Uplay сошел с ума
|
|
Banek_TROLL  | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:56 | Сообщение # 1 |
| Народ такая проблема. Я в Стиме купил Сплинтер сел конижн. мне дали ключ. Я его давно активировал на юплее. решил сейчас поиграть. Друг дал диск, ибо плохой инет и качать замучаюсь. Все установил. игра обновилась. поставился новый юплей лаунчер. Залогинился на свой акк. Юплей попросил(зачем-то) попросил мой ключ. Я ввел мой ключ из стима. Юплей сказал что ключ используется. Зашел на сайт юплея и залогинился. А теперь внимание: на сайте на акке игра есть. Теперь объясните что мне делать
Кликни. Пишем в ЛС. Получаем плюс!!!!
|
|
| |
r00t-bag  | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:58 | Сообщение # 2 |
| Quote (Banek_TROLL) Теперь объясните что мне делать Играть.
|
|
| |
Sarcasm  | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:01 | Сообщение # 3 |
| C Ревелейшонс у меня такая проблема была. (Просто я сначала купил стим, потом коллекционное издание). Ты только через Steam сможешь запустить конвикшн. Добавлено (12.10.2012, 18:01) --------------------------------------------- Я где то на форуме Ubi нашел такую информацию (в пример там был приведен Ghost Recon Future Soldier)
|
|
| |
Banek_TROLL  | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:03 | Сообщение # 4 |
| окей новый вопрос. как версию с диска превратить в стим версию
|
|
| |
Sarcasm  | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:05 | Сообщение # 5 |
| Перекинь в Steamapps попробуй. и запусти через стим
|
|
| |
Phobyy  | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:17 | Сообщение # 6 |
Титул: 
| Quote (Banek_TROLL) окей новый вопрос. как версию с диска превратить в стим версию Начни закачку игры из Steam и сразу останови, перекинь файлы игры в папку C:/Program Files/Steam/Steamapps/common/splinter cell conviction (примерно это, в зависимости от того, где Steam и как будет папка называться с игрой там), потом проверь кэш. У меня долго проверялся таким образом Dirt 3, но докачивать немного пришлось.
|
|
| |
Banek_TROLL  | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:27 | Сообщение # 7 |
| Phobyy, сделал, но невидет. нужно название папки сплинтер села
|
|
| |
Phobyy  | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:33 | Сообщение # 8 |
Титул: 
| Quote (Banek_TROLL) сделал, но невидет. Когда начнет качаться игра, папка создастся. В неё кидай. Я просто написал, как примерно называться будет.
|
|
| |
Banek_TROLL  | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:36 | Сообщение # 9 |
| Phobyy, не совсем. новая версия стим не сразу создает папку, делает в папку даунландинг и нумерует ее номер steamid игор. в нее ставил - 0 эфекта
|
|
| |
Phobyy  | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:42 | Сообщение # 10 |
Титул: 
| Quote (Banek_TROLL) не совсем. новая версия стим не сразу создает папку, делает в папку даунландинг и нумерует ее номер steamid игор. в нее ставил - 0 эфекта Хмм... Первый раз слышу о таком.
|
|
| |