Наушники от 50CENT
|
|
Tw1x_X-Treme | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:12 | Сообщение # 31 |
| UltimaReDragON, все прокачусь сравню. iBeats,50CENT и то что сказал Улетевший. Quote (UltimaReDragON) Может это просто понты, что ты можешь купить себе эти наушники? Не в этом суть,суть в том какие наушники лучше всего.
Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
|
|
| |
UltimaReDragON | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:15 | Сообщение # 32 |
| Tw1x_X-Treme, самые лучшие наушники те, в которых удобно и в которых звук нравится. Я абслютно не понимаю, зачем носить такие большие и дорогие наушники. За каждую царапинку себя до конца жизни жалеть будешь. Обычные затычки - тема (имхо).
|
|
| |
Fred-d | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:19 | Сообщение # 33 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Беспроводные наушники не могут хорошо звучать по определению И практически все нушники с ценником таким же, как у битс, звучат лучше в тысячу раз
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
Tw1x_X-Treme | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:21 | Сообщение # 34 |
| Quote (Fred-d) И практически все нушники с ценником таким же, как у битс, звучат лучше в тысячу раз Посмотри на наушники без проводные iBeats они тоже стоят не дешего,но они просто говнище.
Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
|
|
| |
Fansik | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:37 | Сообщение # 35 |
Титул:
| Quote (Tw1x_X-Treme) Система Kleer ты даже не знаешь что это такой тупой и такой наивный
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
Tw1x_X-Treme | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:44 | Сообщение # 36 |
| интегрированная беспроводная технология Kleer Fansik, ты нищеброд ,ты не можешь оценить аппарат, ибо тебе всегда будет гореть пукан из-за цены, ибо мы сейчас вообще не ее обсуждаем.
|
|
| |
MakeN | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:59 | Сообщение # 37 |
| Tw1x_X-Treme, может перестанешь Beats называть Ibeats?
Pow-pow, chica, pow, chica, wow-wow
|
|
| |
Sempai | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:11 | Сообщение # 38 |
| Quote (Tw1x_X-Treme) интегрированная беспроводная технология Kleer Ну это мы поняли,а что она делает такого сверхъестественного?
|
|
| |
MID3RY | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:15 | Сообщение # 39 |
Титул:
| Quote (Tw1x_X-Treme) Даже не слушал* в этих наушниках музыку ,а уже говоришь. Слушал музыку в битсах, соньке, сенхах hd600. Самый лучший звук, что я слышал(просто растворялся в музыке) - Shure SE425. А твои наушники от 50Cent, как все кроме тебя уже поняли и уяснили - звучать будут убого. Хотя бы потому, что кроме дизайна в них ничего нет. Ах да, еще система Kleer!!!!!!!!!!!11111
Правда, в креативах за 2000 рублей есть целый коробок для шумоподавления - вот они-то и звучат лучше и шума в них реально слышно не будет. А шумоподавление в БЕСПРОВОДНЫХ И НАКЛАДНЫХ НАУШНИКАХ - это просто бомба. Если ты ничего не знаешь о музыке, звуке и "прочей лабуде", если готов отдать 500 уе за товар, просто потому что быдлан-репер поставил на бумажке свою подпись - хоть на минуту задумайся о том, кто ты и что ты.
|
|
| |
Phobyy | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:15 | Сообщение # 40 |
Титул:
| Quote (Tw1x_X-Treme) Наушники от 50CENT Сразу дерьмо. Практически любая модель Sennheiser намного лучше этого убожества. Quote (Tw1x_X-Treme) ты нищеброд ,ты не можешь оценить аппарат, ибо тебе всегда будет гореть пукан из-за цены, ибо мы сейчас вообще не ее обсуждаем. Спешу тебя огорчить, горит пукан скорее у тебя, а не у него.
|
|
| |
Tw1x_X-Treme | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:28 | Сообщение # 41 |
| Quote (MID3RY) Хотя бы потому, что кроме дизайна в них ничего нет. Quote (MID3RY) ничего нет. Как ты меня достал,ты в них музыку не слушал - не знаешь. Quote (MID3RY) быдлан-репер Я просто не могу на ответить на это сообщение ибо оно очень тупое. Quote (MID3RY) поставил на бумажке свою подпись Это копия глупый. Quote (MID3RY) Если ты ничего не знаешь о музыке, звуке и "прочей лабуде" Что ты можешь сказать? Если в свои годы смотришь анимэ? Ты говоришь о том чего не знаешь и не слушал,а теперь Quote (MID3RY) хоть на минуту задумайся о том, кто ты и что ты.
Quote (Phobyy) Сразу дерьмо. Quote (Phobyy) Практически любая модель Sennheiser намного лучше этого убожества. Самоуверенная обезьянка.
|
|
| |
MID3RY | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:32 | Сообщение # 42 |
Титул:
| Quote (Tw1x_X-Treme) Если в свои годы смотришь анимэ? Quote (Tw1x_X-Treme) Ты говоришь о том чего не знаешь и не слушал,а теперь Quote (Tw1x_X-Treme) Что ты можешь сказать? Quote (Tw1x_X-Treme) Где твой бог теперь? ____ Quote (Tw1x_X-Treme) Я просто не могу на ответить на это сообщение ибо оно очень тупое. У тебя же просто мозгов не хватит опровергнуть. Quote (Tw1x_X-Treme) Это копия глупый. Я даже не знаю, как ответить тебе на это сообщение. Попробуй вчитаться и понять суть того, что я написал Добавлено (15.10.2012, 19:32) --------------------------------------------- Tw1x_X-Treme, а вообще заходи в скайп, я с тобой поговорю, уверен много интересного узнаю об этих ОТЛИЧНЕЙШИХ НАУШНИКАХ!
|
|
| |
merg | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:33 | Сообщение # 43 |
Титул:
| Tw1x_X-Treme, вся фишка битсов и всего вытекающего из них-завышенные бассы и завышенная цена я слушал как звучат песни в ваших хваленых битсах(и не на одних), говно полнейшее тупо БУМ БУМ БУМ а остальное из разряда my name is potato самые простые сенхайзеры CX300II за 1200р звучат в несколько раз лучше
|
|
| |
MID3RY | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:38 | Сообщение # 44 |
Титул:
| Отлично поговорили.
|
|
| |
Phobyy | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:44 | Сообщение # 45 |
Титул:
| Quote (Tw1x_X-Treme) Я просто не могу на ответить на это сообщение ибо оно очень тупое. Или ты тупой, раз суть не уловил в таком простом предложении. Quote (Tw1x_X-Treme) Это копия глупый. Правда?! А мы думали, что он на каждый копии распишется. D: Quote (Tw1x_X-Treme) Самоуверенная обезьянка. Quote (Tw1x_X-Treme) Если в свои годы смотришь анимэ? Лучше смотреть аниме, чем слушать быдло-музыку.
|
|
| |