Zombies Reveal Trailer - Official Call of Duty: Black Ops 2
|
|
MID3RY | Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:03 | Сообщение # 46 |
Титул:
| Quote (Alex789) Ну ты совсем уж загнул. Crysis в нем больше души, нежели во второй части( и сингл классный, и мульт не плохой.) Срузис - душа офигительные истории. Хочешь сказать, его не поставили на конвейер? Срусис 1,вархеад,варс, 2,3 - очень удачный пример того, как можно надоить побольше деньжат.
|
|
| |
g0d-me | Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:14 | Сообщение # 47 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (Alex789) Мы можем получить +20 за ламповое общение, так что нужно уходить. Quote (Alex789) Форум CoDHacks.Ru » Курилка » Обо всем
Думай хоть когда пишешь.
|
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:17 | Сообщение # 48 |
| Quote (g0d-me) Думай хоть когда пишешь. Ему такого не дано. На протяжении всей темы несёт дурь
|
|
| |
D4rkSonne | Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:25 | Сообщение # 49 |
| НУ ЮЗАЙТЕ ВЫ ДРУГОЙ ДВИЖОК, НУ КУПИТЕ ЕГО ИЛИ СДЕЛАЙТЕ САМИ, СКОЛЬКО МОЖНО ОДНО И ПОТОМУ? 2012 год и мы не можем сделать крутую игру на хорошем двигле. СКОЛЬКО МОООЖНО? Им самим не стыдно что они в 2012 год делают игру с графоном 1990? Я не имею ввиду что графон в игре главное, но терпеть это поганье с 1990 года надоело. Джон Кармак конечно молодец, что вывел игры на новый свет, но одни пишут свои движки, а эти взяли технологию у Кармака, запоганили ее и теперь каждый год дрочат эти игры. Вы чо мы отказались от ХР, у нас дх11, какая инновация блт.. Смысл? Отказались от ХР, графика не изменилась, потеряли общество которое играет на ХР, потеряли часть денег. Нахрена? Делайте нормальное двигло, ограничьте уже там по умному ресурсы. В общем, говно, говно и еще раз говно.
|
|
| |
MID3RY | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:08 | Сообщение # 50 |
Титул:
| Quote (D4rkSonne) НУ ЮЗАЙТЕ ВЫ ДРУГОЙ ДВИЖОК, НУ КУПИТЕ ЕГО ИЛИ СДЕЛАЙТЕ САМИ, СКОЛЬКО МОЖНО ОДНО И ПОТОМУ? 2012 год и мы не можем сделать крутую игру на хорошем двигле. СКОЛЬКО МОООЖНО? Им самим не стыдно что они в 2012 год делают игру с графоном 1990? Я не имею ввиду что графон в игре главное, но терпеть это поганье с 1990 года надоело. Джон Кармак конечно молодец, что вывел игры на новый свет, но одни пишут свои движки, а эти взяли технологию у Кармака, запоганили ее и теперь каждый год дрочат эти игры. Вы чо мы отказались от ХР, у нас дх11, какая инновация блт.. Смысл? Отказались от ХР, графика не изменилась, потеряли общество которое играет на ХР, потеряли часть денег. Нахрена? Делайте нормальное двигло, ограничьте уже там по умному ресурсы. В общем, говно, говно и еще раз говно. Все понятно
|
|
| |
D4rkSonne | Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:41 | Сообщение # 51 |
| MID3RY, что тебе понятно? Я фанат Crysis'a, играю в него с момента выхода. Я и Кода фанат, но сам посуди, с 1999 года(в этом округе) сделали этот движок, так на дворе уже 2013 скоро, а у них даже ни капельки не улучшился графон. Я не говорю что в игре главное графон, но епт, 2013 год, а графика 2000. Нормально, нет? Вывод: код тащит только геймплеем(код4, мв2), а активижен зажралась уже со своими деньгами.
Добавлено (29.09.2012, 12:41) --------------------------------------------- Quote (MID3RY) Все понятно В Crysis'e и графика и геймплей и редактор сэндбокс. Вот это *мат* как круто. В коде'е геймплей, театр - хорошо. Но графон, ну вы сами подумайте, одиночка кода+ хорошая графа = шедевр был бы. Мне и код очень нравится, криза и код самые любимые мои серии игр. Но использовать данный движок 10 лет нагло говоря * мы его улучшаем* это прискорбно... ДХ11, вот что он там дал? я пока ничего не увидел. Может быть конечно из-за того что геймплей с консоли, но все же.
Сообщение отредактировал D4rkSonne - Суббота, 29.09.2012, 12:44 |
|
| |
Arzonas | Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:57 | Сообщение # 52 |
Титул: ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
| Quote (D4rkSonne) + хорошая графа = шедевр был бы. Всё понятно. Quote (D4rkSonne) потеряли общество которое играет на ХР Сейчас же многие игры выпускают без поддержки XP, так что если хочешь играть в новые игры, то придётся ставить Vista/7/8
|
|
| |