Парень, достойный уважения !
|
|
Destroy | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:28 | Сообщение # 46 |
| Tw1x_X-Treme, тебя слишком много, успокойся
|
|
| |
Tw1x_X-Treme | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:34 | Сообщение # 47 |
| Quote (hhhhhhe) У папки слово спросил? у бабушки.
Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
|
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:41 | Сообщение # 48 |
| Tw1x_X-Treme, ты уже вытекаешь из треда
|
|
| |
Kolyan | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:43 | Сообщение # 49 |
| Я думаю, им (дагам) насрать на это. Не спасет.
|
|
| |
EnzoMC | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:44 | Сообщение # 50 |
| Мужик истину глаголит!
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:44 | Сообщение # 51 |
| Quote (Tw1x_X-Treme) у бабушки. Как она поживает? Не впала еще в маразм?
|
|
| |
Tw1x_X-Treme | Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:40 | Сообщение # 52 |
| Quote (hhhhhhe) Как она поживает? лучше чем ты. Quote (hhhhhhe) Не впала еще в маразм? нет и не дай бог,но в твоем случаи лучше свалить с форума ,а то большая часть времени что ты делаешь это смотришь анимэ с друзьями по разуму ,то есть с малолетками и пытаясь тролить меня своим тупыми постами типоQuote (hhhhhhe) Не впала еще в маразм? или Quote (hhhhhhe) У папки слово спросил? давно не смешно,но если конечно же если не смеются над этим твои шестерки. Так вот я напомню тебе почему ты здесь находишься.
Большая часть пользователей имеет возраст 14-16 лет,и так ближе к делу почему же ты находишься на этом форуме?Да потому что люди твоего возраста не считают тебя за личность,ибо ты не находился на этом форуме подростков если ты и имеешь авторитет ,то это не точно со стороны сверстников ,а таких как fuckthis и Destroy и т.д считают что ты реальный посон только из-за твоего возраста и по одинаковым интересам таких как анимэ хотя в вашем возрасте это уже не нормально и я напомню тебе что "Аниме (['anʲɪmə, ənʲɪ'mɛ] ср., нескл., яп. アニメ (инф.) [anʲime], от англ. animation — анимация[1]) — японская анимация. В отличие от мультфильмов других стран, предназначенных в основном для просмотра детьми" и еще добавлю что как только зарождались эти мультфильмы,то есть их придумывали японские старики они выкладывали в эти мультфильмы свои извращенные сны. И только потом их начали монтировать люди среднего возраста. Так что изначально это идея японских стариков которые тебе очень нравиться смотреть. Так что не позорь себя перед детьми и подростками. По теме: Парень действительно старается призвать всех к нормальному поведению,но как говориться "барану не объяснишь что он баран". Так что если как то можно исправить эту проблему хамства ,то только при помощи силы,ибо всем хамам до лампочки на ваши советы и т.д.
Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
Сообщение отредактировал Tw1x_X-Treme - Четверг, 04.10.2012, 23:51 |
|
| |
GO_oD | Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:50 | Сообщение # 53 |
| Quote (Tw1x_X-Treme) нет и не дай бох Quote (Tw1x_X-Treme) Большая часть пользователей имеет возраст 14-16 лет а ты молодец.
Melody and Lena
|
|
| |
g0d-me | Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:07 | Сообщение # 54 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (Tw1x_X-Treme) их придумывали японские старики они выкладывали в эти мультфильмы свои извращенные сны. И только потом их начали монтировать люди среднего возраста. Так что изначально это идея японских стариков которые тебе очень нравиться смотреть. Обосрался
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:08 | Сообщение # 55 |
| Quote (Tw1x_X-Treme) лучше чем ты. Возможно. Quote (Tw1x_X-Treme) нет и не дай бог,но в твоем случаи лучше свалить с форума ,а то большая часть времени что ты делаешь это смотришь анимэ с друзьями по разуму ,то есть с малолетками и пытаясь тролить меня своим тупыми постами типо Спешу тебя огорчить, я не смотрю аниме. "Троллить" чому вам везде мерещится тролинг? Quote (Tw1x_X-Treme) Большая часть пользователей имеет возраст 14-16 лет,и так ближе к делу почему же ты находишься на этом форуме?Да потому что люди твоего возраста не считают тебя за личность,ибо ты не находился на этом форуме подростков если ты и имеешь авторитет ,то это не точно со стороны сверстников ,а таких как fuckthis и Destroy и т.д считают что ты реальный посон только из-за твоего возраста и по одинаковым интересам таких как анимэ хотя в вашем возрасте это уже не нормально и я напомню тебе что "Аниме (['anʲɪmə, ənʲɪ'mɛ] ср., нескл., яп. アニメ (инф.) [anʲime], от англ. animation — анимация[1]) — японская анимация. В отличие от мультфильмов других стран, предназначенных в основном для просмотра детьми" и еще добавлю что как только зарождались эти мультфильмы,то есть их придумывали японские старики они выкладывали в эти мультфильмы свои извращенные сны. И только потом их начали монтировать люди среднего возраста. Так что изначально это идея японских стариков которые тебе очень нравиться смотреть. Так что не позорь себя перед детьми и подростками. Что за высер? У тебя такая ненависть к аниме? Впрочем тут все понятно, включи тнт и расслабься.
Добавлено (05.10.2012, 01:08) --------------------------------------------- Quote (Tw1x_X-Treme) Да потому что люди твоего возраста не считают тебя за личность,ибо ты не находился на этом форуме подростков если ты и имеешь авторитет Типичный вывод BYDLA
Сообщение отредактировал hhhhhhe - Пятница, 05.10.2012, 01:14 |
|
| |
MacMillan | Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:21 | Сообщение # 56 |
Титул: I`m immortal
| Quote (Tw1x_X-Treme) В отличие от мультфильмов других стран, предназначенных в основном для просмотра детьми" и еще добавлю что как только зарождались эти мультфильмы,то есть их придумывали японские старики они выкладывали в эти мультфильмы свои извращенные сны. И только потом их начали монтировать люди среднего возраста. Так что изначально это идея японских стариков которые тебе очень нравиться смотреть. Сейчас, я только выберусь из под стола...
|
|
| |
SevenTimes | Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:44 | Сообщение # 57 |
Титул:
| лол, он пытается что-то изменить? говорить быдлу, что они быдло? Ну да, сильно поможет... Tw1x_X-Treme, спасибо, поржал чего еще где вычитаешь?
|
|
| |
I_hate_you_America | Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:09 | Сообщение # 58 |
| Все правильно)
|
|
| |
Юзик-Килевич | Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:28 | Сообщение # 59 |
| Tw1x_X-Treme,
|
|
| |
Потраченный | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:00 | Сообщение # 60 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| Тут про мультики, что ли ? Ну тогда вот что я скажу: симпсонов, футураму, грифинов и прочую шваль надо запрещать.
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |