Помогите с сочинением.
|
|
kiIA_ | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:42 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Тема:Что карьера значит для меня(вас)?100-150слов. Подкиньте идей. Я бы и сам написал но лень С:
♥
Сообщение отредактировал kiIA_ - Понедельник, 08.10.2012, 13:42 |
|
| |
hhhhhhe | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:09 | Сообщение # 2 |
| Quote (kiIA_) Подкиньте идей. Quote (kiIA_) Что карьера значит для меня(вас)? Так и напиши, карьеры у меня не будет, ибо я ленивое худло.
Сообщение отредактировал hhhhhhe - Понедельник, 08.10.2012, 14:10 |
|
| |
Hidanendo | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:10 | Сообщение # 3 |
Титул:
| kiIA_, Ты не можешь написать сочинение.
|
|
| |
Потраченный | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:19 | Сообщение # 4 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| hhhhhhe, Hidanendo, +20%
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
Ventura | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:25 | Сообщение # 5 |
| Прежде всего в своей карьере я вижу себя. Мой друг стал сутенером, а другой друг - геем. Поэтому я куплю ремингтон за 50$, напялю зеленый костюм и пойду чистить город. Это для меня важно, да.
|
|
| |
PoSua | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:30 | Сообщение # 6 |
| Когда я думаю о своем будущем, у меня часто перед глазами встает вопрос. Кем же я стану и как мне обеспечить свою семью? Карьера для меня означает взгляд в будущее, дальнейшая жизнь встает на свои места, когда я понимаю что совсем скоро стану образованным специалистом. Поначалу будет трудновато, но позже все встанет на свои места. Обеспечить свою будущую семью и создать идеальные условия для жизни, добиться чего - либо, стать кем - то, вот что для меня значит карьера. Как будущее будет открываться передо мной, решать только мне. Карьерный рост - это означает что я стану стремительнее, буду добиваться высот и не ограничу себя тем - что имею. Карьера для меня все и я буду пытаться лучше подойти к самосовершенствованию, потому - что я хочу взглянуть в будущее с высока. Ну или что - то в этом духе.
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:49 | Сообщение # 7 |
| Хорошо, я разрешаю тебе поставить мне +20%
Сообщение отредактировал hhhhhhe - Понедельник, 08.10.2012, 14:51 |
|
| |
kiIA_ | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:53 | Сообщение # 8 |
Титул:
| Quote (PoSua) Когда я думаю о своем будущем, у меня часто перед глазами встает вопрос. Кем же я стану и как мне обеспечить свою семью? Карьера для меня означает взгляд в будущее, дальнейшая жизнь встает на свои места, когда я понимаю что совсем скоро стану образованным специалистом. Поначалу будет трудновато, но позже все встанет на свои места. Обеспечить свою будущую семью и создать идеальные условия для жизни, добиться чего - либо, стать кем - то, вот что для меня значит карьера. Как будущее будет открываться передо мной, решать только мне. Карьерный рост - это означает что я стану стремительнее, буду добиваться высот и не ограничу себя тем - что имею. Карьера для меня все и я буду пытаться лучше подойти к самосовершенствованию, потому - что я хочу взглянуть в будущее с высока. Забарал. Ещё пару строк и усё.
♥
|
|
| |
I_hate_you_America | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:42 | Сообщение # 9 |
| Сочинение на тему: Что карьера значит для меня?
Вообще по жизни я качок. Я окончу 9 классов. Мне не судьба отучиться 11 классов. Такой вот я. Учитель по ОБЖ люто ставит мне двойки. Это же надо за 3 урока получить 5 двоек! Примерно такое же положение и с другими предметами. Попробую поступить в техникум. Но что будет после него? Скорее всего я вообще не поступлю. Когда стукнет 18, я пойду в армию. После неё пойду в дворники. Буду получать 6 косариков. Сразу куплю себе сенсор навороченный, а бабки буду брать у двоюродного брата, который работает слесарем какого-то там первого разряда. Планирую до пенсии в свободное от работы время заниматься бодибилдингом и вкалывать синтол. К старости я буду в самом соку. А карьера что? Карьера уже для меня ничего не значит. А вообще я мечтаю таскать бревна как Шварценеггер.
|
|
| |