Ну почему почемуу я так люблю китайцев
|
|
Maryf | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:34 | Сообщение # 16 |
| Quote (KingOFTheHiLL) лучше на отечественном тазу ездить чем на этом недоразумении вай +
Сообщение отредактировал Maryf - Вторник, 16.10.2012, 21:34 |
|
| |
dimhas | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:37 | Сообщение # 17 |
| Distrurbed, начнём хотя бы с того, что почти все электронные компоненты производятся в Китае и Тайване. И все компьютеры в мире как минимум на 95% состоят из китайских деталей.
И да, если Китай будет развиваться теми же темпами, что и сейчас, а Россия - так же деградировать, то совсем скоро Китай - дипломатией или войной - как минимум получит доступ к нашим источникам ресурсов.
Сообщение отредактировал dimhas - Вторник, 16.10.2012, 21:39 |
|
| |
Дроген | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:38 | Сообщение # 18 |
| Distrurbed, Да что ты за бред пишешь? MID3RY, И ты. Av3ngeR, И ты. Kolabrod, И даже ты, что меня удивило. Вы понимаете, что Вы все говорите про бракованную продукцию? А почему не говорите про "белые" заводы, фабрики и т.д.? Вы хотя бы знаете, что Apple собирает свою продукцию в Китае? И что, всё? Выкидывать айфоны и айподы? Да бред же, парни. А у нас что, брака мало? И в других странах мало? Если рассматривать в процентном количестве по многим страном, то брак приблизительно одинаков. А вот именно по количеству самого контрафакта в Китае - да, соглашусь. Но их и больше. В Швейцарии контрафакта настолько мало, что будто бы его даже и нет, но там и население маленькое. Контрафакт есть везде: от хлебо-булочных изделий, до ракето-носителей. Так что не думаю, что есть смысл Вам вообще говорить на эту тему.
Сообщение отредактировал DroGen - Вторник, 16.10.2012, 21:40 |
|
| |
g0d-me | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:38 | Сообщение # 19 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (Av3ngeR) Их Китая одно говно идёт,закрыл бы поток товаров из этой страны,если бы мог. У тебя 70% вещей сделаны в закатной
|
|
| |
MID3RY | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:39 | Сообщение # 20 |
Титул:
| Quote (DroGen) Вы понимаете, что Вы все говорите про бракованную продукцию? А почему не говорите про "белые" заводы, фабрики и т.д.? Вы хотя бы знаете, что Apple собирает свою продукцию в Китае? И что, всё? Выкидывать айфоны и айподы? Да бред же, парни. А у нас что, брака мало? И в других странах мало? Если рассматривать в процентном количестве по многим страном, то брак приблизительно одинаков. А вот именно по количеству самого контрафакта в Китае - да, соглашусь. Но их и больше. В Швейцарии контрафакта настолько мало, что будто бы его даже и нет, но он есть везде: от хлебо-булочных изделий, до ракетных носителей. Так что не думаю, что есть смысл Вам вообще говорить на эту тему. а теперь перечитывай все сообщения с открытыми глазами.
|
|
| |
Дроген | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:41 | Сообщение # 21 |
| Вы просто несете бред в теме, обвиняя их в массовом выпуске брака. А это глупо.
Сообщение отредактировал DroGen - Вторник, 16.10.2012, 21:42 |
|
| |
{St1m4ik} | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:42 | Сообщение # 22 |
Титул: White angel
| Quote (MID3RY) Я с ним в-принципе частично тоже согласен. В плане того, что оттуда идет 90% брака - да. Это плохо. Но закрывать поставку товаров из китая - рушить всю мировую экономику) Забавно, но почти все собирается в китае. Нельзя путать обычные тупые маленькие фабрики с большими заводами, ибо есть качественный китай, а есть нет. Все зависит от комплектующих и цене.
|
|
| |
|
cyclomza | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:46 | Сообщение # 24 |
Титул:
| Диваный натс, сидишь за Компом сделаным в китае, в одежде сделаной в китае,твой телевизор,телефон,твоя сумка\рюкзак,любая одежда,любой бытовой прибор,сделан в китае
zaartny
|
|
| |
MID3RY | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:47 | Сообщение # 25 |
Титул:
| Quote (DroGen) Вы просто несете бред в теме, обвиняя их в массовом выпуске брака. А это глупо. Quote Потому что то же кустарное производство же. У китая огромный оборот электронного шерпотрепа по 2-20$. Нокии выгодно собрать телефон у себя в финляндии, а батарею заказать в Китае(при этом это выйдет дешевле). И никто не дает гарантии, что "Made In Sweden" вещи будут прямиком из швеции. Их могут собирать из китайских запчастей на шведских заводах, например smile
|
|
| |
Дроген | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:48 | Сообщение # 26 |
| cyclomza, У меня трусы из Германии :>
|
|
| |
cyclomza | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:51 | Сообщение # 27 |
Титул:
| DroGen, Quote (DroGen) трусы из Германии отпускаю тебе грехи
zaartny