Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Помогите с сочинением.
kiIA_ Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:42 | Сообщение # 1
Титул:
Награды: 763
Тема:Что карьера значит для меня(вас)?100-150слов.
Подкиньте идей.
Я бы и сам написал но лень С:

Сообщение отредактировал kiIA_ - Понедельник, 08.10.2012, 13:42
hhhhhhe Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:09 | Сообщение # 2
Награды: 732
Подкиньте идей.

Quote (kiIA_)
Что карьера значит для меня(вас)?

Quote (kiIA_)
но лень

Так и напиши, карьеры у меня не будет, ибо я ленивое худло.

Сообщение отредактировал hhhhhhe - Понедельник, 08.10.2012, 14:10
Hidanendo Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:10 | Сообщение # 3
Титул:
Награды: 327

Потраченный Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:19 | Сообщение # 4
Титул:
Главный чекист кодхакса
Награды: 603

Основной аккаунт -
Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
Ventura Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:25 | Сообщение # 5
Награды: 10
Прежде всего в своей карьере я вижу себя. Мой друг стал сутенером, а другой друг - геем. Поэтому я куплю ремингтон за 50$, напялю зеленый костюм и пойду чистить город. Это для меня важно, да.

PoSua Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:30 | Сообщение # 6
Награды: 306
Когда я думаю о своем будущем, у меня часто перед глазами встает вопрос. Кем же я стану и как мне обеспечить свою семью?
Карьера для меня означает взгляд в будущее, дальнейшая жизнь встает на свои места, когда я понимаю что совсем скоро стану образованным специалистом. Поначалу будет трудновато, но позже все встанет на свои места. Обеспечить свою будущую семью и создать идеальные условия для жизни, добиться чего - либо, стать кем - то, вот что для меня значит карьера. Как будущее будет открываться передо мной, решать только мне. Карьерный рост - это означает что я стану стремительнее, буду добиваться высот и не ограничу себя тем - что имею. Карьера для меня все и я буду пытаться лучше подойти к самосовершенствованию, потому - что я хочу взглянуть в будущее с высока.
Ну или что - то в этом духе.

hhhhhhe Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:49 | Сообщение # 7
Награды: 732
+20%

Хорошо, я разрешаю тебе поставить мне +20%

Сообщение отредактировал hhhhhhe - Понедельник, 08.10.2012, 14:51
kiIA_ Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:53 | Сообщение # 8
Титул:
Награды: 763
Когда я думаю о своем будущем, у меня часто перед глазами встает вопрос. Кем же я стану и как мне обеспечить свою семью?
Карьера для меня означает взгляд в будущее, дальнейшая жизнь встает на свои места, когда я понимаю что совсем скоро стану образованным специалистом. Поначалу будет трудновато, но позже все встанет на свои места. Обеспечить свою будущую семью и создать идеальные условия для жизни, добиться чего - либо, стать кем - то, вот что для меня значит карьера. Как будущее будет открываться передо мной, решать только мне. Карьерный рост - это означает что я стану стремительнее, буду добиваться высот и не ограничу себя тем - что имею. Карьера для меня все и я буду пытаться лучше подойти к самосовершенствованию, потому - что я хочу взглянуть в будущее с высока.

Забарал.
Ещё пару строк и усё.

I_hate_you_America Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:42 | Сообщение # 9
Награды: 50
Сочинение на тему: Что карьера значит для меня?

Вообще по жизни я качок. Я окончу 9 классов. Мне не судьба отучиться 11 классов. Такой вот я. Учитель по ОБЖ люто ставит мне двойки. Это же надо за 3 урока получить 5 двоек! Примерно такое же положение и с другими предметами. Попробую поступить в техникум. Но что будет после него? Скорее всего я вообще не поступлю. Когда стукнет 18, я пойду в армию. После неё пойду в дворники. Буду получать 6 косариков. Сразу куплю себе сенсор навороченный, а бабки буду брать у двоюродного брата, который работает слесарем какого-то там первого разряда. Планирую до пенсии в свободное от работы время заниматься бодибилдингом и вкалывать синтол. К старости я буду в самом соку. А карьера что? Карьера уже для меня ничего не значит. А вообще я мечтаю таскать бревна как Шварценеггер.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей