uqx вчитайся, ВДУМАЙСЯ
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:04 | Сообщение # 128 |
| Quote (avyfa) из раздела - "Ты школьник, ты школьник, а ты вообще бомж, илита выбирает Эплъ" давайте закончим. А у них аргументов то, больше нету.
Quote (avyfa) Вещи надо покупать не потому что они дорогие, а потому что они удобны, полезны и функциональны. Согласен.
|
|
| |
Geolog | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:04 | Сообщение # 129 |
| Да вы идиоты, кто тут сидит и гонит на телефон. Что от ваших дешевых слов на каком-то сайтишке изменится? Вы те немногие, которые выкрикивают подкулачные фразы вникуда. 5 миллионов людей с момента старта продаж купили этот iPhone и никто не имеет к нему претензий. А вы сидите тут и звездите. Молчать бы вам и не вякать.
|
|
| |
Alex789 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:04 | Сообщение # 130 |
| {St1m4ik}, Я лучше поднакоплю нормально денег и из принципа куплю приставку ту же PS Vita, куда лучше, чем твой тач. Да и iandrew, ты ещё яростный поклонник КАЛофдютия. Иди кушай зерно дальше...
|
|
| |
Maryf | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:05 | Сообщение # 131 |
| Quote (Pavluha) и да школота, не ставьте мне минусы.
А почему ты решил что минусы ставят только школьники?
Quote (Pavluha) если вам мамка с папкой покупают, Откуда ты знаешь что мне покупают а что нет? Может ты экстрасенс и видишь через монитор?
|
|
| |
Pavluha | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:05 | Сообщение # 132 |
| Геолог, перевожу: ко-ко-ко. твои слова ничего не изменят, а те 5 миллионов, сравнимы с обязьянами в зоопарке, которые ждут пока им дадут бананы
|
|
| |
{St1m4ik} | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:05 | Сообщение # 133 |
| Quote (Alex789) Я лучше поднакоплю нормально денег и из принципа куплю приставку ту же PS Vita, куда лучше, чем твой тач. Пфф, сколько там вита стоит? м?
|
|
| |
Alex789 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:06 | Сообщение # 134 |
| Quote (Геолог) 5 миллионов людей с момента старта продаж купили этот iPhone Это не люди, а хомячки. Учись разницу различать.
|
|
| |
{St1m4ik} | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:06 | Сообщение # 135 |
| Геолог, они не понимают. Я не понимаю, почему они не любят Apple, ибо у них адекватные цены.
|
|
| |