подскажите.
|
|
Destroy | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:36 | Сообщение # 31 |
| Towkeee, не должны же, будут на лавке всю жизнь пивко потягивать, думаешь такие чего-то добиваются? им же насрать на всё это
|
|
| |
g0d-me | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:37 | Сообщение # 32 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (Towkeee) офигеть ты добрый. Я знаю
Quote (Towkeee) Если по сути ответить, то никак уже? Видео для кого?
А так, раз руки на себя наложить не можешь, значит всё не так уж плохо, жалкий ты нытик!
|
|
| |
Towkeee | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:40 | Сообщение # 33 |
Титул: Я - багетная лалка
| g0d-me, правильно семка сказал. Злые нынче модеры. Дестрой, лучшее чего они добьются это двор мести ну или на зоне сидеть.
My skype: cod4_emostyle ---------------------- revolution is coming
|
|
| |
g0d-me | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:40 | Сообщение # 34 |
| Quote (Towkeee) конкретнее? Это разговор ака стычка с молодым гопником и дележка с ним девушки. Все не утаить вот и пришлось сказать сейчас про это. Енджойка, не поможет. Quote (Towkeee) просто обидно. Такие потом и будут у руля государства сидеть. Quote (Towkeee) даже нет, обидно за то как на глазах общество опускается. Хоспади, так и скажи что ты дрыщ и слабак. Если девушку отжали - значит та ещё шлюха, если нет то фигли ты тут ноешь?
|
|
| |
Towkeee | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:41 | Сообщение # 35 |
| g0d-me, Павел, успокойтесь.
|
|
| |
g0d-me | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:42 | Сообщение # 36 |
| Towkeee, В скуп.
|
|
| |
Towkeee | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:42 | Сообщение # 37 |
| и да. Девушку никто не отжимал. Просто его она бросила, а я лишь занимаю должную позицию.
|
|
| |
Fred-d | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:43 | Сообщение # 38 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Quote (Towkeee) вобщем началась депрессия. Все то чем жил обрушилось и сменилось мировозрение(нет,не из-за девушки это). Как поступить мне не прибегая к тухлой музыке и алкоголю. *Вспомнил фотку со сходки, представил, как ты сидишь на кухне с рюмкой водки, проржался* А так да, год дело сказал. И не надо плакаться, втирая сопли о форум, выставляя себя бабой. Стране не нужны тряпки, стране нужны воены, что бы противостоять всяким там катающимся на машинах и стреляющим из автоматов по другим машинам. Я все сказал
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
Towkeee | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:43 | Сообщение # 39 |
| g0d-me, я не дома, а в городе вай фай фигня.
|
|
| |
Fred-d | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:45 | Сообщение # 40 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| А, если дело в девушке, то забей. Они только способствуют деградации человека, не более. Я когда свою псевдожену бросил - нашел хорошую работу и пошел на второе высшее, лол.
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
Dorat | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:45 | Сообщение # 41 |
| Towkeee, меньше сиди за компом и все будет хорошо это не сарказм а чистосердечный совет
|
|
| |
Destroy | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:48 | Сообщение # 42 |
| Quote (Fred-d) стране нужны воены, что бы противостоять всяким там катающимся на машинах и стреляющим из автоматов по другим машинам. засмеялся почему-то потом только венов посадят, а всякие там будут дальше кататься и стрелятьДобавлено (30.09.2012, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (Towkeee) лучшее чего они добьются это двор мести ну или на зоне сидеть. ну всё нормально значит девушка теперь есть чего грустить?
|
|
| |
Towkeee | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:50 | Сообщение # 43 |
| Fred-d, этой стране нужны воины. Какие воины , если в этой стране мало нормальных людей? Половина спивается, курит и дурь колит. Зато у нас воины. Ты о чем? У этой страны нет будущего. Фото со сходки где я пью? Я вообще не пью и мне алкоголь то противен Добавлено (30.09.2012, 21:50) --------------------------------------------- юкэн, гениально. Я если учусь на профессию где мне у пк всю жизнь работать то как мне у него меньше находиться то
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:53 | Сообщение # 44 |
| Quote (Towkeee) Я если учусь на профессию где мне у пк всю жизнь работать то как мне у него меньше находиться то Вот сейчас ты работаешь? Нет, ВОТ И ВЫКЛЮЧИ ПК И ИДИ ГУЛЯЙ, купи яги, нажрись в говно, сними шлюху.
Сообщение отредактировал hhhhhhe - Воскресенье, 30.09.2012, 21:54 |
|
| |
r00t-bag | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:55 | Сообщение # 45 |
| Towkeee, Здесь тебе будут рады. Вот тебе небольшой FAQ
|
|
| |