Быстрое обучение
|
|
Banek_TROLL | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:32 | Сообщение # 16 |
| насколько я знаю на эту тему есть книга. не помню как называется но соль примерно таже. кончалось тем что все от этой технологии отказались
Кликни. Пишем в ЛС. Получаем плюс!!!!
|
|
| |
DGALIL | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:34 | Сообщение # 17 |
| Quote (Banek_TROLL) кончалось тем что все от этой технологии отказались Может просто неправильно её применили,не разумно подошли к организации процесса?Ты сам то как думаешь7
|
|
| |
Banek_TROLL | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:39 | Сообщение # 18 |
| DGALIL, там была такая завязка что главный герой вроде сбежал из дома или что-то в этом роде. у него все знания были внедрены. И как-то раз он проходил где было соревнование типа бреин ринга. И проиграл тот у кого база данных знаний была хуже чем у другово. Он задумался типа и поднял восстание против этой технологии. еще вроде там говорилось что внедрение можно делать один раз в детстве и следовательно кто младше тот умнее
|
|
| |
Дерзец | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:45 | Сообщение # 19 |
Титул: Нет, надо жить!
| Вобщем-то вижу так: Каждый человек будет осознавать что он - ячейка общества, огромного механизма для продвижения человечества в глубь познания. Каждый, от работника водо-очистительной станции, до президента "всемирной державы" будет понимать: вся его работа заключается в служении обществу, потому как настоящий прогресс идет именно из всеобщего блага. 30% всего населения будет заниматся науками: усовершенствованиями и открытиями. Остальные будут заниматся общественными профессиями: от ухаживания парков, до строительства домов. Такие вещи как правоохранительные органы исчезнут, потому-что любой адекватный человек прекрасно понимает что преступление бессмыслено, ибо общество и так даст все что нужно человеку. Религия отпадет, потому-как любой здраво оценивающий человек понимает, что прогресс замедляется пока человек думает о высшем сущ-ве которое его накажет если тот что-либо не так сделает. Обязательно будут отступники - те кто откажется от вливания информации в голову. Их выставят на определенную территорию и оставят жить в покое, при условии что те не будут посягать на территорию "общества". Дальше, ребята, не могу представить себе, ибо вариантов очень много, а исход только один. Например, как люди будут боротся с перенаселением? Может будут устраивать массовые самопожертвования (не помню точное название этого процесса), а может смогут установить возрастное ограничение в организме. Как я уже сказал вариантов куча, а исход один. Пойду еще дуну. Упс, заметил ошибочку
kek
Сообщение отредактировал Дерзец - Вторник, 23.10.2012, 21:47 |
|
| |
AppleLover | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:50 | Сообщение # 20 |
| Слишком много умных людей на нашей планете не требуется и будут создаваться такие условия,чтобы такого,что предлагает автор, не было еще как можно дольше.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:51 | Сообщение # 21 |
| Banek_TROLL, я тебя про твоё мнение спрашивают.Не нужно книгу вспоминать.Ты как думаешь-норм будет или умрем все?
|
|
| |
ENERGETIK | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:51 | Сообщение # 22 |
Титул:
| Quote (Дерзец) огромного механизма бля продвижения человечества спасибо посмеялся по теме: это конечно было бы очень хорошо, много свободно времени, знаешь все, служишь обществу. и космос в пределах солнечной системы лет так за 20 с такими людьми будет нипочем, а дальше - больше, другие системы, миры, инопланетные расы, азари, турианцы, ммммм........ (чет я не туда покатился) но суть та же: открытие за открытием, нет предела им, по крайне мере, на 500 лет нам бы галактики изучать еще хватило
|
|
| |
Banek_TROLL | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:59 | Сообщение # 23 |
| ну я считаю это глупо, все все знают. толком не повыпендревыешся. а если серьезно то мы превратимся либо в зомби или умрем. Мне почемуто напомнило deus ex. Изобритатель идеи сделает всех зомби и мы будем смотреть дом 2
|
|
| |
g0d-me | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:02 | Сообщение # 24 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (Banek_TROLL) Изобритатель идеи сделает всех зомби и мы будем смотреть дом 2 Как будто сейчас не так, лол.
|
|
| |
ENERGETIK | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:04 | Сообщение # 25 |
Титул:
| Banek_TROLL, ну зомби не зомби, все на равне ведь будут
|
|
| |
Дроген | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:06 | Сообщение # 26 |
| Развалится всё к чертям. Кто будет дворы подметать?
|
|
| |
Banek_TROLL | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:09 | Сообщение # 27 |
| DroGen, Quote (DroGen) дворы подметать? великие философы
|
|
| |
g0d-me | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:14 | Сообщение # 28 |
| Quote (DroGen) Кто будет дворы подметать? У НАС ТУТ ЛЮДЯМ В БОШКИ ЗНАНИЯ ЗАПИХИВАЮТ, А ВЫ ПРО ДВОРНИКОВ...
Самоочищающаяся дорога, етс.
|
|
| |
Дроген | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:16 | Сообщение # 29 |
| Quote (g0d-me) Самоочищающаяся дорога А как же всякие веселья: убегать от пьяного дворника, кидать на землю фальшивую купюру? :С
|
|
| |
g0d-me | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:18 | Сообщение # 30 |
| Бумажные? Quote (DroGen) пьяного дворника Алкоголь в будущем?
Сообщение отредактировал g0d-me - Вторник, 23.10.2012, 22:18 |
|
| |