Сервисы Elite для игроков Call of Duty: Black Ops 2
|
|
MID3RY | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:10 | Сообщение # 16 |
Титул:
| Quote (Ангел) Как всегда шлак ... Хотя бы разрушение сделали бы. Думаю с разрушением лучше было бы! Как всегда шлак ... Хотя бы графон подправили бы. Думаю с графоном лучше было бы!
|
|
| |
Hokum | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:19 | Сообщение # 17 |
Титул: Casus меня боится!
| Я так понимаю, что Elite это аналог Battlelog. Второй был бесплатен изначально, а первый только с этой частью CoD. Прошу заметить, что DLC вещь совершенно не относящаяся с Elite/Battlelog. Возможно будет какая-нибудь премиум-подписка.
Like a big tits
|
|
| |
xoma33 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:20 | Сообщение # 18 |
| никогда не покупал не каких длс и прочую фигню)
pff//<3
|
|
| |
Kolyan | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:39 | Сообщение # 19 |
| Элит говно. Игра дно. Добавлено (16.10.2012, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (lolllll) поставила новый рекорд по количеству предзаказов в GameStop Хомячки уже купили.
|
|
| |
iandrew | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:52 | Сообщение # 20 |
| Quote (Болк) Я так понимаю, что Elite это аналог Battlelog. Второй был бесплатен изначально, а первый только с этой частью CoD. Прошу заметить, что DLC вещь совершенно не относящаяся с Elite/Battlelog. Возможно будет какая-нибудь премиум-подписка. elite и в мв3 был бесплатным, просто можно было купить платную подписку и получить все длс "бесплатно" и еще какие-то плюшки Quote (Ангел) Как всегда шлак ... Хотя бы разрушение сделали бы. Думаю с разрушением лучше было бы! пусть из КоДа батлу сделают, ведь так Ангел хочет
|
|
| |
Destroy | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:09 | Сообщение # 21 |
| Quote (ʘ_ʘ) они ИЛИТ буду делать до калофдути 666 и не факт, что успеют Они его год назад сделали
Quote (Alex789) Много карт и оружия и другого. Чего еще? Никому ненужных жетончиков? Добавлено (16.10.2012, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (iandrew) пусть из КоДа батлу сделают, ведь так Ангел хочет не рационально как-то делать из игры говно
|
|
| |
Дроген | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:10 | Сообщение # 22 |
| Quote (Alex789) Destroy, Premium куда лучше. Много карт и оружия и другого. А НЕ 5 НОВЫХ КАРТ А причем тут вообще Premium и Elite? Почитайте хотя бы то, что реализовано в сервисе Elite, и что будет в BO2. А если учесть, что он будет бесплатен, и что они обещали его на PC, то это будет конфетка. Quote (MID3RY) У НАС ЕСТЬ ОРУЖИЕ И ДРУГОЕ А У ЭТИХ ПАГАНЫХ АКТИВИЖН ТОЛЬКО КАРТЫ СОСНУЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!))))))))00 Опять Вы, господа, сравниваете Premium и Elite. Почему Вы не сравниваете BattleLog и Elite? Что, "СОСНУЛЕЙ"?
Quote (Ангел) Как всегда шлак ... Хотя бы разрушение сделали бы. Думаю с разрушением лучше было бы! О, как. Давай теперь про каждую игру, даже не в зависимости от жанра игры, постить: "ИГРА ГАВНО, ГРАФОНА И ДЕСТРОЯ НЕТ, БФ3 ЛУЧШЕ))))00000" Да что за бред? Вы сравниваете 2 совершенно разные игры, которые были разными всегда, с самого начала серии. Quote (ʘ_ʘ) Ну да, они ИЛИТ буду делать до калофдути 666 и не факт, что успеют)))))))0 Он уже есть. Так-то. Quote (Болк) Я так понимаю, что Elite это аналог Battlelog. Второй был бесплатен изначально, а первый только с этой частью CoD. Прошу заметить, что DLC вещь совершенно не относящаяся с Elite/Battlelog. Возможно будет какая-нибудь премиум-подписка. Именно.
Quote (Kolyan) Элит говно. Игра дно. Поиграл? Оценил? Ливнул.
|
|
| |
⊂_⊃ | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:22 | Сообщение # 23 |
| Quote (Destroy) Они его год назад сделали Quote (DroGen) Он уже есть. Так-то. на пека, его с самого выхода мв3 обещали
|
|
| |