Стоит ли покупать Medal of Honor: Warfighter?
|
|
MID3RY | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:49 | Сообщение # 61 |
Титул:
| Quote (Потраченный) MID3RY, я этим сказал, что если я рисую скобки, не обязательно, что я улыбаюсь))) это отражение твоих эмоций, я и не говорил, что ты улыбаешься наяву, но в душе у тебя сейчас горькая такая улыбочка :Э
|
|
| |
lolllll | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:50 | Сообщение # 62 |
Титул:
| Quote (MID3RY) И это лишь потому, что медалька-то окажется не такой, какой ее себе представляли. так же и с новым нфс говорили нормальная а щас..... хуже на много игра получилось фигня (но скачаю ради графики не когда такую графику не видел в гонках)
|
|
| |
Потраченный | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:51 | Сообщение # 63 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| Quote (MID3RY) в душе у тебя сейчас горькая такая улыбочка От чего ? :о Что-то я горечи душевной не чувствую.
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
Сообщение отредактировал Потраченный - Понедельник, 22.10.2012, 21:52 |
|
| |
Kolyan | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:52 | Сообщение # 64 |
| Quote (MID3RY) И это лишь потому, что медалька-то окажется не такой, какой ее себе представляли. лично я, посмотрев видео прошлего МОХа - понял, что это мох<бф но зачем покупать, если есть бф3?
|
|
| |
MID3RY | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:52 | Сообщение # 65 |
Титул:
| Потраченный, левые ссылочки на википедию это конечно очень и очень интересно, вот только смысла в них не больше чем в чае с петрушкой. Quote (Потраченный) От чего ? :о Это я у тебя хочу спросить, отчего такая реакция.
|
|
| |
Потраченный | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:53 | Сообщение # 66 |
| Quote (MID3RY) левые ссылочки на википедию это конечно очень и очень интересно, вот только смысла в них не больше чем в чае с петрушкой. Там написано, что значит "быдло". Quote (MID3RY) Это я у тебя хочу спросить, отчего такая реакция. Ни от чего.
|
|
| |
MID3RY | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:56 | Сообщение # 67 |
Титул:
| Quote (Потраченный) Там написано, что значит "быдло". http://ru.wikipedia.org/wiki....0%D0%B4 Смотри, там написано, что значит скушать бутерброд Quote (Потраченный) Ни от чего. Если у тебя такие реакции ни с чего - время показаться психиатру ,вот.
|
|
| |
|
Потраченный | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:58 | Сообщение # 69 |
| Quote (MID3RY) http://ru.wikipedia.org/wiki....0%D0%B4 Смотри, там написано, что значит скушать бутерброд Я хотел тебе показать, что значит "быдло", чтобы ты это слово не вставлял куда не попадя. Quote (MID3RY) Если у тебя такие реакции ни с чего - время показаться психиатру ,вот. Нет реакции.
|
|
| |
MID3RY | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:00 | Сообщение # 70 |
Титул:
| Quote (Потраченный) Нет реакции. Нет реакции ни на что, когда она есть и физически проявляется. Это ведь признаки шизофрении, обязательно проверься! Quote (Потраченный) Я хотел тебе показать, что значит "быдло", чтобы ты это слово не вставлял куда не попадя. Это совершенно не то значение, которое это слово имеет. Совершенно не точное и не отражающее сути
|
|
| |
Потраченный | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:02 | Сообщение # 71 |
| Quote физически проявляется. Нет. Quote Это совершенно не то значение, которое это слово имеет. Как раз-таки то самое. "люмпен" - научное слово, а вот в разговорном стиле - "быдло". Смысл тот же. Исковеркали такое красивое слово.
Сообщение отредактировал Потраченный - Понедельник, 22.10.2012, 22:03 |
|
| |
MID3RY | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:04 | Сообщение # 72 |
Титул:
| Quote (Потраченный) Как раз-таки то самое. "люмпен" - научное слово, а вот в разговорном стиле - "быдло". Нет, ты совершенно не прав. Быдлом может быть и человек, который имеет при себе огромное состояние и жизненный багаж. Не обязательно это нищий человек. Быдло - идущий в стаде и подчиняющийся ему. А вот твое определение - некорректно.
|
|
| |
Потраченный | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:10 | Сообщение # 73 |
| Quote (MID3RY) Быдло - идущий в стаде и подчиняющийся ему. Бездумно, а не просто в стаде. Считается так, что человек состоятельный - имеет свою собственность, материальные блага и, как правило, ум, а также он рулит "дном", или "быдлом". То есть первый - на коне, а вторые - нет. Quote А вот твое определение - некорректно. Не моё, - Маркса.
Сообщение отредактировал Потраченный - Понедельник, 22.10.2012, 22:11 |
|
| |
MID3RY | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:12 | Сообщение # 74 |
Титул:
| Quote (Потраченный) Не моё, - Маркса. Маркс не называл Люмпенов быдлом. Их так назвал ты. Quote (Потраченный) Бездумно, а не просто в стаде. А это уже не столь важно. Первоначально "быдло" - стадо вьючных животных. Не более.
|
|
| |
Потраченный | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:13 | Сообщение # 75 |
| Quote (MID3RY) Их так назвал ты. Их так назвали те, кто придумал слово "быдло". Потом, его начали коверкать.
Сообщение отредактировал Потраченный - Понедельник, 22.10.2012, 22:16 |
|
| |